Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 --- ♕♕ RETROFIT PROJECTOR - HID KITS ♕♕ ----

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
ecko.mech
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 42
Points : 50
Registration date : 10.10.10

PostSubyek: --- ♕♕ RETROFIT PROJECTOR - HID KITS ♕♕ ----   6/11/2010, 22:12

Coba bantu temen Online.. pdkt
--SANDI AUTO RETROFIT CONCEPT--



Untuk moderator kami mohon ijin bandwith-nya. Thk.



1. Kami menawarkan Retrofit Headlamp khusus OEM Projector copotan.
Kenapa OEM Projector?
Karena kami brani menjamin kualitas pola sinar yg dihasilkan dibanding Projector TW atau CN
Kenapa Copotan/bekas?
Harga projector terjangkau karena merupakan projector bekas copotan mobil dengan kondisi baik.
Karena hampir tidak mungkin membeli headlamp baru hanya untuk menganmbil projector nya saja
Copotan/bekas kondisinya?
Kondidi projector kami garansi bagus karena kami ambil dari asuransi yang merupakan barang klaim.
Kebanyakan headlamp klaim hanya cacat mika/kaca pd headlamp sementara projectornya jauh dari cacat
Kenapa juga make projector, HID aja terang banget?!
Yang make HID tanpa projector pasti punya pengalaman yang sama.
Sinarnya terang tapi tidak fokus ke jalan terlebih bila jalan basah dan kondisi jalan cukup terang.
Itu karena Reflector headlamp ninja memang tidak di design utk menggunakan HID,
beda dengan mobil2 baru yg reflectornya memang di design utk HID.
Tapi yang paling mendasar yang menentukan terang adalah karena ada bagian yang gelap pada sinar.
Lets pic talk... HID Vs. Projector
Spoiler:
 


2. Kami menawarkan Jasa Retrofit Headlamp & OEM Projector dengan harga terjangkau.
Kalau Jasa saja?
Bila anda sudah memiliki projectornya, kami dapat memberikan jasa pemasangan pada headlamp anda.
Harga Projector?
Harga projector tergantung projector yang diinginkan. OEM Projector mobil Premium Class biasanya lebih mahal.
Saat ini kami memiliki projector :
- Alphard
Spoiler:
 
- Murano
Spoiler:
 
- Harrier
Spoiler:
 
- BMW E60, New CRV & Terios / Rush
Saya terlanjur beli HID H4, sedang Projectornya pake HID H7. Saya harus beli HID lagi?
Untuk yang terlanjur beli HID jangan khawatir... bounce
Dengan sedikit usaha dan pengalaman kami HID nya akan terpasang baik
tanpa hilang fokus pada hasil sinarnya.
lol! Bohong kl dibilang HID nya g bisa dipasang lol!
Masih g percaya?!.. affraid OEM Projector ALPHARD with DAYTONA H7 affraid
Spoiler:
 


3. Kami menawarkan Jasa Delivery & Pasang di tempat.
Bisa di ambil ke rumah?
Untuk yang sibuk ato males, headlamp dapat kami ambil kerumah untuk kami bawa dan kami kerjakan
setelah selesai akan kami pasang kembali di tempat anda sampai anda puas atas hasil sinarnya.
Antar Jemput Headlamp kena Biaya tambahan?
Untuk lokasi selatan yang tidak jauh dari Fatmawati tidak akan kami kenakan biaya tambahan.
Tapi untuk yang cukup jauh akan kami kenakan biaya tambahan dan kami mohon maklum.
Bisa langsung telp langsung ambil?
Selama kami tidak sedang sibuk akan kami usahakan, atau paling tidak pada esok harinya.


4. F.Y.I.
- Jasa kami termasuk angeleyes, mika, dan seting hasil sinar.
- Garansi projector & retrofit seumur hidup selama tidak dicolong dan dipecahin.
- HID dapat dari anda atau saran dari kami untuk merk HID dengan kualitas baik menurut pengalaman kami.
- Semoga pengalaman kami bermanfaat dan dapat memenuhi kebutuhan anda.


5. Testimonial & Work
Spoiler:
 



6. Moderator yang terhormat terima kasih untuk tempat yg diberikan

Wassalam....

bounce


Terakhir diubah oleh ecko.mech tanggal 20/11/2010, 20:45, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
gugilution
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 29
Lokasi : batavia
Points : 199
Registration date : 25.07.09

PostSubyek: Re: --- ♕♕ RETROFIT PROJECTOR - HID KITS ♕♕ ----   7/11/2010, 03:55

gan lokasi tepatnya dmn nih..? minat bos.. tpi jgn mahal2 y..hhehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/people/Guggy-Rayendra/1486163768
elvost
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 300
Age : 28
Points : 326
Registration date : 16.06.10

PostSubyek: Re: --- ♕♕ RETROFIT PROJECTOR - HID KITS ♕♕ ----   7/11/2010, 08:53

ditambahkan lokasi lengkap nya bro biar lebih menarik..
btw salah kamar kayaknya bro.. dipindahkan saja..
disini bursa BaBe..
Kembali Ke Atas Go down
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: --- ♕♕ RETROFIT PROJECTOR - HID KITS ♕♕ ----   7/11/2010, 09:42

ia nih bisik" tetangga donk harga nya kalo 1 biji pake mata jenong . ato sepasang brapaan tuh . ^^ jgn afgan yah xixi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
sijagomerah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 39
Lokasi : depok
Points : 190
Registration date : 05.01.10

PostSubyek: Re: --- ♕♕ RETROFIT PROJECTOR - HID KITS ♕♕ ----   7/11/2010, 10:58

bro pm in harga nett utk pake 1 projector dan 2 projector


tx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mediainside15.com
dr michael pinehas tagi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 356
Age : 35
Lokasi : melati tugu jak-ut
Points : 287
Registration date : 22.09.08

PostSubyek: Re: --- ♕♕ RETROFIT PROJECTOR - HID KITS ♕♕ ----   7/11/2010, 12:29

pmin 1 projector+hid,+pasang deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paraglidingforum.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: --- ♕♕ RETROFIT PROJECTOR - HID KITS ♕♕ ----   7/11/2010, 14:06

PM in harga 2 projector include pasang dan HID om.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
roelz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 37
Lokasi : Selatan dan sekitarnya
Points : 621
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: --- ♕♕ RETROFIT PROJECTOR - HID KITS ♕♕ ----   7/11/2010, 17:03


Om PM nett hrg nya donk. Atau kalo ada paketan hematnya. Nuhun euy.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rully.cc.cc
mizonemi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 30
Lokasi : Ciputat
Points : 38
Registration date : 29.06.10

PostSubyek: Re: --- ♕♕ RETROFIT PROJECTOR - HID KITS ♕♕ ----   7/11/2010, 18:26

Jiahhh ada yang menambahKan racun......hahahahaha Very Happy di tunggu limbahannya Bang Roelz xixixi Razz
Kembali Ke Atas Go down
https://mail.google.com/mail/?hl=id&shva=1
ecko.mech
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 42
Points : 50
Registration date : 10.10.10

PostSubyek: Re: --- ♕♕ RETROFIT PROJECTOR - HID KITS ♕♕ ----   7/11/2010, 23:16

Lokasi di ITC Fatmawati.
Sebelumnya kami biasa menangani headlamp mobil.
@Elvost :
Td nya mo aftermarket, tp kan projector nya bekas copotan mobil.
Bilang baru OEM projector g mungkin, mana ada juga orang beli headlamp mobil
cuma bwat ngambil projectornya juga
lol!

@ luinate01 & Jagomerah :
Kalo harga total tergantung projectornya bos.
Mo irit pake terios / rush kl mo mahal make murano ato alphard.
Soal HID jelasinya by pm d
@gugilution, dr michael pinehas tagi, solumate, roelz : Check PM
All... Hasil single & Double projector seperti pd gambar y, plek ketiplek gitu
Thk All 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: --- ♕♕ RETROFIT PROJECTOR - HID KITS ♕♕ ----   8/11/2010, 02:27

kalau pakai punya terios / rush cuma 1 proyektor kena berapa ??

berapa inci proyektor na ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
elvost
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 300
Age : 28
Points : 326
Registration date : 16.06.10

PostSubyek: Re: --- ♕♕ RETROFIT PROJECTOR - HID KITS ♕♕ ----   8/11/2010, 09:55

wah yang di dalem pasar onderdil mobil ITC Fatmawati ya bro ?

boleh minta PM harga nett beserta pasang untuk 1 unit projector saja + angel eyes nya untuk masing2 jenis dong bro ?

- alphard
- murano
- harrier
- rush / terios

pengen pasang soalnya nih tp bingung pilih yg mana..
sekalian PM contact nya ya bro..
trims
Kembali Ke Atas Go down
the1412thief
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 198
Age : 31
Lokasi : Bekasi - Kalimalang
Points : 199
Registration date : 22.04.10

PostSubyek: Re: --- ♕♕ RETROFIT PROJECTOR - HID KITS ♕♕ ----   8/11/2010, 12:05

prtanyaan saya sm ky bro elvost tp untuk double projector per msg2 type kna brp bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.yahoo.com/the_1412_thief@yahoo.co.id
ecko.mech
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 42
Points : 50
Registration date : 10.10.10

PostSubyek: Re: --- ♕♕ RETROFIT PROJECTOR - HID KITS ♕♕ ----   8/11/2010, 13:56

@elvost & the1412thief : cek pm
@ gesha : inchi projector apaan?
thk
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: --- ♕♕ RETROFIT PROJECTOR - HID KITS ♕♕ ----   8/11/2010, 15:04

PM in dunkklopk rush/terios brp??
trus klo pk alphard brp...
ane dah pk HID soalnya..

ditunggu PM nya yah bro.thx Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
ecko.mech
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 42
Points : 50
Registration date : 10.10.10

PostSubyek: Re: --- ♕♕ RETROFIT PROJECTOR - HID KITS ♕♕ ----   8/11/2010, 16:44

@wahwahyuyu : cek pm
Thk.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
blackhorse
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 24
Points : 341
Registration date : 21.10.09

PostSubyek: Re: --- ♕♕ RETROFIT PROJECTOR - HID KITS ♕♕ ----   8/11/2010, 17:46

bro saya d pmin donk yang hemat aj yg 2 projektor lengkap smua smpe lampu hid juga bos thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www,yahoo.com
ecko.mech
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 42
Points : 50
Registration date : 10.10.10

PostSubyek: Re: --- ♕♕ RETROFIT PROJECTOR - HID KITS ♕♕ ----   8/11/2010, 22:33

@blackhorse : cek pm
thk
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
NOCTURNO
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 237
Age : 31
Lokasi : bintaro rock city
Points : 259
Registration date : 08.12.09

PostSubyek: Re: --- ♕♕ RETROFIT PROJECTOR - HID KITS ♕♕ ----   9/11/2010, 14:15

Bos pmin double projector+HID murano
Kembali Ke Atas Go down
http://mio_cimimzy@yahoo.com
ecko.mech
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 42
Points : 50
Registration date : 10.10.10

PostSubyek: Re: --- ♕♕ RETROFIT PROJECTOR - HID KITS ♕♕ ----   9/11/2010, 22:49

@nocturno : cek pm
thk
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: --- ♕♕ RETROFIT PROJECTOR - HID KITS ♕♕ ----   10/11/2010, 09:26

bro kl pk rush+hid brp ya,1 aja?
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
ecko.mech
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 42
Points : 50
Registration date : 10.10.10

PostSubyek: Re: --- ♕♕ RETROFIT PROJECTOR - HID KITS ♕♕ ----   10/11/2010, 11:21

@motoshop : cek pm
thk.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
TurboMan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 31
Points : 17
Registration date : 27.01.10

PostSubyek: Re: --- ♕♕ RETROFIT PROJECTOR - HID KITS ♕♕ ----   10/11/2010, 22:03

bro , PM in harga projector nya dong, kalo yg single projector mulai dari yg alphard sampe rush harga nya brp aja? thk bro
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: --- ♕♕ RETROFIT PROJECTOR - HID KITS ♕♕ ----   10/11/2010, 22:24

bos, cek harga buat yg double projector dunk, thx be4
Kembali Ke Atas Go down
ecko.mech
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 42
Points : 50
Registration date : 10.10.10

PostSubyek: Re: --- ♕♕ RETROFIT PROJECTOR - HID KITS ♕♕ ----   10/11/2010, 23:41

@turbo man & roadrunner : cek pm
thk
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: --- ♕♕ RETROFIT PROJECTOR - HID KITS ♕♕ ----   Today at 05:17

Kembali Ke Atas Go down
 
--- ♕♕ RETROFIT PROJECTOR - HID KITS ♕♕ ----
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» --- ♕♕ RETROFIT PROJECTOR - HID KITS ♕♕ ----
» Bagusan pake Projector atau HID ya???
» harga promo yg punya ninja ijo ato kuning angel eyes hid + projector + hid hilow
» Di jual Lampu Projector / Projector Head Lamp Ducati 1098
» mini h1 double angel eyes projector hid

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: