Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA - Bengkel modif recommended...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Malegamers
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Points : 30
Registration date : 16.08.10

PostSubyek: WTA - Bengkel modif recommended...   27/10/2010, 13:46

Hiks2 postingan ane diapus ma momod kayanya... Sad mungkin salah tempat kali ya.. sori om momod bru pertama di forum ini.. Smile

Senior2 semua minta masukan donk, saya mau beli part2 modif ringan seperti rear hugger, fender eleminator n dudukan plat, and ban battlax.. Mungkin bro semua tau bengkel2 modif yg menerima jasa pemasangan sekaligus yg recommended di daerah gajahmada soalny klo ke bonjer rada ngeri ane blom tau bengkel yg bagus, tapi klo ada bengkel yg bagus disitu blh jg si... Very Happy Very Happy Ditunggu masukannya...thnks...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: WTA - Bengkel modif recommended...   27/10/2010, 21:57

klo ke bonjer cobain ke oscar motor,persis di sbelahnya ramayana..mayan murah harganya..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
Malegamers
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Points : 30
Registration date : 16.08.10

PostSubyek: Re: WTA - Bengkel modif recommended...   28/10/2010, 08:58

soulmate wrote:
klo ke bonjer cobain ke oscar motor,persis di sbelahnya ramayana..mayan murah harganya..

Thank you bro soulmate..cheers Oscar motor terima jasa pemasangan jg ga ya bro? Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: WTA - Bengkel modif recommended...   28/10/2010, 10:04

terima pemasangan juga sih bro,tp kyanya gag recommended..

soalnya temen perna pasang 1 set arm en velg delkevic,pake acara potong sana potong sini juga di arm ny..srem euy..tapi klo soal harga,dya emank lebih murah..saya rasa yg masang calo sana mungkin..

klo soal pemasangan yg agak berat kaya arm contohnya,coba di bengkel resmi aj ato di bengkel langganan si bro..

klo yg enteng2 kaya windshield,yah pasang ndri ajah..^^

klo pasang ban, pasang di bengkel mobil aj,soalnya mreka punya mesinnya..
katany di espede ban sawah besar juga bagus katanya,bisa balancing motor skalian,tapi thu baru katanya sih,pribadi blun pernah..^^
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
Malegamers
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Points : 30
Registration date : 16.08.10

PostSubyek: Re: WTA - Bengkel modif recommended...   28/10/2010, 15:47

soulmate wrote:
terima pemasangan juga sih bro,tp kyanya gag recommended..

soalnya temen perna pasang 1 set arm en velg delkevic,pake acara potong sana potong sini juga di arm ny..srem euy..tapi klo soal harga,dya emank lebih murah..saya rasa yg masang calo sana mungkin..

klo soal pemasangan yg agak berat kaya arm contohnya,coba di bengkel resmi aj ato di bengkel langganan si bro..

klo yg enteng2 kaya windshield,yah pasang ndri ajah..^^

klo pasang ban, pasang di bengkel mobil aj,soalnya mreka punya mesinnya..
katany di espede ban sawah besar juga bagus katanya,bisa balancing motor skalian,tapi thu baru katanya sih,pribadi blun pernah..^^

Klo Ramayana yg bro tadi bilang recommended ga bro?? pemasangan di ramayana bagus ga ya?

Mang klo pasang part2 modif gitu bisa di bengkel resmi bro? masalahny ane aj blom ada bengkel langganan..haha.. ad masukan? Smile

kayanya espede si ane pernah denger2 jg si tapi ane blom coba, mungkin nti ane coba..hehehe...
btw thanks yo masukanny...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: WTA - Bengkel modif recommended...   5/11/2010, 07:55

ramayana itu jual sparepart ori kawasaki bro..heheh..
gag tw klo di ramayana,soalnya masi lebi murah di oscar walo paling beda 10-15rb..gokil kan..hahahah..

klo pasang part modif bisa kok bro di bengkel resmi..dlu pas jamannya masi servis di motorave sunter,pernah ngliad orang masang knalpot,arm,en velg dsana kok..

tapi klo di gajahmada knapa gag cobain ashton motorsport aj?banyak anak2 ninja ny juga tuh..dsini lapaknya juga ada..
klo ksana,cari aja namanya Ko Akiun,dya yg punya..jadi mungkin bisa langsung konsul ma dya..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
garden11



Male Number of posts : 5
Age : 25
Points : 8
Registration date : 04.12.10

PostSubyek: Re: WTA - Bengkel modif recommended...   4/12/2010, 15:19

cobain deh sama chemonk modified di halim...top bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indoforum.org
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: WTA - Bengkel modif recommended...   7/12/2010, 07:59

kl ane bilang seh utk barang recomend masing2.kl ane lbh k tmn ane bro...harga lumayan murah lah,n free ongkos pasang lg.......
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: WTA - Bengkel modif recommended...   10/12/2010, 17:27

ada harga ada kualitas bro.
Oscar emang murah, hugger aj palingan 200rb-300rb, tapi ud bandingkan dgn yg harga 500rb-600rb?

jgnkan di bonjer, di otista aj murah2 barang fiber.
tapi ya kualitas sbanding dgn harga.

biasanya sie, yg bli hugger 200ribuan, ga lama beli hugger lagi Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
ryocons



Male Number of posts : 9
Age : 22
Lokasi : Tangerang
Points : 13
Registration date : 19.12.10

PostSubyek: Re: WTA - Bengkel modif recommended...   19/12/2010, 21:44

agan . maap ganggu nehh .. ane pelajar and newbie bgts soal modifikasi . hahahah Laughing


Pengen tanya buat asesoris motor ninja & angel eyes yang murah itu dimana aja ya ?

dah gitu ada ga daerah Tangerang ?

mohon bantuan ny ya gan Smile

Thanks

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: WTA - Bengkel modif recommended...   20/12/2010, 08:24

wah tanggerang ya....kl jakarta gw ada satu bengkel recomend seh
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: WTA - Bengkel modif recommended...   20/12/2010, 10:05

mank klo jakarta yg bro tw dimana?

thanks.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: WTA - Bengkel modif recommended...   20/12/2010, 10:06

LigHtnErdOubLe wrote:
ada harga ada kualitas bro.
Oscar emang murah, hugger aj palingan 200rb-300rb, tapi ud bandingkan dgn yg harga 500rb-600rb?

jgnkan di bonjer, di otista aj murah2 barang fiber.
tapi ya kualitas sbanding dgn harga.

biasanya sie, yg bli hugger 200ribuan, ga lama beli hugger lagi Smile

hahah makanya mpe skarang saya beli dsana kalo mw bli barang genuine parts ny aj om,serem juga kalo misalkan barang terlalu murah y?
kalo boleh tw dimana tuh om yg om blg hugger 500-600 rb an yang bagus..?thanks..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
ryocons



Male Number of posts : 9
Age : 22
Lokasi : Tangerang
Points : 13
Registration date : 19.12.10

PostSubyek: Re: WTA - Bengkel modif recommended...   20/12/2010, 15:03

wahh . jakarta dimananya tuhh ? sembari melicinkan dompet juga sih ini . hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: WTA - Bengkel modif recommended...   21/12/2010, 08:34

ada bro....bs hub tmn ane aja langsung
tar w pm no hp nya
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
ninja007



Male Number of posts : 2
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 06.01.11

PostSubyek: Re: WTA - Bengkel modif recommended...   6/1/2011, 21:48

bro...mau tanya kalo bengkel yg jual aksesoris2 ninja 250 lengkap, murah dan bagus di jakarta selatan (lokasi gue di pondok pinang) dimana yaa..?? ada yg tau infonya gak..?? thanks
Kembali Ke Atas Go down
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: WTA - Bengkel modif recommended...   13/1/2011, 12:10

Klo di pondok pinang ke ini aja bro, sphink motor di pondok indah plaza
Kembali Ke Atas Go down
siKonde
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 39
Points : 97
Registration date : 27.12.10

PostSubyek: Re: WTA - Bengkel modif recommended...   13/1/2011, 13:12

B&S pluit Om Sapto tlp. 08128004333

recomended banget nih om, semua motor gue di modif sama dia... termasuk tmn2 dr JTC yg notabene motornya GSX250 semua tuh...

Kembali Ke Atas Go down
mbambang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Age : 33
Points : 355
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: WTA - Bengkel modif recommended...   14/1/2011, 00:49

Kl btmasang proarm dmn ya om ?
Kembali Ke Atas Go down
http://buatyogie.multiply.com
jesse001
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 24
Lokasi : Jakarta
Points : 104
Registration date : 01.06.10

PostSubyek: Re: WTA - Bengkel modif recommended...   10/2/2011, 00:31

@ninja007 kalo daerah situ coba ke D beet dna motoshop, daerah tanah kusir deket tempat nyuci motor bisa pasang di situ jg
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA - Bengkel modif recommended...   Today at 23:26

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA - Bengkel modif recommended...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA bengkel modif ninin daerah KARAWANG
» (ASK) Bengkel modif ninin di daerah jakarta timur
» WTA - Bengkel modif recommended...
» BENGKEL MODIF DI SEMARANG YANG HARGA AGAK MIRING
» (share info) bengkel cat & airbrush yahud

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: