Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 moge sejuta umat (di jakarta) :D :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   30/10/2010, 14:12

bukannya lebay atau menghina ya, tapi sekarang tiap hari gue ke sency atau mana pasti ngeliat buanyak banget R1 2009-2010. ini contohnya belum lama ini :



soalnya price per performancenya masih paling di sukai. tenaga juga smooth jadi banyak yang baru naik kelas gak kaget. harga jual juga paling stabil dan yang jual buanyaaaaaaak bener pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   30/10/2010, 15:07

haduuhhh...om victor bikin ngiler aja de kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
Alqa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 26
Points : 41
Registration date : 19.05.10

PostSubyek: Re: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   31/10/2010, 07:48

Waahhh Om bikin racun lagi nih.. mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   31/10/2010, 09:31

buset..........kl d jadiin duit tuh semua brp ya????????
affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   31/10/2010, 10:01

duh mantap.. tapi masi pelajar cuma bisa beli foto nya doang wkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   31/10/2010, 11:57

Bikin ngiler aja om victor nie.....

cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   31/10/2010, 13:49

Di Indo yang tajir banyak bgt...tapi kenapa GDP per capita kita kecil bgt ya.
apa karena kebanyakan penduduk..

Hopefully one day will own moge.
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   1/11/2010, 00:04

Lha sama, gue juga ngiler hehehe ntar nunggu ada yang bosan aja ah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   3/11/2010, 10:33

bagus dong om vic..tandanya 2 ato 3 tahun lg bakal banyak yg jual R1 barunya..dng harga yg makin terjangkau,soalnya barangnya banyak heheh kayak ninin skrg,banyaaaak banged yg jual..hehe..itu pendapat gw lho..
Kembali Ke Atas Go down
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   3/11/2010, 14:41

awas hati2 juga banyak R1 sama R6 abal2 hehehehe

tp jujur aja, setelah ngetest R6 2009 sama R1 2003 aja gw masih ngebet sama lebih milih R1, boss Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   9/11/2010, 17:36

hehehe.. untuuung gw udah di...... tongue
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   9/11/2010, 20:10

siap nampung di angka 200 pisang
wkwkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   11/11/2010, 11:37

nozapopski wrote:
awas hati2 juga banyak R1 sama R6 abal2 hehehehe

tp jujur aja, setelah ngetest R6 2009 sama R1 2003 aja gw masih ngebet sama lebih milih R1, boss Smile

lha iya lah. 1000 rules !!!. kalau udah rasa 1000 cc males banget turun ke 600 cc.........kabur ah ntar ada yang nyambit bata ke gue Very Happy Very Happy Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   11/11/2010, 11:41

Hahahaha wahhhh om victor kayannya korban juga nih, curiga ninjanya dah di jadiin pajangan dirumah :-p
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   11/11/2010, 13:11

nozapopski wrote:
Hahahaha wahhhh om victor kayannya korban juga nih, curiga ninjanya dah di jadiin pajangan dirumah :-p

si hiu merah udah jadi tumbal merapi... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   12/11/2010, 09:51

ninja udah laku bro hehehe. udah berubah menjadi suzuki skywave 250 Very Happy. soalnya anak 2 orang gak bisa diantar pake R1 atau ninja, jadi ninja dijual diganti yang bisa buat antar anak ke sekolah

Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   12/11/2010, 11:30

victorlego wrote:
ninja udah laku bro hehehe. udah berubah menjadi suzuki skywave 250 Very Happy. soalnya anak 2 orang gak bisa diantar pake R1 atau ninja, jadi ninja dijual diganti yang bisa buat antar anak ke sekolah


ini baru motornya susis nih(suami sayang istri) cheers cheers
hehehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   12/11/2010, 11:42

victorlego wrote:
ninja udah laku bro hehehe. udah berubah menjadi suzuki skywave 250 Very Happy. soalnya anak 2 orang gak bisa diantar pake R1 atau ninja, jadi ninja dijual diganti yang bisa buat antar anak ke sekolah


enak nih... klo ada genangan atau becek-becek... sepatu tetep bersih Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   12/11/2010, 12:07

Andez Mei- wrote:
victorlego wrote:
ninja udah laku bro hehehe. udah berubah menjadi suzuki skywave 250 Very Happy. soalnya anak 2 orang gak bisa diantar pake R1 atau ninja, jadi ninja dijual diganti yang bisa buat antar anak ke sekolah


enak nih... klo ada genangan atau becek-becek... sepatu tetep bersih Razz

yang pasti punggung dan pinggang enaaaak banget Very Happy Very Happy ingat usia nih gue hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
mr. kelly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 41
Lokasi : www.kenop.com
Points : 188
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   14/11/2010, 07:18

victorlego wrote:
bukannya lebay atau menghina ya, tapi sekarang tiap hari gue ke sency atau mana pasti ngeliat buanyak banget R1 2009-2010. ini contohnya belum lama ini :



soalnya price per performancenya masih paling di sukai. tenaga juga smooth jadi banyak yang baru naik kelas gak kaget. harga jual juga paling stabil dan yang jual buanyaaaaaaak bener pentung

aduh cakep bangettt Smile semoga deh suatu saat Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.videogamesindonesia.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   14/11/2010, 20:21

wrote:
mr. kelly
victorlego wrote:
bukannya lebay atau menghina ya, tapi sekarang tiap hari gue ke sency atau mana pasti ngeliat buanyak banget R1 2009-2010. ini contohnya belum lama ini :



soalnya price per performancenya masih paling di sukai. tenaga juga smooth jadi banyak yang baru naik kelas gak kaget. harga jual juga paling stabil dan yang jual buanyaaaaaaak bener pentung

aduh cakep bangettt Smile semoga deh suatu saat Rolling Eyes

bro mr. kelly emang r1nya yg sekarang masih kurang cakep y scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   14/11/2010, 20:48

nozapopski wrote:
awas hati2 juga banyak R1 sama R6 abal2 hehehehe

tp jujur aja, setelah ngetest R6 2009 sama R1 2003 aja gw masih ngebet sama lebih milih R1, boss Smile
abal2? ada bneran atau sulapan vixion maksudnya? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
mr. kelly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 41
Lokasi : www.kenop.com
Points : 188
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   14/11/2010, 21:08

al-sky wrote:


bro mr. kelly emang r1nya yg sekarang masih kurang cakep y scratch

cakep kok bro, cakep banget malah, tapi gue naksir yang versi rossi tuh ada tanda tangan bang oci soalnya Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.videogamesindonesia.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   15/11/2010, 10:44

hehehe kalo masalah tanda tangan mah, tempo hari temen ada yang pasang pake sticker tuh bro di r1nya heheheheh, ada kok bro sticker tanda tangannya om rossi hehehehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
mr. kelly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 41
Lokasi : www.kenop.com
Points : 188
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   15/11/2010, 10:56

mcsun wrote:
hehehe kalo masalah tanda tangan mah, tempo hari temen ada yang pasang pake sticker tuh bro di r1nya heheheheh, ada kok bro sticker tanda tangannya om rossi hehehehhe

kyknya gue tau bro motor siapa hehehe... kurang bagus kalo tempelan, masalahnya temen riding gue ada 2 orang punya motor rossi, racun super deh :










yang gue kepengen di foto kemarin :




Kembali Ke Atas Go down
http://www.videogamesindonesia.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: moge sejuta umat (di jakarta) :D :D   Today at 02:51

Kembali Ke Atas Go down
 
moge sejuta umat (di jakarta) :D :D
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» [SOLD] Kaliper Kanan Moge Kawasaki ZZR600 Tokico 6 Piston Mulus dan Murah
» Ninja 250r bersama moGe
» KopDar bareng klub MOGE di Serpong-DIBATALKAN(ngumpul bareng club moge dibatalkan)
» Moge Yamaha YZF-R1 1999 resmi STNK+BPKB plat B
» (WTS) LIMBAH MOGE (MURAH GAN!!!) & TERIMA PESANAN LIMBAH !!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: