Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (Help) Bawa ninin tangan kesemutan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
whizkid
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 34
Points : 33
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: (Help) Bawa ninin tangan kesemutan   18/10/2010, 05:24

Mau tanya nih sama para rider ninin dan rider motorsport lainnya. Kalau bawa motor tangannya sering kesemutan nggak? Terus, biasanya setelah berapa lama bawa ninin kesemutan itu muncul.

Kalo ane sejam, tangannya dah kesemutan nggak jelas. Padahal jalanan nggak macet. Ane dah coba pake sarung tangan tapi tetap nggak ada pengaruhnya.

Ada yang bisa kasih solusi? Soalnya jadi males kalo jalan jauh tapi sebentar-sebentar harus berhenti. Oh ya tinggi ane 168 cm plus gendutnya 105 kg hehehehe. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://whizkid.blogdetik.com
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: (Help) Bawa ninin tangan kesemutan   18/10/2010, 11:06

kalau gw sih bukan tangan yang kesemutan tapi, si boy diantara selangkangan yang kesemutan...wkwkwk

Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: (Help) Bawa ninin tangan kesemutan   18/10/2010, 15:32

yng sakit mah pinggang nya klo jalan jauh haha tangan mah kga.. mnkin anda lom terbiasa kali
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
whizkid
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 34
Points : 33
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: (Help) Bawa ninin tangan kesemutan   18/10/2010, 15:35

Kalo ane tangannya euy. Jadinya bahaya, kudu istirahat sampe kesemutannya hilang.

Soalnya kalo dipaksain bisa mati rasa tangannya. Ngeri euy kalo ngerem-2
Kembali Ke Atas Go down
http://whizkid.blogdetik.com
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: (Help) Bawa ninin tangan kesemutan   18/10/2010, 15:45

masi ninin baru ya? haha maklum
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
whizkid
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 34
Points : 33
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: (Help) Bawa ninin tangan kesemutan   18/10/2010, 16:13

vin-cent wrote:
masi ninin baru ya? haha maklum

Iya nih. Baru 3 bulan euy.... Apa harus begitu dulu ya? Padahal motornya dipake harian lho.
Kembali Ke Atas Go down
http://whizkid.blogdetik.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (Help) Bawa ninin tangan kesemutan   18/10/2010, 16:32

Lama2 ntar juga biasa bro ^^ Biasa bwt peregangan telapak tangan Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: (Help) Bawa ninin tangan kesemutan   18/10/2010, 16:45

pegel n semutan ya??

coba pake beginian deh bro.. kli aja cocok...




dulu gw juga pegel n semutan... terus gw pake ginian jadi lebih nyaman aja Smile

Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
dionisamamyina
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 29
Lokasi : kembangan, jkt - brt
Points : 296
Registration date : 06.08.10

PostSubyek: Re: (Help) Bawa ninin tangan kesemutan   18/10/2010, 19:59

Klo itu namanya apa bro?soalnya gw jg rajin kesemutan klo bawa ninin


Hwehehe

Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://dikha_inna19@yahoo.com
Abang Fras
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 31
Lokasi : West Batavia
Points : 113
Registration date : 10.09.10

PostSubyek: Re: (Help) Bawa ninin tangan kesemutan   18/10/2010, 21:10

sama gan gue jg dulu pas pertama x bawa ninin tangan kesemutan ..
tapi nanti kalo dah kebiasaan bawa ninin jg hilang gan kesemutannya , , Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/usercp.php
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: (Help) Bawa ninin tangan kesemutan   18/10/2010, 21:14

wedew.. kl pke stang jepit bakal tambah kesemutan tuh..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
i j o_ i j o
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 27
Points : 283
Registration date : 13.07.10

PostSubyek: Re: (Help) Bawa ninin tangan kesemutan   18/10/2010, 23:47

namanya jg baru.
Tp gw g pernah kesemutan yg ada pinggang jd sakit.
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: (Help) Bawa ninin tangan kesemutan   19/10/2010, 01:00

cuci tangan dulu bro sebelum bawa ninin biar tangannya ga disemutin Laughing
tambah busa handpad bro jadi genggamannya ga terlalu kecil so tangan sedikit relax
Kembali Ke Atas Go down
vincent
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 39
Points : 165
Registration date : 11.10.10

PostSubyek: Re: (Help) Bawa ninin tangan kesemutan   19/10/2010, 08:14

abis makan donat x bro makanya di semutin............gw jg gitu kok bro tp cuex aja karna ilank sendiri semutannya hehehehe.........
Kembali Ke Atas Go down
http://bandung.mosaic
whizkid
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 34
Points : 33
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: (Help) Bawa ninin tangan kesemutan   21/10/2010, 06:01

Makanya jadi repot kalo kesemutan melulu kalo kelamaan. Padahal rencana mau ke Yogya. Kalo sebentar-sebentar berenti kan males banget.
Kembali Ke Atas Go down
http://whizkid.blogdetik.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: (Help) Bawa ninin tangan kesemutan   21/10/2010, 17:46

@whizkid kapan mau ke jogja, boss? hehehe kalo gw kesemutan pas jalanan macet doang...kalau jalan mulus sih kalo ngider malem ga ada kasus kesemutan, kalo macet dah tangan kanan (tepatnya) yang kesemutan nambah selangkangan serasa dah mendidih Razz huahuahuahuaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
whizkid
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 34
Points : 33
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: (Help) Bawa ninin tangan kesemutan   23/10/2010, 17:47

nozapopski wrote:
@whizkid kapan mau ke jogja, boss? hehehe kalo gw kesemutan pas jalanan macet doang...kalau jalan mulus sih kalo ngider malem ga ada kasus kesemutan, kalo macet dah tangan kanan (tepatnya) yang kesemutan nambah selangkangan serasa dah mendidih Razz huahuahuahuaha

Akhir November ini Insya Allah Jkt-Yogya. cheers Bro nozapopski bermukim di jogja?
Maka dari itu supaya lancar, kesehatan tangan pun harus dijaga hehehe. Cuti dah diapprove nih. Tinggal cari lain-2 untuk kelengkapan aja.
Kembali Ke Atas Go down
http://whizkid.blogdetik.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: (Help) Bawa ninin tangan kesemutan   24/10/2010, 04:55

gw dah 2 th pake ninin, tetep aja kesemutan.... manis kalee?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: (Help) Bawa ninin tangan kesemutan   27/10/2010, 08:32

Aguzzz wrote:
gw dah 2 th pake ninin, tetep aja kesemutan.... manis kalee?

wkwkwkwkwkwk bisa aja bro satu ini Razz



@ bro whizkid wahh enak bgt dah di approve hehehe tp ga nanggung tuh akhir november? Very Happy Insyaallah bro kepengen, ane latian ke puncak dulu nih ya Razz hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: (Help) Bawa ninin tangan kesemutan   2/11/2010, 16:07

sama bro ane dah 2 tahun...semuatan g ilang..tp lama2 dahbiasa di libas aja tuh jalan walau tangan kesemutan, akhirnya ilang sendiri....cuma yg g tahan...pinggang bro...kaya di gebugin pohonan....wedewwww....apalagi kalo macet... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: (Help) Bawa ninin tangan kesemutan   2/11/2010, 17:34

John_Aswan wrote:
sama bro ane dah 2 tahun...semuatan g ilang..tp lama2 dahbiasa di libas aja tuh jalan walau tangan kesemutan, akhirnya ilang sendiri....cuma yg g tahan...pinggang bro...kaya di gebugin pohonan....wedewwww....apalagi kalo macet... Very Happy

nah percaya atau nggak bro, pas pake motor yang jauh lebih bongkok, tuh pinggang gak ada pegel-pegelnya.

pegelnya pindah ke lengan pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: (Help) Bawa ninin tangan kesemutan   3/11/2010, 09:30

saran gw biar gak kesemutan, caranya abis buat susu or teh manis tangan di cuci lgi biar semutnya gak ikut naik ninin di tangan agan hehehehe (kidding)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: (Help) Bawa ninin tangan kesemutan   3/11/2010, 09:53

laurens wrote:
saran gw biar gak kesemutan, caranya abis buat susu or teh manis tangan di cuci lgi biar semutnya gak ikut naik ninin di tangan agan hehehehe (kidding)


lol! pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Sponsored content




PostSubyek: Re: (Help) Bawa ninin tangan kesemutan   Today at 09:31

Kembali Ke Atas Go down
 
(Help) Bawa ninin tangan kesemutan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (Help) Bawa ninin tangan kesemutan
» CARA biar enak bawa NININ
» Ketemu Orang Sok Bawa ninin... dan ternyata Dy....
» pengalaman pertama bawa ninin...
» tangan kesemutan saat ganti stang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: