Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 I Love Barang Seken

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: I Love Barang Seken   25/10/2010, 09:30

entah kenapa gw demen bgt barang2 seken asal terawat ( mulus cuma dipakai beberapa kali )
kadang2 ane gak rela ngeluarin duit buat barang baru tertentu, soalnya sepertinya terlalu overprice.
larilah ane ke barang2 seken, ini hasil perburuan barang seken ane Smile

1. helm arai rx7 dapet di harga 2.5jt, bahkan belum dipakai sama yg punya ( salah ukuran )
2. jaket alpinestar leather di harga 2.5jt ( lagi2 yg beli salah size, rezeki ane hehehe )
3. glove alpinestar leather di 250rb saja
4. ipod classic di 1.5jt 2 taon lalu sih, mungkin sekarang dah turun pasarannya.
5. sepeda specialized seharga 10jt, barunya 17jt n pemilik awalnya salah satu direksi bank mandiri ( dapet sepeda bekas powerful person hehehe )
6. tas backpack nike 150rb harga barunya 1jt
7. udah gak keitung bluray n game ps3
8. helm agv harga 1.5jt, barunya 2.5jt
9. mobil nissan terrano dapet 100jt pas, pasaran seken waktu itu 150 jutaan, yg jual butuh duit kalah judi ..
10. handphone, laptop, other electronic device yg ane udah lupa harganya
11. lain2nya & more 2 come

thanks buat forum ninja, kaskus, ebay, bukalapak, sepedaku, kompas, poskota, dll..

yg sudah mendukung hobi barang seken ane Smile

pengalaman transaksi juga unik2 terutama yg pilih transaksi cod, pernah cod sama cewek yg luar biasa cantik buat beli jam sampai gw bengong terpesona pas pertama kali liat langsung orangnya, sayang waktu itu gw ngajak cewe gw Sad
transaksi di lobi hotel sama orang yg stylish n tajir berat, turunnya aja dari alphard, padahal waktu itu cuma transaksi game ps3 tongue
lagi2 transaksi dgn orang tajir dgn nilai barang yg tidak seberapa cuma 150rb, ongkos bensin mobil new accord yg dia keluarin dari rumah ke tempat cod gw rasa malah lebih besar dari nilai barangnya hihihi


ayo ceritakan pengalaman bro2 semua mendapatkan barang seken dengan harga aduhai

cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: I Love Barang Seken   25/10/2010, 18:25

Wah pengalaman gw mirip om, tapi klo gw free of charge alias gratis alias dikasih,hihihihi....
Memang bener 'pepatah' orang2 yang sukses. Networking adalah kunci dari segala2nya. Anda mau punya sumber daya apapun baik materil ataupun yang non materil tapi miskin networking yah sama aja bodol. Ibarat macan tapi ompong dan ga punya kuku.

Barang2 hibahan buat gw yang terakhir2:
-tank pad carbon. Mulus 100%. Ex anggota forum ini juga yg doyan modif. Drpd ga kepake katanya.
-knalpot 2bros FS. Kondisi 98%. Yang punya bosen dan dah beli knalpot yg lebih mahal. Lo pake aja sepuasnya klo dah bosen balikin gratis, gtu kira2 kata pemiliknya. Gw pke cm seminggu. Pusing juga lama2 kuping denger knalpot racing. Emang paling enak naik ninja bisu.
-lampu blkg mercedes spasang kondisi mulus.(ga perlu gw sebut tipenya lah). Pemiliknya temen gw, dia bilang mau ganti baru karena kondisi lampu kiri-kanan diyakini beda/ga sama. Padahal udah gw plototin perasaan sama aja. Yo wis gw simpen aja klo sewaktu2 lampu belakang mobil gw pecah/rusak ada gantinya,xixixixi...
-head unit pioneer. Temen gw bilang>nih buat lo ajah, gw dah beli yang baru. Padahal harga barunya 6 jutaan. Dikasih aja gtu,xixixixi...

Itu belum termasuk perabot rumah kayak AC, kulkas, magicjar, kipas angin, dll.
Jgn disalah artikan barang2 pemberian itu sogokan yah. Semuanya murni pemberian dari temen2 gw, atas dasar pertemanan juga. Disini gw belajar jika lo banyak memberi, maka lo pun akan banyak menerima. Bahasa londone take and give gtu lah.
Lagipula gw bukan pejabat tinggi/pengusaha kelas kakap kok. Apalagi anaknya,hehehe.
Ukuran gw masih sekelas kutu kupret xixixixixixixi....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: I Love Barang Seken   25/10/2010, 18:43

demungan wrote:
Wah pengalaman gw mirip om, tapi klo gw free of charge alias gratis alias dikasih,hihihihi....
Memang bener 'pepatah' orang2 yang sukses. Networking adalah kunci dari segala2nya. Anda mau punya sumber daya apapun baik materil ataupun yang non materil tapi miskin networking yah sama aja bodol. Ibarat macan tapi ompong dan ga punya kuku.

Barang2 hibahan buat gw yang terakhir2:
-tank pad carbon. Mulus 100%. Ex anggota forum ini juga yg doyan modif. Drpd ga kepake katanya.
-knalpot 2bros FS. Kondisi 98%. Yang punya bosen dan dah beli knalpot yg lebih mahal. Lo pake aja sepuasnya klo dah bosen balikin gratis, gtu kira2 kata pemiliknya. Gw pke cm seminggu. Pusing juga lama2 kuping denger knalpot racing. Emang paling enak naik ninja bisu.
-lampu blkg mercedes spasang kondisi mulus.(ga perlu gw sebut tipenya lah). Pemiliknya temen gw, dia bilang mau ganti baru karena kondisi lampu kiri-kanan diyakini beda/ga sama. Padahal udah gw plototin perasaan sama aja. Yo wis gw simpen aja klo sewaktu2 lampu belakang mobil gw pecah/rusak ada gantinya,xixixixi...
-head unit pioneer. Temen gw bilang>nih buat lo ajah, gw dah beli yang baru. Padahal harga barunya 6 jutaan. Dikasih aja gtu,xixixixi...

Itu belum termasuk perabot rumah kayak AC, kulkas, magicjar, kipas angin, dll.
Jgn disalah artikan barang2 pemberian itu sogokan yah. Semuanya murni pemberian dari temen2 gw, atas dasar pertemanan juga. Disini gw belajar jika lo banyak memberi, maka lo pun akan banyak menerima. Bahasa londone take and give gtu lah.
Lagipula gw bukan pejabat tinggi/pengusaha kelas kakap kok. Apalagi anaknya,hehehe.
Ukuran gw masih sekelas kutu kupret xixixixixixixi....
om bagi resepnya dunk, biar dapat barang gratisan kaya nte
Kembali Ke Atas Go down
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: I Love Barang Seken   25/10/2010, 19:35

ROAD RUNNER wrote:
demungan wrote:
Wah pengalaman gw mirip om, tapi klo gw free of charge alias gratis alias dikasih,hihihihi....
Memang bener 'pepatah' orang2 yang sukses. Networking adalah kunci dari segala2nya. Anda mau punya sumber daya apapun baik materil ataupun yang non materil tapi miskin networking yah sama aja bodol. Ibarat macan tapi ompong dan ga punya kuku.

Barang2 hibahan buat gw yang terakhir2:
-tank pad carbon. Mulus 100%. Ex anggota forum ini juga yg doyan modif. Drpd ga kepake katanya.
-knalpot 2bros FS. Kondisi 98%. Yang punya bosen dan dah beli knalpot yg lebih mahal. Lo pake aja sepuasnya klo dah bosen balikin gratis, gtu kira2 kata pemiliknya. Gw pke cm seminggu. Pusing juga lama2 kuping denger knalpot racing. Emang paling enak naik ninja bisu.
-lampu blkg mercedes spasang kondisi mulus.(ga perlu gw sebut tipenya lah). Pemiliknya temen gw, dia bilang mau ganti baru karena kondisi lampu kiri-kanan diyakini beda/ga sama. Padahal udah gw plototin perasaan sama aja. Yo wis gw simpen aja klo sewaktu2 lampu belakang mobil gw pecah/rusak ada gantinya,xixixixi...
-head unit pioneer. Temen gw bilang>nih buat lo ajah, gw dah beli yang baru. Padahal harga barunya 6 jutaan. Dikasih aja gtu,xixixixi...

Itu belum termasuk perabot rumah kayak AC, kulkas, magicjar, kipas angin, dll.
Jgn disalah artikan barang2 pemberian itu sogokan yah. Semuanya murni pemberian dari temen2 gw, atas dasar pertemanan juga. Disini gw belajar jika lo banyak memberi, maka lo pun akan banyak menerima. Bahasa londone take and give gtu lah.
Lagipula gw bukan pejabat tinggi/pengusaha kelas kakap kok. Apalagi anaknya,hehehe.
Ukuran gw masih sekelas kutu kupret xixixixixixixi....
om bagi resepnya dunk, biar dapat barang gratisan kaya nte

Gampang mas. Dulu juga gw mikir kok orang2 yang memberikan ini-itu-anu ke gw bisa2nya baek banget yak. Ternyata gw akhirnua tau rahasianya.
Mereka yang banyak memberi Insya Allah juga akan banyak menerima. Gw bener2 belajar banyak dari situ. Pantesan rejeki mereka seperti mengalir terus ga ada habis2nya. Karena setiap perbuatan pasti akan ada balasannya. Gw bicara dalam konteks pemberian ikhlas lho, bukan pemberian yang karena ngarep sesuatu.
Bisa kok dimulai dengan ilmu rajin memberi infaq dan sedekah...hehehehe...

Peace ah.
Salam dari Red Ninja bisu.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: I Love Barang Seken   3/11/2010, 12:00

boss kalo barang2 seken ente mau di jual lagi kasih tau boss khususnya game ps3 hahahaha ada assassins creed yang kedua ga? ane blm sempet maenin nih...sebelum yg ketiga keluar Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: I Love Barang Seken   4/11/2010, 09:05

gw ngomong apa yah.. barang second lo kelas atas jg ya gan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: Re: I Love Barang Seken   25/11/2010, 20:45

Ditunggu deh Om kabar nya,,
kalo deh bosen kabari aku.

hehhehe
Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: I Love Barang Seken   25/11/2010, 20:53

demungan wrote:
.
-lampu blkg mercedes spasang kondisi mulus.(ga perlu gw sebut tipenya lah). Pemiliknya temen gw, dia bilang mau ganti baru karena kondisi lampu kiri-kanan diyakini beda/ga sama. Padahal udah gw plototin perasaan sama aja. Yo wis gw simpen aja klo sewaktu2 lampu belakang mobil gw pecah/rusak ada gantinya,xixixixi...

Kalo udah bosan sama Mercynya, limpahin ke gw ya (pake sepuasnya klo dah bosen balikin gratis).... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: Re: I Love Barang Seken   25/11/2010, 20:57

Gutts wrote:
demungan wrote:
.
-lampu blkg mercedes spasang kondisi mulus.(ga perlu gw sebut tipenya lah). Pemiliknya temen gw, dia bilang mau ganti baru karena kondisi lampu kiri-kanan diyakini beda/ga sama. Padahal udah gw plototin perasaan sama aja. Yo wis gw simpen aja klo sewaktu2 lampu belakang mobil gw pecah/rusak ada gantinya,xixixixi...

Kalo udah bosan sama Mercynya, limpahin ke gw ya (pake sepuasnya klo dah bosen balikin gratis).... lol!



Nih kata2 ajip bener Om,,
(pake sepuasnya klo dah bosen balikin gratis)

Mauuuuuuuu
geek
Kembali Ke Atas Go down
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: I Love Barang Seken   26/11/2010, 13:52

wkwkwkwkwk dah kaya apa aja nih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: I Love Barang Seken   3/1/2011, 16:08

kutu kupretnya siapa yg kasih bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: I Love Barang Seken   Today at 16:36

Kembali Ke Atas Go down
 
I Love Barang Seken
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» RPM auto gauge seken for sale
» jual santai knalpot two brother FULL SYSTEM seken..kondisi wew!!
» [ WTS ] AKSESORIS DAN VARIASI NINJA 250...(harga promosi !! update barang 12 mei 2011)
» WTS : Barang unik : lampu sen depan gabung lampu senja
» PAJAK BEA & CUKAI BARANG KIRIMAN DARI LUAR NEGERI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: