Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tanya beda type helm "NOLAN" (yg full face)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Tanya beda type helm "NOLAN" (yg full face)   6/11/2010, 22:03

Bro....saya niat pengen beli helm "NOLAN".
Tapi bingung sama type-nya. Ada N-62, N-85, X-802 (type full face) dsb.
Emang apa beda-nya sih dari type-type tersebut. Padahal khan merk-nya sama.
Yang lebih bikin bingung lagi harganya itu berbeda jauh.
Seperti contoh-nya N-62 dan X-802. Harga X-802 bisa 2 kali lipat dari N-62.
Padahal buat saya tuch yang penting warna-nya match sama motor saya.

Mungkin ada yang tau, type termahal dari "NOLAN" itu type berapa ?
Harga pasaran buat Nolan X-802 berapa yach....habis cuma type itu yang motif-nya match sama motor saya.

Bagi-bagi ilmu yach bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Tanya beda type helm "NOLAN" (yg full face)   7/11/2010, 00:37

N62 itu termasuk entry-level helm full face Nolan sementara X-802 itu versi hi-end Nolan dan di-badge X-lite jelas harga beda jauh karena material shell, liner, visor, dll juga beda.

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Tanya beda type helm "NOLAN" (yg full face)   7/11/2010, 19:10

ada harga ada kualitas... Smile

perumpamaan lainnya===>
"ada ninja 150rr ada ninja 250r ada ninja zx 6r ada ninja zx 10r... apa bedanya ya?? padahal sama-sama merknya kawasaki??"

klo gak salah nolan ngeluarin 3 model helm fullface dengan strata kelas yg berbeda juga:
1. nolan model n62 ==> low end

2. nolan model n85 ==> middle end

3. nolan model x802 (nolan-xlite) ==> high end (motoGP standard)

nah rasionalnya adalah x802 pastinya lebih mahal dari n62, karena apa; ya karena beda kelasnya - beda kualitasnya.

semua informasi soal nolan ada kok di situs resminya, cekidot aja bos Smile

semoga gak bingung lagi ya 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Tanya beda type helm "NOLAN" (yg full face)   8/11/2010, 20:09

yang saya bingung knp warna yg saya inginkan (dominan hijau) ada-nya di kualitas yg paling mahal hik...hik...Padahal bawa motor paling cuma 80-100km aja. Masa mesti beli yg kualitas GP sih hik....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tanya beda type helm "NOLAN" (yg full face)   Today at 19:25

Kembali Ke Atas Go down
 
Tanya beda type helm "NOLAN" (yg full face)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tanya beda type helm "NOLAN" (yg full face)
» jual helm Nolan N63 Gemini Replica Lorenzo metal black
» JUAL HELM FULL FACE MURAH
» jual helm Nolan N63 Gemini Replica Melandri metal white
» HELM NHK FULL FACE HALF FACE

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: