Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ducati Desmosedichi Valentino Rossi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Ducati Desmosedichi Valentino Rossi   28/10/2010, 12:43

biar gambar yang bicara,,,,bro smua yang comment,,,hehehehee,,,,,



Terakhir diubah oleh dewakesuma tanggal 1/11/2010, 11:56, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Ducati Desmosedichi Valentino Rossi   29/10/2010, 09:52

emang VR 46 dah dpt izin dr yamaha ya buat test desmosedici?setau gw yamaha blm kasi izin rossi de CMIIW..
Kembali Ke Atas Go down
GreenLim3
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 424
Lokasi : Bandung
Points : 422
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: Ducati Desmosedichi Valentino Rossi   29/10/2010, 19:34

wah editan ini bro..
klyatan kynya deh tuh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Alqa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 26
Points : 41
Registration date : 19.05.10

PostSubyek: Re: Ducati Desmosedichi Valentino Rossi   29/10/2010, 20:35

tarmizi wrote:
emang VR 46 dah dpt izin dr yamaha ya buat test desmosedici?setau gw yamaha blm kasi izin rossi de CMIIW..

Udah dapet bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ducati Desmosedichi Valentino Rossi   30/10/2010, 02:12

Alqa wrote:
tarmizi wrote:
emang VR 46 dah dpt izin dr yamaha ya buat test desmosedici?setau gw yamaha blm kasi izin rossi de CMIIW..

Udah dapet bro...

tp rossi br boleh nunggangi desmosedici setelah seri valencia bro, jd menurut ane ni gambar sih editan
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Ducati Desmosedichi Valentino Rossi   30/10/2010, 08:25

hehehehe,,,tapi cukup keren lah, buat kisi2 kek gimana mongtor si om rosi di ducati nanti,,,
dia udah dapet ijin, tapi benar setelah seri valencia, seperti kata bro road runner,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Ducati Desmosedichi Valentino Rossi   30/10/2010, 11:28

Semakin kenceng duo stoner dan hayden tahun ini, semakin happy rossi. Itu berarti dia dan burgess ga perlu kerja keras meres otak untuk mengembangkan ducati desmo.
Ga kaya dulu jamannya pindah ke yamaha, burgess sperti membangun motor dari awal.

Yah kita liat aja kiprahnya tahun depan...xixixixixi...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Ducati Desmosedichi Valentino Rossi   30/10/2010, 12:03

mudah2an rossi tetep seru ditonton,jangan kaya dulu di honda posisi nya didepan mulu sendiri,motogp jd gak seru klo gitu.

walaupun gak perlu meres otak lagi,tp rossi tetap the doctor buat motor dmana dia berada.
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ducati Desmosedichi Valentino Rossi   30/10/2010, 14:56

rossi tetep entertainer balap motor numero uno, dia akan buat balap jd tetep enak ditonton, ga ky juara dunia yg laen, begitu no 1 trus ngacir sendirian di dpn, ga ada fighting spiritnya
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Ducati Desmosedichi Valentino Rossi   1/11/2010, 08:32

wadoooohhh,,,,kemaren kesalip lorenso!!!!!! telat nih sembuhnya si om,,,,harusnya champione,,,,
tapi tetep champione di hati,,,, musik
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Ducati Desmosedichi Valentino Rossi   3/11/2010, 14:59

dewakesuma wrote:
wadoooohhh,,,,kemaren kesalip lorenso!!!!!! telat nih sembuhnya si om,,,,harusnya champione,,,,
tapi tetep champione di hati,,,, musik

waktu di susul juga kaya yang ngasih gitu pula huahuahuaha
kaya yang ngepur
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Ducati Desmosedichi Valentino Rossi   9/11/2010, 20:16



lg tes nih bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Ducati Desmosedichi Valentino Rossi   9/11/2010, 20:49

Waahhhhh dapet dr mana nih bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ducati Desmosedichi Valentino Rossi   9/11/2010, 21:06

nozapopski wrote:
Waahhhhh dapet dr mana nih bro?
udh ada di official motogp tuh bro video test rossi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Ducati Desmosedichi Valentino Rossi   10/11/2010, 08:35



Gambar yang mengharukan 'baby' itu panggilan sayang buat motor yamaha YZR-M1 yang udah 7 tahun dia bangun..hiks..hiks...



ini motor bang rossi lg di coba sm bang Ben..hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Ducati Desmosedichi Valentino Rossi   10/11/2010, 15:35

KEREEEEEEENNNNNNNN!!!!!!! BACA REVIEWNYA AH,,,,, Surprised
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Ducati Desmosedichi Valentino Rossi   10/11/2010, 15:39

doi masih di urutan 10 di test valencia dengan ducati,,,,,ben spies ok juga, kayanya dia jadi ancaman baru rider2 lain di musim 2011 nih...mantaaapp!!!

http://www.youtube.com/watch?v=4U6ysA4zVZA


TUH,,LIPUTAN SI OM WAKTU TES KEMAREN,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Ducati Desmosedichi Valentino Rossi   11/11/2010, 11:39

ducati semua juga tau motor paling susah. korbannya udah bejibun mulai dari capirossi sampai hayden. Hanya Stoner yang selama ini bisa pol-polan di ducati.

itu stoner nyoba honda sekali aja langsung urutan pertama ngalahin pedrosa yang udah bertahun-tahn pake honda,

jadi memang gengsi Rossi dipertaruhkan bener disini.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Ducati Desmosedichi Valentino Rossi   11/11/2010, 14:08

UJIAN BERATTTTTTTTT,,,,,,,,,,,,kayanya emang butuh waktu lebih untuk diucati, semoga 3 bulan cukup bagi si om rosi,,,,,,,kemaren masih posisi 10,,,,next kayanya lebih baik,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ducati Desmosedichi Valentino Rossi   Today at 20:47

Kembali Ke Atas Go down
 
Ducati Desmosedichi Valentino Rossi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [b]T SHIRT VALENTINO ROSSI 46[/b]
» Topi Valentino Rossi 46
» WTS: SECON HELM AGV GP-TECH EYES ( REPLIKA VALENTINO ROSSI)
» WTS: YAMAHA R1 LIMITED EDITION VALENTINO ROSSI 2010 FULL SPEK
» (WTS) KAOS Valentino rossi FRESH design .....Murah...Murah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: