Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Stiker Community

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: Stiker Community   3/9/2008, 13:02

tanggal 31agustus 2008, minggu kmaren. brothers kita abie mencoba tuk bikin stiker community yg dibikin cutting. harga per piece nye belum tau. bro fian (sair) juga lagi bikin stiker community. tuk mendapatkan stiker community, para member ninja250r community harus registrasi kepesertaan terlebih dahulu untuk mencegah hal-hal yg tidak diinginkan. threadnya udeh ada di berita dan pengumuman.
ini stikernye


ditempel di depan windshield. keren kan? masa sih pada ga pengen ni stiker? geek hayoo buruan pada registrasi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Stiker Community   3/9/2008, 13:48

kl nyang ini punya gue....


Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Stiker Community   3/9/2008, 13:52

reza kompor mledug!! lol!
punya 9w versi siang
punya reza versi malemnye
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Stiker Community   3/9/2008, 14:04

za, zel loe tau ga cr ilangin bekas sticker?? sticker diwhienshield gw yg ditempel wkt mo ke pelrat ud ancur wkt kena ujan., skrng jd ada bekas lem gitu..
rencana mo pasang sticker dr bro HATO..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Stiker Community   3/9/2008, 14:10

pake bensin ilang bro, percaya deh. 9w juga sempet susah bgt ngilangin bekasnye, ternyata itu cuma stiker kertas. 9w akhirnye pake bensin, langsung ilang cuy. tp sayang bgt, windshield 9w agak baret-baret Crying or Very sad . kalo yg stiker ini gampang bgt dikelet, tp ga gampang copot Very Happy. gokil!
Kembali Ke Atas Go down
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Stiker Community   3/9/2008, 14:16

^^ loe beli pembersih kaca aja, Di...di carefour / giant....
biasanya d jual sama an tempatnya sama kit, kanebo etc..etc..
warnya nya kl gk salah merah & botol nya transpran bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Stiker Community   3/9/2008, 14:29

AZEL wrote:
reza kompor mledug!! lol!
punya 9w versi siang
punya reza versi malemnye


hehehehe...kan kita kudu kompak bro...biar pada tau pengurus nya solid berat brotherhoodnya...hehehehehehehe pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Stiker Community   3/9/2008, 14:41

mau ngilangin bekas stiker paling gampang pake minyak kayu putih bro.

pake pembersih buatan suka susah, pake bensin bisa ngerusak plastik.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
winoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 41
Lokasi : Bintaro, Jak Sel
Points : 5
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Stiker Community   3/9/2008, 14:44

Kalau yg belum punya bisa beli dimane Bos..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.samsung.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Stiker Community   3/9/2008, 15:04

Jimmy B wrote:
mau ngilangin bekas stiker paling gampang pake minyak kayu putih bro.

pake pembersih buatan suka susah, pake bensin bisa ngerusak plastik.
oh iya..bener pake minyak kayu putih.. dulu jg pernah.. makasih bro jimmy ud ngingetin..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Stiker Community   3/9/2008, 15:05

winoto wrote:
Kalau yg belum punya bisa beli dimane Bos..
tunggu info aja. kemungkinan akan dijual di sekre atau pas kopdar.. banyakin dateng KOPDAR aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Stiker Community   3/9/2008, 17:00

ahimawa wrote:
winoto wrote:
Kalau yg belum punya bisa beli dimane Bos..
tunggu info aja. kemungkinan akan dijual di sekre atau pas kopdar.. banyakin dateng KOPDAR aja

Kopdarnya kapan hari apa jam berapa sampai dg jam berapa?

Mohon informasinya

Thanks
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Stiker Community   3/9/2008, 17:05

tolong liat di thread KOPDAR bro, thnx
masalah stiker gampang deh, yg penting registrasi dulu. selama belum registrasi, stiker tidak dapat dibeli.
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Stiker Community   3/9/2008, 17:09

KOpdar ga tentu.. sering cek forum aja..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Stiker Community   3/9/2008, 17:19

yang penting loe registrasi dulu ya bro sama bro zka...nah kl soal KOPDAr..sering2 aja nge-cek d thread kopdar....
soalnya...waktu itu udh pernah d bahas kl d buat hari buat kopdar...ternyata byk yg keberatan...
kl ada hari buat kopdar..berarti gk jauh beda sama club motor katanya..sedangkan format kita ini kan komunitas...gitu katanya bro...


kl menurut gue sih..buat yg belum pernah kopa pendar & bete gara2 mau dapetin sticker tp kudu rajin2 nge-cek thread kopdar....

mending kl ada kopdar loe dateng aja dulu..terus loe kenalan sama banyak orang...sukur2 loe bisa kenalan sama pengurus...nah loe tinggalin dah nomor tlp loe....jadi kl nanti ke depannya loe gk sempet liat2 forum tp pengen bgt kopdar...gk ush khawatir ketinggalan...kan nomor tlp loe udh loe tinggalin ke pengurus...Insya Allah pasti d kabarin bro kl ada kopdar selanjutnya / berita penting lainnya...

gitu aja dari gue....hope it help....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
winoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 41
Lokasi : Bintaro, Jak Sel
Points : 5
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Stiker Community   3/9/2008, 17:22

Enakan sih...ada event se jabodetabek..kumpul
ya sebulan sekali atau 3 bulan sekali..
mmm itu tergantung pengurus pusat sih..kita manut aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.samsung.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Stiker Community   3/9/2008, 17:26

Bro abdy PM aja no hp nya.. nanti klo ada KOPDAR gw kasih tau..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Stiker Community   3/9/2008, 18:29

Halo-halo-halo...

Gw udah registrasi...bisa gak stiker gw beli dan dikirim ke Bandung..berhubung masih di Saudi nih...???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Stiker Community   3/9/2008, 18:51

bro jimmy stiker masih dalam proses, cetakan pertama cuma ada 8. itu cuma buat sample. kalo ud registrasi, ga sah dipikirin bro jimmy pasti dapet kok. koordinator wilayah bandung, tolong didata sapa aj yg udeh registrasi nanti biaya tinggal ditransfer ke rekening yg ditentukan. mungkin bro OFIK bisa bantu. yang pasti udeh REGISTRASI. thnx
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Stiker Community   3/9/2008, 19:49

iya bro azel...kayaknya bagus kalo bro OFIK yang jadi koordinator Bandung aja!!!

kalo gw kan sering di luar negeri nih...

AYO BRO OFIK...KOORDINASIKAN ANAK BUAH!!! he he he
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Stiker Community   3/9/2008, 22:08

yups setuju dah bro ofik aj yg jadi koordinator bandung...ngiler nih ma stickernya...
Kembali Ke Atas Go down
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Stiker Community   3/9/2008, 22:27

betullllll
bro ofik nyang jd koordinatornya....... pisang
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Stiker Community   5/9/2008, 18:43

Tuh para pengurus...bro Ofik aja jadi koordinator chapter Bandung..(he he maen tunjuk abis)...jadi bisa didata anggotanya dan stiker bisa dikirim ke bro Ofik.

Duitnya...ya dari bro Ofik juga (becanda nih...)!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Stiker Community   5/9/2008, 21:46

waduhh...
beneran ini mah...
mo bikin postingan di lapak bursa ah...
dijual si HeJo GoBLiN... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
d4rk182
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 29
Lokasi : Jakarta Barat(tmn alfa)
Points : 0
Registration date : 11.08.08

PostSubyek: Re: Stiker Community   14/9/2008, 22:20

wihh keren stickernya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.leatherseat.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Stiker Community   Today at 18:51

Kembali Ke Atas Go down
 
Stiker Community
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» (ask)kalo mau nempel stiker community
» ER-6n ---------------- atau ----------------ER-6F ????????
» Touring Perdana N250R Community
» Ninja pak ketu N250R East Java Community
» Furnish Stiker, setelah selesai cutting

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: