Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
mines_project



Male Number of posts : 2
Age : 32
Points : 2
Registration date : 05.06.11

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    5/6/2011, 18:52

dhetz wrote:
Si ijo di Mymotobike.com

Mari .. cheers

Oom Dhetz, ane kebetulan ada IHI RHB31 bekas. Rencana mau pasang di kawak kaze. Btw di 250R pakai pompa oli tambahan atau mengambil supply dari jalur oli asli motor?
trims
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vermouthaudio.com
kris26
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 31
Lokasi : Kp. Rambutan, Jakarta
Points : 71
Registration date : 09.07.10

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    5/6/2011, 23:04

ga brani dech lawan ini.......
salute bro......
tes touring aman ga bro.....

interest nech....
Kembali Ke Atas Go down
http://kristanto@j-starship.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 32
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    9/6/2011, 06:05

mines_project wrote:
dhetz wrote:
Si ijo di Mymotobike.com

Mari .. cheers

Oom Dhetz, ane kebetulan ada IHI RHB31 bekas. Rencana mau pasang di kawak kaze. Btw di 250R pakai pompa oli tambahan atau mengambil supply dari jalur oli asli motor?
trims

bisa bro pake RHB31,sedeng.. di kaze enaknya bore up lagi dikit biar bs lbih cpet spoolny , tmen ane lgi mw masukin di Nouvo nya hehe,

klo d ninja 250 ane ambil jalur oli turbo dari asli mesin bro, ga usah pake pompa, yg pnting posisi turbo diatur aja tingginy dr silinder n bak oli biar bisa kena alir oli n balik lagi ke mesin Very Happy


@kris26
thanks broo
aman bro. yg pnting setingan dbikin aman,alias ga kering, ga panas ,oli pake bagus, no problem.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 32
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    9/6/2011, 06:08

update in progress . !

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 23
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    9/6/2011, 06:56

apaan tuh yg mau di update lg bro, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    9/6/2011, 07:45

SendyBlue wrote:
apaan tuh yg mau di update lg bro, hehe..
Mau ganti tutup pentil yg bisa menyala brow Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 32
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    9/6/2011, 10:30

Gutts wrote:
SendyBlue wrote:
apaan tuh yg mau di update lg bro, hehe..
Mau ganti tutup pentil yg bisa menyala brow Laughing

bruakakaka .. asem

itu tutup pentil bisa nambah 5 hp loh Rolling Eyes pake deh , pcaya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    9/6/2011, 10:49

dhetz wrote:
Gutts wrote:
SendyBlue wrote:
apaan tuh yg mau di update lg bro, hehe..
Mau ganti tutup pentil yg bisa menyala brow Laughing

bruakakaka .. asem

itu tutup pentil bisa nambah 5 hp loh Rolling Eyes pake deh , pcaya
Kalo gitu gw pake 4 ah....2 buat motor, 2 gw pake sendiri Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 32
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    9/6/2011, 12:45

Gutts wrote:
dhetz wrote:
Gutts wrote:
SendyBlue wrote:
apaan tuh yg mau di update lg bro, hehe..
Mau ganti tutup pentil yg bisa menyala brow Laughing

bruakakaka .. asem

itu tutup pentil bisa nambah 5 hp loh Rolling Eyes pake deh , pcaya
Kalo gitu gw pake 4 ah....2 buat motor, 2 gw pake sendiri Laughing

hahaha .. orang gila ni , betul betul .. coba fotoin bro gw mau liat yg dipake sendiri
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
mines_project



Male Number of posts : 2
Age : 32
Points : 2
Registration date : 05.06.11

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    9/6/2011, 22:07

dhetz wrote:
mines_project wrote:
dhetz wrote:
Si ijo di Mymotobike.com

Mari .. cheers

Oom Dhetz, ane kebetulan ada IHI RHB31 bekas. Rencana mau pasang di kawak kaze. Btw di 250R pakai pompa oli tambahan atau mengambil supply dari jalur oli asli motor?
trims

bisa bro pake RHB31,sedeng.. di kaze enaknya bore up lagi dikit biar bs lbih cpet spoolny , tmen ane lgi mw masukin di Nouvo nya hehe,

klo d ninja 250 ane ambil jalur oli turbo dari asli mesin bro, ga usah pake pompa, yg pnting posisi turbo diatur aja tingginy dr silinder n bak oli biar bisa kena alir oli n balik lagi ke mesin Very Happy


@kris26
thanks broo
aman bro. yg pnting setingan dbikin aman,alias ga kering, ga panas ,oli pake bagus, no problem.

td barusan dipasang om.... bsk rapi2 jalur oli ama setting...
kaze ane ada koleksi 170cc, 165cc, 143cc, ama 134cc...
takut kompresi ketinggian ane coba pake yang 134cc dulu....
trims sarannya om...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vermouthaudio.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 32
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    10/6/2011, 08:50

mines_project wrote:
dhetz wrote:
mines_project wrote:
dhetz wrote:
Si ijo di Mymotobike.com

Mari .. cheers

Oom Dhetz, ane kebetulan ada IHI RHB31 bekas. Rencana mau pasang di kawak kaze. Btw di 250R pakai pompa oli tambahan atau mengambil supply dari jalur oli asli motor?
trims

bisa bro pake RHB31,sedeng.. di kaze enaknya bore up lagi dikit biar bs lbih cpet spoolny , tmen ane lgi mw masukin di Nouvo nya hehe,

klo d ninja 250 ane ambil jalur oli turbo dari asli mesin bro, ga usah pake pompa, yg pnting posisi turbo diatur aja tingginy dr silinder n bak oli biar bisa kena alir oli n balik lagi ke mesin Very Happy


@kris26
thanks broo
aman bro. yg pnting setingan dbikin aman,alias ga kering, ga panas ,oli pake bagus, no problem.

td barusan dipasang om.... bsk rapi2 jalur oli ama setting...
kaze ane ada koleksi 170cc, 165cc, 143cc, ama 134cc...
takut kompresi ketinggian ane coba pake yang 134cc dulu....
trims sarannya om...

mantap bro , tar di share yak klu dah beres, pipa jgn ampe kegedean bro klu gitu, ga muter tar malah.

siapp.. tq bro sama2
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
redLucu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 557
Age : 34
Lokasi : jaktim
Points : 574
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    10/6/2011, 09:47

tukeran ninin yuk bro, ninin bro kan udh lama tuh klo ninin ane bln 2, 2011 lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://aryo_pradhite@yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 32
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    12/6/2011, 06:07

redLucu wrote:
tukeran ninin yuk bro, ninin bro kan udh lama tuh klo ninin ane bln 2, 2011 lol!

hahahaha .. iya nih ninja ane dah tua, keluaran 2008, ga lama kluar ambil satu Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    12/6/2011, 11:29

dhetz wrote:
redLucu wrote:
tukeran ninin yuk bro, ninin bro kan udh lama tuh klo ninin ane bln 2, 2011 lol!

hahahaha .. iya nih ninja ane dah tua, keluaran 2008, ga lama kluar ambil satu Laughing

sama bro taun ninja kita, dah tua yee mau 3taun kwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    2/7/2011, 02:37

sadis bro nininnya, modif tingkat tinggi ini mah. salut banget :=D>:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Mr.aernet
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 28
Points : 61
Registration date : 04.07.11

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    4/7/2011, 21:53

Buset...top bgt nh boz....turbo Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://Michael.aernet@yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 32
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    6/7/2011, 10:30

@mr47 & Mr.aernet

thanks broo.. sama2 Very Happy iseng2 aja
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
slanro:
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Palangkaraya-Bogor
Points : 93
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    8/7/2011, 14:05

waahh..udah lama ane gak mantengin ni trit.pakabar bro dhetz?? Very Happy

usul nih,gimana kalo si Nining dijadiin streetfighter aja.kan asik juga tuh keliatan si keong racun gwakgwakgwakgwak rabbit rabbit
Kembali Ke Atas Go down
http://www.slanro.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 32
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    9/7/2011, 19:26

slanro: wrote:
waahh..udah lama ane gak mantengin ni trit.pakabar bro dhetz?? Very Happy

usul nih,gimana kalo si Nining dijadiin streetfighter aja.kan asik juga tuh keliatan si keong racun gwakgwakgwakgwak rabbit rabbit

halow mas bro .. baik baik alhamdulillah Very Happy

wah pikirannya sama nih
itu mmg lagi uda rencana mas bro ,jdi lebih ke ekspos part2 nya..lgi in progress cri inspirasi

skrg lgi benah2in , kmren ad bbrp part yg dganti,coz hsil sgitu tdnya cm jajal2 jdi bnyk pake part second, mkny mnta ganti
skrg bbrp ganti baru kyk fuelpump, fuel regulator ganti baru.. tar dyno lagi coz setingan berubah, kali2 aja mdh"an bisa nambah lg tenaganya Very Happy
mana tau mecahin rekor sendiri bro ..amiien
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
slanro:
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Palangkaraya-Bogor
Points : 93
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    10/7/2011, 11:37

dhetz wrote:
halow mas bro .. baik baik alhamdulillah Very Happy

wah pikirannya sama nih
itu mmg lagi uda rencana mas bro ,jdi lebih ke ekspos part2 nya..lgi in progress cri inspirasi

skrg lgi benah2in , kmren ad bbrp part yg dganti,coz hsil sgitu tdnya cm jajal2 jdi bnyk pake part second, mkny mnta ganti
skrg bbrp ganti baru kyk fuelpump, fuel regulator ganti baru.. tar dyno lagi coz setingan berubah, kali2 aja mdh"an bisa nambah lg tenaganya Very Happy
mana tau mecahin rekor sendiri bro ..amiien

hahahahaha
mantap broo...kalo gak streetfighter,cafe racer aja.uda ada beberapa contoh mantep Nining cafe racer,terakhir di majalah Bikers kemaren.waahh..kalo jadi dibikin gini sih leher orang bukannya nengok doang,tapi ampe kepelintir! Laughing Laughing
pentung

wah iya bro.mana tau bisa makin efisien yak produksi tenaganya.jadi Ninja terganas seIndo dah! pisang pisang pisang

ditunggu apdetannya hehehe What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://www.slanro.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 32
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    10/7/2011, 11:46

haha iya cafe racer lucu tuh , nyentrik, tapi sayang keknya mesti potong2 rangka.. ga deh
paling banter street fighter ajah

yupp bner bro ,efisienin lgi.

siap siap!
pasti klo da beres d update.. lagian skrg d jkt yg ane tau udah ada 3 ninja tmasuk ini yg pake turbo.

salam bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
slanro:
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Palangkaraya-Bogor
Points : 93
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    17/1/2012, 11:44

dhetz wrote:
siap siap!
pasti klo da beres d update.. lagian skrg d jkt yg ane tau udah ada 3 ninja tmasuk ini yg pake turbo

wahh,lama banget ane ga ol di sini What a Face
gimana kabarnya ini Ninja bro Det?kangen gue.hahaha Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.slanro.com
irham
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 29
Points : 218
Registration date : 22.11.11

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    17/1/2012, 12:53

SPEECHLESS... :=D>:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Blacky 250
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 36
Points : 49
Registration date : 14.06.11

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    11/5/2012, 06:32

Pas lagi browsing ketemu yang jual small engine turbocharger, bahkan lengkap dengan EFI conversion kit buat Ninin segala... nih dia link-nya:

http://www.ecotrons.com/Small_Engine_RHB31_VZ21_turbocharger.html

http://www.ecotrons.com/Kawasaki_Ninja_250cc_EFI_kit.html
Kembali Ke Atas Go down
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    12/5/2012, 21:31

top speed nyampe berapa itu bero?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
Sponsored content




PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    Today at 10:30

Kembali Ke Atas Go down
 
[PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» WATER INJECTION (WAI) FOR N250R
» Touring Perdana N250R Community
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R
» Ninja pak ketu N250R East Java Community
» N250R Chapter Medan RESMI TERBENTUK

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: