Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mau nanya..senior dan suhu2 yang lain toling kasih saran ya..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dionisamamyina
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 29
Lokasi : kembangan, jkt - brt
Points : 296
Registration date : 06.08.10

PostSubyek: mau nanya..senior dan suhu2 yang lain toling kasih saran ya..   4/11/2010, 09:57

Maav sebelumnya..

Saya mau tanya, gimana ya caranya untuk pendekin posisi depan ninin..

Dari body headlamp sama spakbor depan jaraknya gk jauh..

Byar ninin keliatan lebih padat..

Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://dikha_inna19@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: mau nanya..senior dan suhu2 yang lain toling kasih saran ya..   4/11/2010, 10:20

stang standar ato udh jepit? Kalo masi standar harus dikasi spacer diantara stang ama segitiga sehingga shock bs diturunin, kalo udh pake yg jepit ya tinggal nurunin shocknya aja
Kembali Ke Atas Go down
dionisamamyina
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 29
Lokasi : kembangan, jkt - brt
Points : 296
Registration date : 06.08.10

PostSubyek: Re: mau nanya..senior dan suhu2 yang lain toling kasih saran ya..   4/11/2010, 10:34

ROAD RUNNER wrote:
stang standar ato udh jepit? Kalo masi standar harus dikasi spacer diantara stang ama segitiga sehingga shock bs diturunin, kalo udh pake yg jepit ya tinggal nurunin shocknya aja

Maksudnya spacer apa ya om?

Masih pake stang standart..

Hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://dikha_inna19@yahoo.com
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 263
Age : 32
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya..senior dan suhu2 yang lain toling kasih saran ya..   4/11/2010, 10:51

Pake stang jepit aja bro, otomatis akan turun 3-5cm an.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
dionisamamyina
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 29
Lokasi : kembangan, jkt - brt
Points : 296
Registration date : 06.08.10

PostSubyek: Re: mau nanya..senior dan suhu2 yang lain toling kasih saran ya..   4/11/2010, 11:31

Oke..niatnya mau ganti stang clip on..

Harga'nya sekitar brp ya..

Masalah safety,apa kuat stang clip on gt..
Kembali Ke Atas Go down
http://dikha_inna19@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: mau nanya..senior dan suhu2 yang lain toling kasih saran ya..   4/11/2010, 11:59

spacer: plat besi/alumunium kira2 tebel 1,5 cm. Stang jepit aman2 aja kok, ane dah pake setaun ga ada masalah
Kembali Ke Atas Go down
dionisamamyina
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 29
Lokasi : kembangan, jkt - brt
Points : 296
Registration date : 06.08.10

PostSubyek: Re: mau nanya..senior dan suhu2 yang lain toling kasih saran ya..   4/11/2010, 12:14

Oke thanks ya bro road_runner

Thanks jg buat bro The_Yellow_Boy..

Hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://dikha_inna19@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: mau nanya..senior dan suhu2 yang lain toling kasih saran ya..   Today at 19:47

Kembali Ke Atas Go down
 
mau nanya..senior dan suhu2 yang lain toling kasih saran ya..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» mau nanya..senior dan suhu2 yang lain toling kasih saran ya..
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya
» kaliber brembo belakang, disk nasser beet, slang rem goodrich, stang tommaseli, velk cbr 400 , stabilizer GPR, master rem cbr 1000, yang lain dah laku,.. jual cepet aja gan,.. silakan di tawar dah,..
» JUAL MURAH: [ Exhaust LANGKAH ] ARROW TITANIUM full system NINJA 250-----> beda dari yang lain SOUND nya ~~~~~~SOLDDDDDDDD OUTTTTTTT to bro Ahmad guanteng, hehehe~~~~~~~
» tolong kasih saran doong... ????

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: