Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTS]Glove Racing Clover RS-3 made in Italy dan wearpack Zooni

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
djantjoeks



Male Number of posts : 6
Age : 35
Points : 8
Registration date : 26.10.10

PostSubyek: [WTS]Glove Racing Clover RS-3 made in Italy dan wearpack Zooni   26/10/2010, 07:37

Dijual :
1. Sarung tangan racing Clover RS-3
Sarung tangan ini kondisinya mint banget... 95%, 5% karena udah gw pake 2 kali latihan iseng di Sentul.
Size M.
Ga lusuh, masih sangat amat seperti baru, maklum saya sangat merawat peralatan riding saya.
Tidak ada cacat sama sekali, mulus lus...
Glove ini hadiah dari saudara yg kebetulan juga penggila motor.




2. Wearpack Zooni made in USA
Wearpack ini custom made di USA, klo di sini kayak AHRS, made to measure.
Full protektor, dari bahu, siku, pinggul, bokong, dengkul.
Lengkap kneeslider made-in AHRS hitam.
Berat gw 74kg, tinggi 170-an, pake suit ini agak sedikit longgar, tapi malah jadi nyaman untuk pemula.
Warna biru putih(maklum dulu pas maen moge ane maniak Suzuki Very Happy )

Berikut foto wearpacknya waktu saya latihan di Sentul sama teman2 KNC.

ane yg sebelah kiri yg ngasih jempol itu yak...
itu wearpacknya, maaf kurang jelas fotonya.

Harga :
1. Glove Clover RS-3 : 1,25 jt nego
2. Wearpack Zooni : 2,2jt
Call/sms : 081-2304-2346
Bisa COD BSD dan Jakarta
Jual cepat aja nih... lagi ada kebutuhan


Terakhir diubah oleh djantjoeks tanggal 9/12/2010, 11:11, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [WTS]Glove Racing Clover RS-3 made in Italy dan wearpack Zooni   26/10/2010, 12:12

bro ini gw yg td telp, gw booking ya gloves-nya, thx
Kembali Ke Atas Go down
djantjoeks



Male Number of posts : 6
Age : 35
Points : 8
Registration date : 26.10.10

PostSubyek: Re: [WTS]Glove Racing Clover RS-3 made in Italy dan wearpack Zooni   26/10/2010, 13:49

ROAD RUNNER wrote:
bro ini gw yg td telp, gw booking ya gloves-nya, thx
OK, udah masuk DP-nya, glove-nya langsung saya simpen khusus buat bapak Wink



Ayo... tinggal helm Dainese neh... bakalan ada harga spesial klo ada yg serius Laughing
Sebenarnya masih ada wearpack/racing suit 1 piece mau gw jual juga, tapi karena masih di rumah teman, jadi belum gw iklanin. Cocok buat yg demen knee sliding di Sentul .
Kembali Ke Atas Go down
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: [WTS]Glove Racing Clover RS-3 made in Italy dan wearpack Zooni   27/10/2010, 16:11

ROAD RUNNER wrote:
bro ini gw yg td telp, gw booking ya gloves-nya, thx

wanjrit nh org belanja mulu..
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
reynold
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 27
Points : 149
Registration date : 16.10.09

PostSubyek: Re: [WTS]Glove Racing Clover RS-3 made in Italy dan wearpack Zooni   29/10/2010, 19:16

Wkwkwkwkwk..
Pantes alpin ny d lego..
Mw ambil yg ini toh Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://hotmail.com
djantjoeks



Male Number of posts : 6
Age : 35
Points : 8
Registration date : 26.10.10

PostSubyek: Re: [WTS]Glove Racing Clover RS-3 made in Italy dan wearpack Zooni   2/11/2010, 10:45

Glove-nya batal, jadi glove gw open lagi.
Yuk glove dan helm-nya.
Kembali Ke Atas Go down
djantjoeks



Male Number of posts : 6
Age : 35
Points : 8
Registration date : 26.10.10

PostSubyek: Re: [WTS]Glove Racing Clover RS-3 made in Italy dan wearpack Zooni   8/11/2010, 16:15

yuk dijual cepet nih...
Kembali Ke Atas Go down
djantjoeks



Male Number of posts : 6
Age : 35
Points : 8
Registration date : 26.10.10

PostSubyek: Re: [WTS]Glove Racing Clover RS-3 made in Italy dan wearpack Zooni   15/11/2010, 11:29

Helm kemaren udah laku, tinggal glove aja nih...
yuk silakan
Kembali Ke Atas Go down
djantjoeks



Male Number of posts : 6
Age : 35
Points : 8
Registration date : 26.10.10

PostSubyek: Re: [WTS]Glove Racing Clover RS-3 made in Italy dan wearpack Zooni   9/12/2010, 11:12

Up lagi...
Gw barusan update, helmnya udah laku, trus tinggal glove Clover dan foto wearpack sudah saya upload meskipun masih kurang bagus fotonya.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTS]Glove Racing Clover RS-3 made in Italy dan wearpack Zooni   Today at 01:25

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTS]Glove Racing Clover RS-3 made in Italy dan wearpack Zooni
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTS]Glove Racing Clover RS-3 made in Italy dan wearpack Zooni
» WTS Air Filter BMC Ori Made In Italy, Best Air Filter utk Ninja 250 FI / Carb NEW Murah
» FS. AGV TITECH ROSSI, IL LAUREATO, made in Italy. ukuran L
» [WTS] agv rossi ti-tech IL-Laureato size L Made in ITALY murah
» Terima kasih atas support nya sehingga kami bisa mendapatkan juara 1 dan 2 di race 1 serie 2011 ..Over Racing Exhaust Carbon Full system Or SRD Carbon Full System Exhaust @ Sentul [100% made in Japan]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: