Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 battlax vs michelin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ducchun
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 26
Lokasi : bogor
Points : 35
Registration date : 27.10.10

PostSubyek: battlax vs michelin   7/11/2010, 07:39

salam kenal dulu para suhu skalian..

bro ane berminat mau ganti ban nii, tp msh cari info buat michelin..
ane ditawarin michelin, memang dari segi harga lebih ngerigoh kocek.. takut nyesel n rugi gilaaa..
ada yg sudah pernah berpengalaman pake michelin ?? mohon share'y..




..F 5803 BO..
fr BOGOR-kota hujan' What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://ch_dery@ymail.com
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: battlax vs michelin   19/11/2010, 23:34

Michelin tipe apa bro?
Untuk teknologi ban hypersport sih Michelin jauh lebih unggul :
Kalau Michelinnya tipe Pilot Power atau Power series mah sikat aja. Jauh lebih enak & ringan dari battlax tipe BT92,BT090,BT016,BT003RS kok.
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
ducchun
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 26
Lokasi : bogor
Points : 35
Registration date : 27.10.10

PostSubyek: Re: battlax vs michelin   22/11/2010, 10:37

tipe Pilot Power & Power Race bro..

dan bener ga klo ban michelin itu kaga ada kadar luarsa'y (basii gitu) ky battlax ??


..F 5803 BO..
fr BOGOR-kota hujan'

What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://ch_dery@ymail.com
in_phobos87
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 269
Age : 29
Lokasi : Tembilahan - Riau
Points : 287
Registration date : 13.11.10

PostSubyek: Re: battlax vs michelin   22/11/2010, 16:35

aku pernah pake power race di rs125..
mantap bgt buat nikung, gigit abis..
nikung dgn keepatan tinggi gk ada masalah,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: battlax vs michelin   23/11/2010, 11:00

ducchun wrote:
tipe Pilot Power & Power Race bro..

dan bener ga klo ban michelin itu kaga ada kadar luarsa'y (basii gitu) ky battlax ??


..F 5803 BO..
fr BOGOR-kota hujan'

What a Face

Sebenernya semua ban juga expirenya dalam 5 tahun.
Dan mau umur ban segimanapun, walau udah ketinggalan 1 taun juga cuma lapisan luarnya aja kok.
Kalau udah dipakai mah sama aja kok mau yg udah umur 1 taun mau yg 2 taun atau yg baru.


Kalau battlax keluar pabrik kurang lebih 3 bulan dari tggl produksi (misal skrg november, ya paling baru dapet yg produksi aug).
Kalau Michelin malah 9 bulan (jadi skrg paling baru dapetnya yg bulan maret-an)
Ane jg gak ngerti gmn bisa kayak gitu, cuma berdasar pengalaman kita dengan distributor ban, ya seperti itulah kira2 ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
ducchun
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 26
Lokasi : bogor
Points : 35
Registration date : 27.10.10

PostSubyek: Re: battlax vs michelin   24/11/2010, 17:37

wahh.. mantabb tuh bro in_phobos !!
patut di coba... 'nyentul' nii asikk... hoo'

siipp" bro.. thks bwt info pencerahan'y..





..F 5803 BO..
fr BOGOR-kota hujan'
What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://ch_dery@ymail.com
rudy_aylin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 163
Age : 31
Lokasi : kediri - jawa timur
Points : 179
Registration date : 01.11.10

PostSubyek: Re: battlax vs michelin   27/11/2010, 15:18

kl i sih tetep condong ke battlax sih yah
Kembali Ke Atas Go down
jaya lumban gaol



Male Number of posts : 7
Age : 33
Points : 9
Registration date : 08.02.11

PostSubyek: Re: battlax vs michelin   12/2/2011, 11:25

michelin lebih yahud dahh makanya ane jual ban nya,...hehehhehe,...gimana kalo mang berminat bisa lsng NgeGas ke tempat kita dahh...kaga jauh dari bogor cuma mpe gigi 3 ajja dahh tiba di tujuan...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.banbibendum.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: battlax vs michelin   Today at 05:15

Kembali Ke Atas Go down
 
battlax vs michelin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» battlax vs michelin
» Pre Order Bridgestone Battlax & Michelin Pilot
» ( ASK ) Battlax - Michelin - Pirelli - Metzeler - Dunlop
» ask: toko yg jual ban battlax, michelin or, pirelli di jogja???
» Sen Jaya Motor : Ninja 250R Tires solution - Bridgestone Battlax, Michelin, Metzeler, Pirelli

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: