Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 moge sejuta umat (di jakarta) :D :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   15/11/2010, 11:17

mr. kelly wrote:
al-sky wrote:


bro mr. kelly emang r1nya yg sekarang masih kurang cakep y scratch

cakep kok bro, cakep banget malah, tapi gue naksir yang versi rossi tuh ada tanda tangan bang oci soalnya Razz

jd cuma masalah tanda tangan bang ros aj bro mr. kelly pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   15/11/2010, 11:20

mcsun wrote:
hehehe kalo masalah tanda tangan mah, tempo hari temen ada yang pasang pake sticker tuh bro di r1nya heheheheh, ada kok bro sticker tanda tangannya om rossi hehehehhe

nah betul tuh kata bro mcsun tinggal bikin dari sticker aj
hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   15/11/2010, 11:36

sekarang udah lewat bro tandatangan rossi di R1...

harusnya tanda tangan rossi di ducati Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
mr. kelly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 41
Lokasi : www.kenop.com
Points : 188
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   15/11/2010, 11:38

victorlego wrote:
sekarang udah lewat bro tandatangan rossi di R1...

harusnya tanda tangan rossi di ducati Very Happy Very Happy Very Happy

ah bener om victor, tapi harus keluar duit brp tuh wakaka yg yamaha aja 350 juta Rolling Eyes

al-sky wrote:

jd cuma masalah tanda tangan bang ros aj bro mr. kelly pentung pentung

bodynya juga bro, kalo limited edition rasanya gimana gitu hehehe Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.videogamesindonesia.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   15/11/2010, 22:11

victorlego wrote:
sekarang udah lewat bro tandatangan rossi di R1...

harusnya tanda tangan rossi di ducati Very Happy Very Happy Very Happy

kompor mode:on
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   17/11/2010, 09:23

victorlego wrote:
sekarang udah lewat bro tandatangan rossi di R1...

harusnya tanda tangan rossi di ducati Very Happy Very Happy Very Happy

kebetulan ninin masih merah euy... anggap aja ducati..xixi.. Very Happy

nyari stiker ttd mas rossi dimana ya?? Question
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   17/11/2010, 09:24

victorlego wrote:
bukannya lebay atau menghina ya, tapi sekarang tiap hari gue ke sency atau mana pasti ngeliat buanyak banget R1 2009-2010. ini contohnya belum lama ini :



soalnya price per performancenya masih paling di sukai. tenaga juga smooth jadi banyak yang baru naik kelas gak kaget. harga jual juga paling stabil dan yang jual buanyaaaaaaak bener pentung

di samarinda ternyata ada juga tuh r1 fiat..ck ck ck...
Kembali Ke Atas Go down
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   17/11/2010, 18:00

jafo wrote:
victorlego wrote:
sekarang udah lewat bro tandatangan rossi di R1...

harusnya tanda tangan rossi di ducati Very Happy Very Happy Very Happy

kebetulan ninin masih merah euy... anggap aja ducati..xixi.. Very Happy

nyari stiker ttd mas rossi dimana ya?? Question

yah gampang bro jafo tinggal bikin dari cuting sticker aj ni dah ada contohnya


Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
superbike99
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 41
Points : 79
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Re: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   18/12/2010, 10:49

buset nih website racun abis, jadi mikir mau ngelego crv jarang pake buat R1 lol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Ricco2121
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 37
Points : 99
Registration date : 01.11.08

PostSubyek: Re: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   28/12/2010, 03:50

Duh kapan jadi "umat" aliran yang begini yak? Hmmm....sementara jadi "umat"-nya Irfan Mansyur dulu deh eh Bachdim.... gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   7/1/2011, 18:28

biar dah R1 jadi sejuta umat. Biar banyak second-nya.
Jadi siapa tau ane ada rejeki bisa beli second-nya aja he....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   10/1/2011, 13:10

nozapopski wrote:
Hahahaha wahhhh om victor kayannya korban juga nih, curiga ninjanya dah di jadiin pajangan dirumah :-p

tadinya gitu, tapi setelah 6 bulan jadi pajangan, ninjanya akhirnya laku Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Genin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 36
Lokasi : dalam ak berkelana
Points : 201
Registration date : 13.05.09

PostSubyek: Re: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   10/1/2011, 21:37

victorlego wrote:
nozapopski wrote:
Hahahaha wahhhh om victor kayannya korban juga nih, curiga ninjanya dah di jadiin pajangan dirumah :-p

tadinya gitu, tapi setelah 6 bulan jadi pajangan, ninjanya akhirnya laku Very Happy

om vic kruk d jual ga? tinggal cat trus cari tanda tangan rosi jadi deh replika kruk rosi Razz
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   11/1/2011, 09:42

kruknya mau gue lapis carbon aja Very Happy Very Happy Very Happy sama pegangannya pake rizoma hahahah

kemarin nekad mutar-mutar ama teman-teman pake R1. Pokoknya kaki udah bisa injak footstep, hajaaar. tiap turun mau makan jalannya pincang karena gak bawa kruk Very Happy Very Happy

yang pelayan rumah makannya ngeliat gue pandangannya aneh gitu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Sponsored content




PostSubyek: Re: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   Today at 13:46

Kembali Ke Atas Go down
 
moge sejuta umat (di jakarta) :D :D
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» [SOLD] Kaliper Kanan Moge Kawasaki ZZR600 Tokico 6 Piston Mulus dan Murah
» Ninja 250r bersama moGe
» KopDar bareng klub MOGE di Serpong-DIBATALKAN(ngumpul bareng club moge dibatalkan)
» Moge Yamaha YZF-R1 1999 resmi STNK+BPKB plat B
» (WTS) LIMBAH MOGE (MURAH GAN!!!) & TERIMA PESANAN LIMBAH !!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: