Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Moved] WTA - D.I.D Chain Lubrication, udah ada yg pake ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: [Moved] WTA - D.I.D Chain Lubrication, udah ada yg pake ?   3/9/2008, 15:38

sesuai subyek, udah ada yg make untuk melumasi rante ninin nya ?..


Terakhir diubah oleh marco17th tanggal 4/9/2008, 13:34, total 1 kali diubah (Reason for editing : salah kamar)
Kembali Ke Atas Go down
qnzee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 34
Lokasi : E A S T J K T
Points : 16
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: [Moved] WTA - D.I.D Chain Lubrication, udah ada yg pake ?   3/9/2008, 21:15

D.I.D chain lube ? Boleh jg tuh... bisa bli dimana yah ? info plz...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/simplykinzi
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [Moved] WTA - D.I.D Chain Lubrication, udah ada yg pake ?   3/9/2008, 22:57

kayaknya Chain Lube paling lengkap ada di TODA (cideng/klp gading) dari yang murah sampai mahal (bisa minta rekomen ama mbak yang jaga,,,,sekalian ngobrol2 gituch)
Kembali Ke Atas Go down
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 326
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 100
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: [Moved] WTA - D.I.D Chain Lubrication, udah ada yg pake ?   3/9/2008, 23:24

pict nya bro^^
Kembali Ke Atas Go down
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: [Moved] WTA - D.I.D Chain Lubrication, udah ada yg pake ?   4/9/2008, 13:01

qnzee wrote:
D.I.D chain lube ? Boleh jg tuh... bisa bli dimana yah ? info plz...

Di bonjer kok bro... lupa nama toko nya. Gue beli 25 rb aja.
Kembali Ke Atas Go down
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: [Moved] WTA - D.I.D Chain Lubrication, udah ada yg pake ?   4/9/2008, 13:02

ti71ti wrote:
pict nya bro^^

Ok bro. Menyusul ya ?
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: [Moved] WTA - D.I.D Chain Lubrication, udah ada yg pake ?   4/9/2008, 13:39

gw beli DID chain lube di mitra 2000 lodan, Rp.25.000,-
lumayan lah, belom bisa bandingin, belom pernah coba merk laen... Smile

thread gw pindahin, sebelumnya di thread "Umum"
silahkeun dilanjut...
Kembali Ke Atas Go down
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: [Moved] WTA - D.I.D Chain Lubrication, udah ada yg pake ?   19/3/2009, 00:06

D.I.D udah gua coba di Tiger gua bagus kok.
Yang penting sempurna aja nyemprotnya pake paddock deh.
Ban diputer udah deh semprot pelan pelan yg penting masuk
kedalam celah o-ringnya.
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: [Moved] WTA - D.I.D Chain Lubrication, udah ada yg pake ?   26/3/2009, 09:06

saya jg pake tuh DID,bagus kok dibandingkan dgn yg lain.
berdasarkan hasil tes di motor+,merk DID adalah yg paling tahan air.
yg lain klo disemprot air udh ilang,klo DID masih tersisa sedikit.

tapi yg bikin bete klo semprot tiba2 suka menggumpal sendiri tuh cairan di semprotannya.
Kembali Ke Atas Go down
Trouble
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 34
Points : 18
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: [Moved] WTA - D.I.D Chain Lubrication, udah ada yg pake ?   23/7/2009, 00:01

klo saya pake fuch chainlube punya
dulu beli 75 rebu/botol
di toda cideng
Kembali Ke Atas Go down
okvio



Male Number of posts : 4
Age : 22
Points : 6
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: [Moved] WTA - D.I.D Chain Lubrication, udah ada yg pake ?   20/6/2011, 09:06



ini gambarnya olinya gan..
Kembali Ke Atas Go down
http://violoderz.forumotion.com
pandaholic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Bali
Points : 655
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: Re: [Moved] WTA - D.I.D Chain Lubrication, udah ada yg pake ?   24/6/2011, 19:22

bagus kok bero D.I.D
ane juga pake, menurut ane lebi bagus dr MTR bero... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.achillez.com
yanz80
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 36
Lokasi : Tangerang
Points : 32
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: [Moved] WTA - D.I.D Chain Lubrication, udah ada yg pake ?   7/10/2011, 17:30

zaloefirst wrote:
saya jg pake tuh DID,bagus kok dibandingkan dgn yg lain.
berdasarkan hasil tes di motor+,merk DID adalah yg paling tahan air.
yg lain klo disemprot air udh ilang,klo DID masih tersisa sedikit.

tapi yg bikin bete klo semprot tiba2 suka menggumpal sendiri tuh cairan di semprotannya.

dibandung beli DID dimana y?
Kembali Ke Atas Go down
http://js.yanz80@gmail.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [Moved] WTA - D.I.D Chain Lubrication, udah ada yg pake ?   7/10/2011, 19:59

mantaf tenan tu barang bro... tp emg harga agak tinggi dr yg biasa dijual ditoko variasi. ga nyeselah pake nya...
Kembali Ke Atas Go down
yanz80
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 36
Lokasi : Tangerang
Points : 32
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: [Moved] WTA - D.I.D Chain Lubrication, udah ada yg pake ?   15/10/2011, 19:47

beli dimana itu ?
Kembali Ke Atas Go down
http://js.yanz80@gmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [Moved] WTA - D.I.D Chain Lubrication, udah ada yg pake ?   16/10/2011, 05:19

toko variasa banyak bro.. chain lube pernah di ulas di otomotif.. dan merek DID emg paling bagus.. no offense ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Moved] WTA - D.I.D Chain Lubrication, udah ada yg pake ?   Today at 09:01

Kembali Ke Atas Go down
 
[Moved] WTA - D.I.D Chain Lubrication, udah ada yg pake ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Toko yg Jual Chain Lube repsol
» [WTS] RK chain 520 KRO [gold]
» [WTS] RK CHAIN GOLD,WINDSHIELD MHR,OPEN FILTER TDR.. MURAHH!!!
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» [WTA] Brader sekalian, terutama yg udah ganti cat motor...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Oli dan Pelumas-
Navigasi: