Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 34
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    22/3/2011, 18:49

Jeee.. masa malem jumat.... kapan dong malem sabtu... ?hahaha


"Build a 250 it's not just about power , it's about Pride .. Swap is way too easy " ---> sombongg.... hahahahah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 32
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    23/3/2011, 18:36

Cj. RE wrote:
Jeee.. masa malem jumat.... kapan dong malem sabtu... ?hahaha


"Build a 250 it's not just about power , it's about Pride .. Swap is way too easy " ---> sombongg.... hahahahah

ga tau tuh anak2 nya sih, abis klo jumat malem malah banyakan bengongnya ..

Bahh.. baca aje lo Laughing Laughing

lo masih libur di hari senin ki ?org masuk kantor dia libur ahahha
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
specialfx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 63
Registration date : 18.08.10

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    24/3/2011, 06:55

dhetz wrote:
specialfx wrote:
dhetz wrote:
specialfx wrote:
bikin plug and play Turbo kit tanpa ganti internal seru jg kayaknya nih bro,, tp jd banyak yg "siul" dijalanan ntar,, hheee,,,

ga bisa maksimal tpi bro, kompresi std ninja dah tinggi 11.6:1 klo ga di turunin kompresiny dulu mau pake boost brp biar aman n bisa pake bensin biasa, kekecilan boostnya ga jauh berasanya. Smile

oia lupa,, berarti di kitnya termasuk low comp piston,dsb bro,,biar nendang,, hheee,,,
anyway, mau disempurnain apanya lg nih?? ngejar torsi/HP brp bro??

efisiensi aja bro paling, yg kmren power segitu mesti boost 0.7 bar, skrg cukup 0.3 bar pake nya dpt power yg krg lebih sama/mndekati, jdi klo 0.7 bar lgi diharapkan bisa lebih dr yg skrg.

trs yg 0,7 udah di dyno blm bos? mesti upgrade brake system lg nih kyknya,, hhee,,
oia, piping line nya gk bisa "diumpetin" lg kah bro? biar makin sleeper gitu,, *pendapat pribadi, hhii,,,

eh btw, just curious, PM gw dong kira2 ini total abis brp,, maap klo ngerepotin ya.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 34
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    24/3/2011, 10:07

dhetz wrote:


ga tau tuh anak2 nya sih, abis klo jumat malem malah banyakan bengongnya ..

Bahh.. baca aje lo Laughing Laughing

lo masih libur di hari senin ki ?org masuk kantor dia libur ahahha


ooo bengong nape emang ? ditungguin sama polisi yag ? masih libur senen. lo libur ga ? riding dah... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 32
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    24/3/2011, 15:54

@specialfx
haha blom lagi mas bro .. baru jajal soale fuelpump nya dah mau pensiun, lemah , jadi pressure bensin ny kurang pas boost tinggi, maklum kmren pake barang2 seadanya
tar cari fuelpump dulu Razz biar grengg ..segerr

@CJ re
iye .. betah doi ,haha tetep ya libur senen, skrg gue full ki , gawe saban hari, weekend tinggal tepar nya ..capede
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 34
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    24/3/2011, 16:27

hahah... kapan dong bisa liat motor lo lagi sama denger nggcesss nyaa ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
sani 250R
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 29
Lokasi : Semarang
Points : 45
Registration date : 06.03.11

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    25/3/2011, 01:02

dhetz wrote:
@whitegreen
iya bro masih bisa di sempurnain lagi nih Very Happy

@sani250R
knlpot yg mana ya bro ? silencer belakangnya yg hitam?


iya bro,yg hitam itu bro...PM ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=328715493260&set=o.32
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    27/3/2011, 19:46

mas ini motor di jakarta bukan posisi nya ?
keamrin kaya liat
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 32
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    27/3/2011, 22:50

Kentank wrote:
mas ini motor di jakarta bukan posisi nya ?
keamrin kaya liat

iya bner di jkt mas bro, lihat dimana ..

paling beredar sekitar bintaro, n senayan biasanya Very Happy


@Sani
oh klo knalpot itu kbetulan sy bikin custom modelnya jadi satu ama pipanya jdi ga ad sambungan
klo kaya gitu di tempat knalpot yg jual silencer buat motor jg ada koq yg sesuai dgn std .
klo yg saya pnya pipanya besar skali,klo dipakai di tempat mas bro pasti ngempos malah ga lari
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
BonenAnakTupai
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 327
Age : 27
Lokasi : Penggilingan, JAKARTA
Points : 336
Registration date : 06.10.10

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    21/4/2011, 07:37

Bro nininnya keren bgt...
bro pasang gituan abies brapa bro totalnya?
pmin ane totalnya ya bro...
ampe iler ane netes bro ngeliatnya...
hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/kikynanimas
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 32
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    22/4/2011, 04:54

BonenAnakTupai wrote:
Bro nininnya keren bgt...
bro pasang gituan abies brapa bro totalnya?
pmin ane totalnya ya bro...
ampe iler ane netes bro ngeliatnya...
hehehehe

makasi masbro .. hehe Very Happy

jajal2 berhadiah gara2 pnasaran bnyk yg sanksi klo bs d terapin
n bbrp motor lain ud terapin jg hasil nya kyknya kurang memuaskan mknya pnasaran
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 32
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    24/4/2011, 00:09

PrivatEngineer's N250 on Motobike




Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    24/4/2011, 04:58

dhetz wrote:
PrivatEngineer's N250 on Motobike





keren brow dah masuk majalah 2 jempol

btw itu motobike yg edisi terbaru kn bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 32
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    24/4/2011, 09:38

makasii mas broow Very Happy

bukan yg terbaru itu , itu edisi 57 des 2010
ane aja yg punya ga tau munculnya soalnya wktu itu liput blngny cm buat d otomotif tabloid

taunya dimari nongol jg , itu jg dikasi tau temen nunjukin mjalahnya pas lg nongkring d bengkel kmren
haha dodol bner pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    24/4/2011, 13:43

dhetz wrote:
makasii mas broow Very Happy

bukan yg terbaru itu , itu edisi 57 des 2010
ane aja yg punya ga tau munculnya soalnya wktu itu liput blngny cm buat d otomotif tabloid

taunya dimari nongol jg , itu jg dikasi tau temen nunjukin mjalahnya pas lg nongkring d bengkel kmren
haha dodol bner pentung

sipp broo cheers

btw mau d tmbh lg tuh bro tenaganya?? makin serem ajaa lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    24/4/2011, 14:06

2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    24/4/2011, 14:33

Sangar abis motornya. Abis berapa bro semuanya? Nice bike bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 23
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    24/4/2011, 16:22

Wah ga kebayang larinya kaya gimana..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    25/4/2011, 11:20

Kayaknya kurang NOS nih... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 32
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    25/4/2011, 16:09

@whitegreen
cuma nyari biar lebih efisien ajah bro. tenaga ttp segitu dgn kondisi lebih minimal

Very Happy ,konsumsi bensin, besar tekanan boost dikurangin tp tenaga ga turun jauh. biar lebih durable lagi

@Kyokushin
Thanks mas broow.. 2 jempol

@dimas
thanks mas broo .. ga smahal bro2 lain yg modif full kok, baik mesin full spek atw asesoris hehe
good value with high gain tapi Very Happy


@sendyblue
ane ga brani bawa kenceng2 bro .. bnykan buat jalan2 aja haha, kcuali ad yg geber2 ga jelas d jalanan

@Gutts
di ECU nya sih udah bisa buat aplikasi NOS dah bs di program , tggl kasi perangkat ny aja klo mau

tapi ga doyan NOS brow klo d motor atw mbl, ga permanen sih, ga asik hahah
lagian takut mledug , kecuali blom naik turbo

mnding NOs ny buat di hirup aja, d bengkel ada malah buat mabok nos.. bawaannya happy pngen ktawa terus loh
secara nos=gas ktawa

Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    25/4/2011, 16:38

dhetz wrote:


mnding NOs ny buat di hirup aja, d bengkel ada malah buat mabok nos.. bawaannya happy pngen ktawa terus loh
secara nos=gas ktawa


Laughing

pasti si bos hirup nos'nya tiap x sbelum tes tuh motor ... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    25/4/2011, 18:22

ditunggu lagi sharingnya gan cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    25/4/2011, 21:17

dhetz wrote:

@Gutts
di ECU nya sih udah bisa buat aplikasi NOS dah bs di program , tggl kasi perangkat ny aja klo mau

tapi ga doyan NOS brow klo d motor atw mbl, ga permanen sih, ga asik hahah
lagian takut mledug , kecuali blom naik turbo

mnding NOs ny buat di hirup aja, d bengkel ada malah buat mabok nos.. bawaannya happy pngen ktawa terus loh
secara nos=gas ktawa

Laughing

Padahal keren loh kalo pasang NOS disambungin dengan trigger hi beam ala Tiger....
cuuuiiiiiitttttt, cessssshhh,psssssshht (asal aja gw bikin onomatopoeia-nya NOS lol! )

Pada jaman dahulu kala pernah baca, di Tabloid Otomotif kalo gak salah, motor bebek pake NOS tapi bukan Nitrous Oxide, tapi pake tabung gas elpiji yg kecil....itu kayaknya lebih garang lagi Laughing Laughing

Kalo mau ketawa pake shroom aja brow, itu baru benar2 "I laughed so hard I think I died"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 32
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    25/4/2011, 22:26

Gutts wrote:
dhetz wrote:

@Gutts
di ECU nya sih udah bisa buat aplikasi NOS dah bs di program , tggl kasi perangkat ny aja klo mau

tapi ga doyan NOS brow klo d motor atw mbl, ga permanen sih, ga asik hahah
lagian takut mledug , kecuali blom naik turbo

mnding NOs ny buat di hirup aja, d bengkel ada malah buat mabok nos.. bawaannya happy pngen ktawa terus loh
secara nos=gas ktawa

Laughing

Padahal keren loh kalo pasang NOS disambungin dengan trigger hi beam ala Tiger....
cuuuiiiiiitttttt, cessssshhh,psssssshht (asal aja gw bikin onomatopoeia-nya NOS lol! )

Pada jaman dahulu kala pernah baca, di Tabloid Otomotif kalo gak salah, motor bebek pake NOS tapi bukan Nitrous Oxide, tapi pake tabung gas elpiji yg kecil....itu kayaknya lebih garang lagi Laughing Laughing

Kalo mau ketawa pake shroom aja brow, itu baru benar2 "I laughed so hard I think I died"

hahaha parah, jgn" kayak yg suka dipake motor2 itu yg klo mencet rem suaranya pssssst...psssstttt ... itu what the meaning of the maksud namanya pentung

waks pake tabung elpiji , kompor jalan

ahahaha pake shroom mah triping bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 32
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    20/5/2011, 19:16

Si ijo di Mymotobike.com

Mari .. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    Today at 11:59

Kembali Ke Atas Go down
 
[PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» WATER INJECTION (WAI) FOR N250R
» Touring Perdana N250R Community
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R
» Ninja pak ketu N250R East Java Community
» N250R Chapter Medan RESMI TERBENTUK

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: