Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ask : Tempat aksesoris di Surabaya ??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Ask : Tempat aksesoris di Surabaya ??   2/11/2010, 09:29

Ada yg tau tempat jualan ato modif aksesoris di Surabaya ??
Kek knalpot stang stir footstep dll
Maren datengin Indramasmotor yg di Kedinding Lor udah gak jualan lagi kekna
Soale tempatnya tertutup rapat padahal siang2 jam 1 an
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Ask : Tempat aksesoris di Surabaya ??   2/11/2010, 10:25

Nyari aseso apa aja bro ? kali aja ada stok nie ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Ask : Tempat aksesoris di Surabaya ??   2/11/2010, 10:32

Yg pertama sih ganti Stir,footstep,hugger,fender eliminator ma dudukan plat nmr
Tp pengenna liat lsg barangnya gitu
Sekalian itung2 budget
Heheheh
Bro malang ya ??
Daerah mana
Tp jauh jg ya
Hahahahah
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Ask : Tempat aksesoris di Surabaya ??   2/11/2010, 10:40

xenta wrote:
Yg pertama sih ganti Stir,footstep,hugger,fender eliminator ma dudukan plat nmr
Tp pengenna liat lsg barangnya gitu
Sekalian itung2 budget
Heheheh
Bro malang ya ??
Daerah mana
Tp jauh jg ya
Hahahahah

Stir ada stang jepit KTC Silver

Hungger ada model GSX ama R6

Footstep X-race predator Adjustable juga ada

Link :
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bursa-aftermarket-ninja-250r-f23/mini-asesoris-4-ninin-by-adhu-nasib-crew-status-spion-top-secret-kaliper-kitaco-2-piston-4-piston-mini-6-piston-t7714.htm

Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Ask : Tempat aksesoris di Surabaya ??   2/11/2010, 11:10

Alamatnya d malang dmana Bro ??
Ntar gw jalan2 ksana
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Ask : Tempat aksesoris di Surabaya ??   2/11/2010, 11:21

xenta wrote:
Alamatnya d malang dmana Bro ??
Ntar gw jalan2 ksana

Monggo mampir aja alamatx : Perum Tidar di jalan Tokala No 18 Malang

klu bro maw mampir sms ane dulu bro cus jarang dirumah cus tugas kul numpuk jadi tiap hari di kampus mulu n di warnet nyari tugas ^^

no hp ane : 087859184432
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Ask : Tempat aksesoris di Surabaya ??   3/11/2010, 15:43

ke sumbermas aja tuh.. di ngagel rejo kidul 129a... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Ask : Tempat aksesoris di Surabaya ??   3/11/2010, 22:31

the_bijih wrote:
ke sumbermas aja tuh.. di ngagel rejo kidul 129a... Very Happy

Itu yg deket bebek kayu tangan ya ??
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
piston_kenceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 405
Age : 32
Lokasi : bojonegoro
Points : 449
Registration date : 23.05.09

PostSubyek: Re: Ask : Tempat aksesoris di Surabaya ??   4/11/2010, 08:24

positive jemursari kan ada juga bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Ask : Tempat aksesoris di Surabaya ??   4/11/2010, 08:37

piston_kenceng wrote:
positive jemursari kan ada juga bro

Minta alamat lengkap bro
Maklum newbie
Hehehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 263
Age : 32
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: Ask : Tempat aksesoris di Surabaya ??   4/11/2010, 11:03

Banyak bro :
SMM (sumber mas motor) ngagel rejo
Daytona Urip Sumoharjo
Daytona Pasar Besar
Positive Jemursari

Positive jemursari itu deretan nya pizza hut terus aja...

Semoga bisa membantu.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Ask : Tempat aksesoris di Surabaya ??   5/11/2010, 06:33

The_Yellow_Boy wrote:
Banyak bro :
SMM (sumber mas motor) ngagel rejo
Daytona Urip Sumoharjo
Daytona Pasar Besar
Positive Jemursari

Positive jemursari itu deretan nya pizza hut terus aja...

Semoga bisa membantu.

Harganya serem2 Bro di sby beda bgt ma jkt
Palagi yg Daytona Urip ma Positive
Hhehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 263
Age : 32
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: Ask : Tempat aksesoris di Surabaya ??   5/11/2010, 13:51

Yoi bro.. Kalo di surabaya emang harganya lebih mahal daripada jakarta..

Kalo saya sih accesorries nya beli di jakarta semua.
Untuk yang gede2 seperti ban, knalpot, body belakang ducati, stoplamp LED, lampu HID, cutting sticker dipasang di jakarta semua (waktu itu motornya dibawa ke jakarta 2 mingguan untuk modif).
Sedangkan yang kecil2 seperti stang jepit, handle rem+kopling, footstep underbone, cover radiator, frame slider, windshield, handgrip, dll nya dipasang di surabaya sini (tapi belinya dari jakarta semua).
Untungnya ada kenalan montir nya pembalap (temen nya bapak saya).
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Ask : Tempat aksesoris di Surabaya ??   6/11/2010, 08:11

The_Yellow_Boy wrote:
Yoi bro.. Kalo di surabaya emang harganya lebih mahal daripada jakarta..

Kalo saya sih accesorries nya beli di jakarta semua.
Untuk yang gede2 seperti ban, knalpot, body belakang ducati, stoplamp LED, lampu HID, cutting sticker dipasang di jakarta semua (waktu itu motornya dibawa ke jakarta 2 mingguan untuk modif).
Sedangkan yang kecil2 seperti stang jepit, handle rem+kopling, footstep underbone, cover radiator, frame slider, windshield, handgrip, dll nya dipasang di surabaya sini (tapi belinya dari jakarta semua).
Untungnya ada kenalan montir nya pembalap (temen nya bapak saya).

Pengennya sih gitu Bro
Tp gak ada saudara di Jkt
Temen yg dsana jg lagi pada sibuk semua
Hehehhehe
Btw lam kenal aja bro
Gw aris anak Tandes
Klo ada waktu nongkrong bareng Bro gw mau tanya2 banyak masalah Ninin
Hehehehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 263
Age : 32
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: Ask : Tempat aksesoris di Surabaya ??   15/11/2010, 16:29

xenta wrote:

Pengennya sih gitu Bro
Tp gak ada saudara di Jkt
Temen yg dsana jg lagi pada sibuk semua
Hehehhehe
Btw lam kenal aja bro
Gw aris anak Tandes
Klo ada waktu nongkrong bareng Bro gw mau tanya2 banyak masalah Ninin
Hehehehhe

Iya sih bro.. Ribet juga emang kalo dibawa ke jakarta.
Kalo gitu mending beli dari sana aja suruh kirim ke surabaya, terus dipasang di surabaya.

Salam kenal juga bro...
Saya steven di surabaya selatan.
Sering nongkrong dimana bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Ask : Tempat aksesoris di Surabaya ??   16/11/2010, 20:42

Biasanya sih gw nongkong di Coffe Corner
Klo gak gitu di Sutoz
Tp jarang bgt sih nongkong di Cafe2 kabanyakan di Warung2 ma temen2 Kampz
Hehehehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
rudy_aylin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 163
Age : 31
Lokasi : kediri - jawa timur
Points : 179
Registration date : 01.11.10

PostSubyek: Re: Ask : Tempat aksesoris di Surabaya ??   27/11/2010, 15:11

wah daytona urip S sby mahal2 tuh affraid
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ask : Tempat aksesoris di Surabaya ??   Today at 13:51

Kembali Ke Atas Go down
 
Ask : Tempat aksesoris di Surabaya ??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (tanya) tempat toko modifikasi/aksesoris modif di solo
» Bengkel Cat dan modifikasi custom fiber (kata saya murah&bagus ; ini bengkel om saya)
» [ASK] TEMPAT JUAL VARIASI MURAH NINJA 250 DI SURABAYA
» tempat cuci motor yg bagus en bersih
» toko aksesoris ninja di jogja

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: