Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ask : ada yg modif jok?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Ask : ada yg modif jok?    26/10/2010, 10:58

Yang sudah modif jok, apa busa nya di tebalin, atau ganti warna, sharing dong disini.

Thanks.
Saya lagi rencana, ganti warna hijau buat ninja hitam.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
mirza_suga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 21
Lokasi : cirendeu
Points : 203
Registration date : 06.07.10

PostSubyek: Re: Ask : ada yg modif jok?    29/10/2010, 11:18

wah iy tuh om ane jg pengen ganti warna jok.....
jadi kalo gak pake singel seater, tampilan jadi ok kg kayak pake singseat.....
keren juga tuh om.... cheers
Kembali Ke Atas Go down
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: Ask : ada yg modif jok?    1/11/2010, 09:09

gw jg pengen ganti busa jokny gw ni sakit pantat gw kalo lg riding jarak jauh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Ask : ada yg modif jok?    1/11/2010, 11:36




[img][/img]

Akhirnya jadi juga hehehe....
Pake MB tech, busa di tebalin dan dilapis ulang, pelapis hitam yg lama-dibuka, kalo gak, gak bisa ngepress dan krg rapi.
Jahitan nya rapi banget, hampir gak ketara.
Bini gak komplain lg, cukup empuk sekarang. Tp ya gak bisa senyaman motor touring lah.


Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Ask : ada yg modif jok?    8/11/2010, 16:07

clk_2001 wrote:
gw jg pengen ganti busa jokny gw ni sakit pantat gw kalo lg riding jarak jauh

bgmana bro, sdh dibuat Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
masoke75
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 41
Lokasi : Klaten
Points : 145
Registration date : 16.09.10

PostSubyek: Re: Ask : ada yg modif jok?    9/11/2010, 15:17

Jok kuningnya kayaknya cocok dengan motor ane nih gan.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ShiaoLong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 26
Lokasi : BSD City
Points : 337
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: Ask : ada yg modif jok?    16/11/2010, 18:44

Pake MB-Tech enak ga ya buat ganti jok?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ens-id.com
einh3rjar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 31
Points : 54
Registration date : 21.09.10

PostSubyek: Re: Ask : ada yg modif jok?    17/11/2010, 11:26

enak kok. wong biasanya dipake di mobil2:D

ane punya dua motor, ganti make MB-tech, dan enak banget pant*t...ngga panas:D

nanti kalo plat udah dateng, si ninin juga bakal gw ganti sarung joknya pake mb-tech:D
Kembali Ke Atas Go down
dionisamamyina
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 29
Lokasi : kembangan, jkt - brt
Points : 296
Registration date : 06.08.10

PostSubyek: Re: Ask : ada yg modif jok?    17/11/2010, 11:58

Itu bikin dimana ya bro sharpshooter?

Lagi mau ganti kulit jg nih..

Yg blkg mau dibentuk jg byar kaya pake singleseat..

Hehehehe

Thanks ya
Kembali Ke Atas Go down
http://dikha_inna19@yahoo.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Ask : ada yg modif jok?    22/11/2010, 11:05

PM terkirim bro Smile bro pasti tau lokasinya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
ninja-ibu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 74
Age : 25
Lokasi : 74K4RT4
Points : 77
Registration date : 26.12.10

PostSubyek: Re: Ask : ada yg modif jok?    27/12/2010, 18:28

mantabs bro.
modal brp tuh?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250r.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Ask : ada yg modif jok?    30/12/2010, 09:59

coba tanya di tukang jok seputar daerah bro, tapi cari yg rapi bro.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ask : ada yg modif jok?    Today at 21:37

Kembali Ke Atas Go down
 
Ask : ada yg modif jok?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF
» hoby modif mbl jg
» Modif suspensi v-ixion, bisa nggak?
» Ninja 250R Hitam Dof 2009 Bulan 10 Modif.. KM 4000..
» Ninja 250 FuLL Modif tahun 2010 akhir

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: