Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 salam kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rante
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Lokasi : Bogor
Points : 0
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: salam kenal   1/6/2008, 12:44

salam kenal buat semua yang ada di sini ..
moga bisa sharing mengenai apapun tentang ninja 250R...
trimakasih
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: salam kenal   1/6/2008, 13:04

salam kenal juga bro... moga2x forumnya berguna bagi kita semua... Surprised
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: salam kenal   1/6/2008, 18:03

ardhi wrote:
salam kenal buat semua yang ada di sini ..
moga bisa sharing mengenai apapun tentang ninja 250R...
trimakasih
Very Happy
Ardi B Wiranata??? ... Kita kan pernah Satu Pelatnas Dulu?? affraid
btw...salam kenal Bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
rante
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Lokasi : Bogor
Points : 0
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: salam kenal   2/6/2008, 10:18

makasih bro akasmy & bro admin....
kayaknya gw masih jadi pembaca budiman aja deh... Crying or Very sad
cozz gaptek mesiin....
yg di sini dah pada jago tentang mesin jadi segen..hehehehe...
tp kalo ada pa2 tentang ninja gw bisa di bantu kan......(ngarep) Laughing
ok thanks before...
Kembali Ke Atas Go down
rante
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Lokasi : Bogor
Points : 0
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: salam kenal   2/6/2008, 10:26

Admin wrote:
Ardi B Wiranata??? ... Kita kan pernah Satu Pelatnas Dulu?? affraid
btw...salam kenal Bro
whuakakakkakak.....
ada2 gajah bro..tp binun lomba apaan yah... Question
hehe..
thanks...
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: salam kenal   2/6/2008, 10:29

ardhi wrote:
makasih bro akasmy & bro admin....
kayaknya gw masih jadi pembaca budiman aja deh... Crying or Very sad
cozz gaptek mesiin....
yg di sini dah pada jago tentang mesin jadi segen..hehehehe...
tp kalo ada pa2 tentang ninja gw bisa di bantu kan......(ngarep) Laughing
ok thanks before...

Laughing kita semua juga lagi proses belajar kok, boleh dibilang hampir semua baru pertama kali nyentuh motor sport... seperti yang bro taufik pernah bilang "keuntungan punya motor yang mendunia, infonya bisa dapet dari mana aja"

lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
rante
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Lokasi : Bogor
Points : 0
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: salam kenal   2/6/2008, 10:37

ooh iya lupa gw....
mohon di sorry kalo ga sopan...
ga nyebut daerah...
gw dari bogor....cuman sekarang gw lagi gawe di sulawesi...
jadi ninggalin si ninin di dealer....
paling agustus pas gw balik baru deh gw ambil tuh si merah..
jadi sediiihhh.....
seneng bgt bisa gabung di sini.
thanks buat yang nyediain forum ini...
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: salam kenal   2/6/2008, 11:15

Heh scratch
gajah elephant ? pelatnas Basketball ?
ngomongin apa sih berdua (masih bingung mode on scratch)


Terakhir diubah oleh AKasmy tanggal 2/6/2008, 13:15, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
rante
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Lokasi : Bogor
Points : 0
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: salam kenal   2/6/2008, 11:27

AKasmy wrote:
Heh scratch
gajah elephant ? pelatnas Basketball ?
ngomongin apa sih berdua (masih bingung mode on scratch)
iyah bro gw juga bingung apa yang di omongin...
whuakakakakakak........
pokonya kitu we lah nya.....
hehehhe Laughing
Kembali Ke Atas Go down
WR
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 35
Lokasi : jatinegara baru (jaktim)
Points : -1
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: salam kenal   2/6/2008, 19:08

halo...... salam kenal semua .......... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: salam kenal   2/6/2008, 19:38

WR wrote:
halo...... salam kenal semua .......... Very Happy

salam kenal juga untuk bro WR.. met gabung juga.... Very Happy
and jgn perhatiin dua orang di atas... mereka lagi sibuk ngomongin gajah elephant dan pelatnas Basketball (masih bingung mode on) scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
rante
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Lokasi : Bogor
Points : 0
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: salam kenal   3/6/2008, 07:16

WR wrote:
halo...... salam kenal semua .......... Very Happy
wuhuyyy..... cheers
salam kenal buat bro WR selamat bergabung yak...
thanks
rante
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: salam kenal   3/6/2008, 12:03

salam kenal juga bro..
Kembali Ke Atas Go down
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: salam kenal   3/6/2008, 15:15

Salam Kenal semuanya ...
Ane dari Bandung tapi kelahiran betokaw... ane dapet tu ninja awal maret 2008 tapi
ampe sekarang ngejogrok aje di rumah, surat2nye blom keluar ampe sekarang No

Barusan ke diler, juga blom ada berita ... Evil or Very Mad

Pegimane yang di jakarta, udah pade kelar urusan surat2nye ? Embarassed

btw, kita bikin komunitas Ninja 250 R nyok, biar kita bisa kopdar, touring, dll
pegimane ? bounce
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: salam kenal   6/7/2008, 19:42

salam dari warga kampung disini...met gabung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: salam kenal   3/5/2012, 09:38

gimana ni kabar ninja nya?? masi user n250 atau ga ya, setelah 4 tahun menggunakan N250 ?? heheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: salam kenal   Today at 07:04

Kembali Ke Atas Go down
 
salam kenal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: