Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 KOSO RX-2 murah !!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: KOSO RX-2 murah !!!!   25/10/2010, 22:05

Bro....pernah liat atau punya pengalaman ngak sama website ini.
Habis murah gictu barang-nya. Tertarik sih tapi ada khawatir juga.


http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5638714

Asli atau KW yach....atau re-kondisi lg.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
Adi Yu



Male Number of posts : 3
Age : 32
Points : 3
Registration date : 17.01.11

PostSubyek: Re: KOSO RX-2 murah !!!!   17/1/2011, 15:33

Koso mana ada bajakan Question
Kembali Ke Atas Go down
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: KOSO RX-2 murah !!!!   17/1/2011, 16:43

dh1904 wrote:
Bro....pernah liat atau punya pengalaman ngak sama website ini.
Habis murah gictu barang-nya. Tertarik sih tapi ada khawatir juga.


http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5638714

Asli atau KW yach....atau re-kondisi lg.
wekz..... beda tipe bro....
RX2N dan RX2 (tanpa N)

yang RX2 ngga pake speedo meter, odo meter dll, malah buat sumber listriknya pake batre 9V kotak.
emang si RX2 ini diperuntukan buat balap aja yg hanya perlu Tachometer, temperatur oli / radiator dan shift light (semua fitur ini ada di versi RX2N)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: KOSO RX-2 murah !!!!   17/1/2011, 19:52

Bener Bro yg tipe Racing ato gak pake N belakang lebih murah dari yg standar
Coz cman ada Tacho,Speed, ma Temp oli
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
superbike99
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 41
Points : 79
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Re: KOSO RX-2 murah !!!!   18/1/2011, 13:14

juga mohon diperhatikan rx-2n ada 2 macam, 10000 rpm dan 20,000 rpm, maksudnya tampilan rpm nya yang 1 cuma sampe 10 ribu yang satu 20 ribu.

salam
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: KOSO RX-2 murah !!!!   Today at 05:24

Kembali Ke Atas Go down
 
KOSO RX-2 murah !!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Speedometer digital Koso RX2N ninja 250
» ★★~ஜ۩۞۩ஜKoso, KTC, Sportisi, CMS, DBS NINJA & NINJA 250 TERMURAH ஜ۩۞۩ஜ~★★
» ***** Speedometer digital murah banget *****
» WTS / JUAL Part aksesoris 2nd modifikasi Ninja 250 (Bikers,Xrace,Koso)
» akurat ga seeeeh pake speedometer digital koso....?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: