Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (Ask) Bingung Nih, Maklum Nubie! (Cooling System & Clutch)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: (Ask) Bingung Nih, Maklum Nubie! (Cooling System & Clutch)   1/6/2008, 10:16

waktu n250r pertama kali dtg itu radiator nye diisi ma dealer ga y? ko 9w agak parno y, disekitar paha 9w wktu bawa n250r agak panas gtu? ap krn 9w biasa bawa bebek, ato krn overheat y? soalnye di speedometer yg di kiri atas tu nyala gtu. tolong donk kasitau, klo emang overheat hrus gmn? trus klo emang radiator nye kering hrus diisi? pke air biasa ato gmn? thnx ye bro" semua..
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Bingung Nih, Maklum Nubie! (Cooling System & Clutch)   1/6/2008, 11:01

Nggak perlu parno bro... rata2x motor beradiator pasti mengeluarkan hawa panas dan tempatnya macem2x bisa disekitar paha, bisa disekitar @#$%^& (sensor) hahahaha Very Happy intinya gue yakin udah diisi kok radiatornya sama dealer karena merupakan SOP-nya mereka... kalo nggak coba intip aja dibalik fairing sebelah kanan... tangki radiatonya ada disitu cairan isinya ijo dan gampang terlihat kok...

kalau maksud loe yang di speedo kiri atas yang gambarnya kayak poci... itu oil cek dan wajar nyala kalau kondisi lagi startup (di mobil juga begitu), ntar mati sendiri beberapa saat... kalo nggak mati2x (katakan lebih dari 5 menit) cek olinya mungkin kurang, begitu juga kalau lagi jalan dan tiba2x nyala... artinya oli mesin kurang...

lampu temp.[eratur] ada di speedo tapi disebelah kanan numpang satu panel sama indikator bensin... gambarnya kayak kapal layar... kalau overheat akan keliatan kok disitu dalam artian lampunya nyala... nah kalau maksud loe lampu ini yang nyala bisa jadi overheat... kemungkinan radiatornya kering atau kurang... bro imam sama gue pernah discuss ini di blognya bro taufik... berikut petikannya:

bengkel wrote:
Nah ada tips lagi, mudah-mudahan yg ini belum dilakukan. Gunakan air radiator yang premix, lansung isi dari pabrik (saya nggak tahu Kawasaki jual atau tidak) tanpa campur air suling lagi. Bisa gunakan yg untuk mobil, atau kalau yg memang buat motor (sama sih) di dealer HD juga ada P/N 99822-02.

salam,
bengkelsepedamotor


info lengkapnya bisa buka blog bro taufik atau klik di sini moga2x bantu... Wink


Terakhir diubah oleh AKasmy tanggal 1/6/2008, 14:14, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: (Ask) Bingung Nih, Maklum Nubie! (Cooling System & Clutch)   1/6/2008, 13:49

Ooh..jd tunggu dulu beberapa menit. trus kalo masih nyala, berarti emang di bagian yang nyala itu ye masalahnye. wah gile bro asmi, lengkap banget. thanx
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: (Ask) Bingung Nih, Maklum Nubie! (Cooling System & Clutch)   2/6/2008, 14:31

benr bo asmi ga papa kok alias ga nyala lagi. tapi sumpah panas banget ye paha 9w? o iye satu lagi, ko waktu 9w baru mo jalan masukin gigi satu, ko kayanye kasar banget ya suaranye padahal pelan" loh ganti giginya. suaranye kira" bunyinye 'ceklek'. moga aj ga kenape"..
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Bingung Nih, Maklum Nubie! (Cooling System & Clutch)   2/6/2008, 15:11

AZEL wrote:
benr bo asmi ga papa kok alias ga nyala lagi. tapi sumpah panas banget ye paha 9w? o iye satu lagi, ko waktu 9w baru mo jalan masukin gigi satu, ko kayanye kasar banget ya suaranye padahal pelan" loh ganti giginya. suaranye kira" bunyinye 'ceklek'. moga aj ga kenape"..

paha panas yah wajar aja sih, wong lobang ventelasinya aja pas sejajar paha... belum biasa aja kali, untung aja bukan bagian yang lain yang panas... hihihi repot tuh...Very Happy

Untuk gigi satu (asumsi gue pastinya bro tarik tuas koplingnya full kan), bunyi ceklek itu wajar kalau motor2x baru... masih dalam tahap penyesuaian komponen... lama2x ilang kok... ntar cek lagi tiap 500,800,1000, & 1500 km ada perbaikan nggak (dalam arti perpindahannya makin halus), logikanya seharusnya makin halus...

kalau masih ceklek kasar (nggak ada perubahan) mungkin kadar "free play" tuas kopling terlalu rendah... bawa ke kawi aja minta setelin koplingnya...

nothing to worry about... Wink


Terakhir diubah oleh AKasmy tanggal 2/6/2008, 19:50, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Bingung Nih, Maklum Nubie! (Cooling System & Clutch)   2/6/2008, 15:31

AKasmy wrote:
AZEL wrote:
benr bo asmi ga papa kok alias ga nyala lagi. tapi sumpah panas banget ye paha 9w? o iye satu lagi, ko waktu 9w baru mo jalan masukin gigi satu, ko kayanye kasar banget ya suaranye padahal pelan" loh ganti giginya. suaranye kira" bunyinye 'ceklek'. moga aj ga kenape"..

paha panas yah wajar aja sih, wong lobang ventelasinya aja pas sejajar paha... belum biasa aja kali, untung aja bukan bagian yang lain yang panas... hihihi repot tuh...Very Happy

Untuk gigi satu (asumsi gue pastinya bro tarik tuas koplingnya full yaa), bunyi ceklek itu wajar kalau motor2x baru... masih dalam tahap penyesuaian komponen... lama2x ilang kok... ntar cek lagi tiap 500,800,1000, & 1500 km ada perbaikan nggak (dalam arti perpindahannya makin halus), logikanya seharusnya makin halus...

kalau masih ceklek kasar (nggak ada perubahan) mungkin kadar "free play" tuas kopling terlalu rendah... bawa ke kawi aja minta setelin koplingnya...

nothing to worry about... Wink

rasa panas sekitar paha...karena kipas bekerja ngebuang hawa panas radiator..gue malah perna bawa n250r gue pake celana pendek..trus kipasnya nyala...minta ampun panas mak..terpaksa kaki ga ngempit tangki dan fairing..daripada jadi lontong rebus Very Happy ...nah yang perlu diperhatikan memang indikator perahunya terus menyala ga..kalo terus menyala berarti overheat...

Kalo Gigi agak kasar...memang umum di motor baru..karena pelumaan plat kopling belum berjalan baik, solusinya..coba sebelum starter mesin (dlm keadaan off) tarik handle kopling..berulang-ulang..dan masukkan gigi satu kemudian netral...tujuannya agar plat kopling cukup pelumasan..baru di start...kalo ga salah v-ixion juga begini kasusnya...betul ga bro taufik (perna pake v-ixion kan? Rolling Eyes )
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: (Ask) Bingung Nih, Maklum Nubie! (Cooling System & Clutch)   2/6/2008, 19:25

@akasmy
iye bener banget, 9w narik koplingye ampe full. selalu!! wah ternyata ngaruh yee?

@teja
iye bro teja, 9w juga pernah pake celana pendek kepanasan. Jadinye 'ngangkang' begitu, ampe malu bis biasa bawa bebek ga pernah kaya gtu si. hehe..indikator perahunye ga nyala ko, tp emang panas bgt. ooh..jadi sebelum dipanasin or dinyalain 'dimaenin' dulu kopling n persenelingnye? trus juga jgn ampe full ye narik koplingnye?

thanx y bro semua atas masukannye, ga kecewa gabung di forum ini. worth it bgt, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Bingung Nih, Maklum Nubie! (Cooling System & Clutch)   2/6/2008, 19:48

AZEL wrote:
....ooh..jadi sebelum dipanasin or dinyalain 'dimaenin' dulu kopling n persenelingnye? trus juga jgn ampe full ye narik koplingnye?

thanx y bro semua atas masukannye, ga kecewa gabung di forum ini. worth it bgt, hehe..

sorry bro, kayaknya salah tangkep... maksud gue asumsi bro narik sampe full dengan harapan memang ditarik sampe full... Very Happy

jadi bro azel udah bener kok narik sampe full (walaupun kopling memang ada batas free play, sebaiknya selalu kita tarik sampe full)... nanti seiring dengan waktu (halah kayak pujangga aja... Laughing) ntar tau sendiri free playnya dimana (jadi nggak usah sampe full, tapi nanti setelah terbiasa)...

untuk sementara karena dari penjelasan bro masih newbie... tarik full aja dulu... takutnya kalo nggak ditarik sampe full malah rusak lagi (slip antara mesin dan transmisi) kalo ceklek itu wajar kok kalau mesin baru... ntar lama2x ilang atau pakai triknya bro teja sebelum mesin nyala... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: (Ask) Bingung Nih, Maklum Nubie! (Cooling System & Clutch)   2/6/2008, 19:58

ooh gtu, haha bloon bgt 9w. sori..kalo batas free play nye, 9w kynye ud dapet kok. cuma diteken dikit aj kok kalo ninin, jd enak bgt ga pegel. berarti besok" ga perlu ampe full lg kan? hehe..thnx y bro asmi
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Bingung Nih, Maklum Nubie! (Cooling System & Clutch)   8/7/2008, 18:21

Kayaknya gw ngalami masalah yg serupa dgn Azel....tp dah jelas deh skrg...
cuma msh bingung ban blkg agak goyang kalo pelan apalagi pas lewat sleeping police...agak ngebuang gitu.. pencerahan para suhu diharapkan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
wheelieboyz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 28
Points : 4
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: (Ask) Bingung Nih, Maklum Nubie! (Cooling System & Clutch)   15/11/2008, 17:12

Guest wrote:
waktu n250r pertama kali dtg itu radiator nye diisi ma dealer ga y? ko 9w agak parno y, disekitar paha 9w wktu bawa n250r agak panas gtu? ap krn 9w biasa bawa bebek, ato krn overheat y? soalnye di speedometer yg di kiri atas tu nyala gtu. tolong donk kasitau, klo emang overheat hrus gmn? trus klo emang radiator nye kering hrus diisi? pke air biasa ato gmn? thnx ye bro" semua..

wajar bro,bagi yang baru pertama kali pegang motor cc gede pasti bilang kyk gini....
saya sendiri naek zx9 malah lebih parah bro. bulu kaki bisa serasa mau lepas smua kalo udh kena maced.
kekekeke......
klo overheat pasti kuar aer coolant (muntah). tapi muntahnya aer adiator itu tidak selalu dapat dikatakan overheat. kadang si pemilik terlalu banyak mengisi aer radiator di reservoirnya juga bisa menyebabkan meluapnya air tersebut.
lagian 250cc pasti ga gampang overheat lah. masih mampu di indo. hehhehee..
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/speedfreak
agungde13
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : bekasi
Points : 29
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: (Ask) Bingung Nih, Maklum Nubie! (Cooling System & Clutch)   15/11/2008, 19:54

waduh kok bisa begitu ya.
mendingan di kasih ac aja di tangkinya.
wakakakak cabut.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (Ask) Bingung Nih, Maklum Nubie! (Cooling System & Clutch)   Today at 22:41

Kembali Ke Atas Go down
 
(Ask) Bingung Nih, Maklum Nubie! (Cooling System & Clutch)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (Ask) Bingung Nih, Maklum Nubie! (Cooling System & Clutch)
» ninin newbie , bingung mau di apain , mohon bantuan :)
» WTS Yoshimura R-77 Japan Carbon Full System for N250FI Like New 1,5bulan pake
» artikel exhaust system
» FS: OM Exhaust For Ninja 250 Full System.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: