Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK] PERLUKAH PASANG STIKER SPOTLIGHT ? spotlight vs goresan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
CoeLGrim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 138
Age : 25
Lokasi : Bandung bro
Points : 199
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: [ASK] PERLUKAH PASANG STIKER SPOTLIGHT ? spotlight vs goresan   7/11/2010, 13:43

Mau tanya agan2 suhu2 dari forum ninja ini, apakah perlu dipasangi stiker spotlight di seluruh body? bukan maksud untuk keren didesain gitu(karena pada dasarnya ninja250r sudah keren :p ) , tapi dengna maksud untuk mengurangi goresan. Smile bagaimana menurut agan2? apakah akan menangkal goresan konci kontak orang sirik?Twisted Evil

atau hanya menangkal baret2 kalow parkir di mall kan rapet rapet banget tuh Evil or Very Mad

ditunggu jawabannya , trims seblumnya Smile Smile Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gapunya.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: [ASK] PERLUKAH PASANG STIKER SPOTLIGHT ? spotlight vs goresan   7/11/2010, 15:29

stiker spotlight tuh kayak apaan bisa berubah jadi senter gitu ya stickernya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
mirza_suga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 21
Lokasi : cirendeu
Points : 203
Registration date : 06.07.10

PostSubyek: Re: [ASK] PERLUKAH PASANG STIKER SPOTLIGHT ? spotlight vs goresan   7/11/2010, 21:11

mungkin maksud nya stiker polet kali ya.....?
yang transparan.....?
atau yang suka ada di tukan stiker pinggir jalan itu nama baha nya scotlight......?
gitu kali yah bro....?
maaf kalo salah and sotoy.....
Kembali Ke Atas Go down
roelz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 37
Lokasi : Selatan dan sekitarnya
Points : 621
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: [ASK] PERLUKAH PASANG STIKER SPOTLIGHT ? spotlight vs goresan   9/11/2010, 16:18

Menurut ane sih bro, itu semua tergantung selera. Kalo seneng warna aslinya, bisa koq ditempelin stiker bening buat proteksi. Atau biar sekalian gaya, dicutting sticker full/half/certain body dengan aneka warna atau themes malah lebih oke dan cukup ngelindungin cat asli (dgn catatan baret atau goresnya gak dalem hehe..).

Trus kalo ente bosen, tinggal dilepas lagi tuh cutting sticker trus ganti model baru racun mode on Twisted Evil

Makanya bro, kalo ke mall cari yg udah ada parkiran nininnya... Mahal dikit gpp yg penting amaaannn... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rully.cc.cc
MrDendi19
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 30
Lokasi : Bandung
Points : 23
Registration date : 10.11.10

PostSubyek: Re: [ASK] PERLUKAH PASANG STIKER SPOTLIGHT ? spotlight vs goresan   11/11/2010, 08:23

Sowry Nih...Skalian Numpang Nanya Cutting Sticker diBandung ada Gk y'..??

Maklum masih NEWBIE.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://Jl.Kadipaten raya No.44
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK] PERLUKAH PASANG STIKER SPOTLIGHT ? spotlight vs goresan   Today at 04:49

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK] PERLUKAH PASANG STIKER SPOTLIGHT ? spotlight vs goresan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK] PERLUKAH PASANG STIKER SPOTLIGHT ? spotlight vs goresan
» Tempat carbOn work di bdg..
» Sticker di velg buat ninin
» Plat Nomor [Stiker][Share Pengalaman]
» [WTS]Stiker Ninja 250 R Full Body Printing Keren gan!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: