Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 plus minus knalpot aftermarket

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
2808
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 25
Points : 67
Registration date : 18.10.10

PostSubyek: plus minus knalpot aftermarket    18/10/2010, 01:54

bro.... newbie numpang tanya nie

plus minus nya knalpot after market tuh apa sie ??

setelah 1 tahun pake knalpot std akhirnya ane ganti pake monza...
pengenya sie PDK tapi uang nya blom sampe...jadi yg lokal aja dulu

nah ada yg bilang nanti kalo pake knalpot after market klep sama rante keteng cepet kena...
wah ane jadi takut..

mohon bimbingan nya yha bro...

Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://jackpot_jrt@yahoo.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: plus minus knalpot aftermarket    18/10/2010, 17:30

saya pake N250R hampir 2 tahun pake knalpot aftermarket:
- plus: banyak!
- minus: gada!
cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: plus minus knalpot aftermarket    18/10/2010, 17:59

LigHtnErdOubLe wrote:
saya pake N250R hampir 2 tahun pake knalpot aftermarket:
- plus: banyak!
- minus: gada!
cheers
susah emg kalo yg njawab tukang betot gas pentung
tp emg bener yg dibilg bro lightnerdouble, minusnya cm boros bahan bakar karena maunya betot gas mulu kalo dah ganti knalpot, ga ada efek apa2 di mesin
Kembali Ke Atas Go down
2808
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 25
Points : 67
Registration date : 18.10.10

PostSubyek: Re: plus minus knalpot aftermarket    18/10/2010, 20:18

LigHtnErdOubLe wrote:
saya pake N250R hampir 2 tahun pake knalpot aftermarket:
- plus: banyak!
- minus: gada!
cheers

pake knalpt apa bro ??
Kembali Ke Atas Go down
http://jackpot_jrt@yahoo.com
2808
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 25
Points : 67
Registration date : 18.10.10

PostSubyek: Re: plus minus knalpot aftermarket    18/10/2010, 20:19

ROAD RUNNER wrote:
LigHtnErdOubLe wrote:
saya pake N250R hampir 2 tahun pake knalpot aftermarket:
- plus: banyak!
- minus: gada!
cheers
susah emg kalo yg njawab tukang betot gas pentung
tp emg bener yg dibilg bro lightnerdouble, minusnya cm boros bahan bakar karena maunya betot gas mulu kalo dah ganti knalpot, ga ada efek apa2 di mesin

bener bro....
harus bisa mengendalikan diri
Kembali Ke Atas Go down
http://jackpot_jrt@yahoo.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: plus minus knalpot aftermarket    18/10/2010, 22:04

saya dulu pertama x N250R dtg langsung ud pake slip on trickstar Japan.
trus pake knalpot bikinan lokal sebentar,
trus ganti pake sportisi VR black kira2 stahun saya pake.
skrg pake Jardine GP1.

klo ada yg bilang knalpot aftermarket ngerusak mesin,
saya sie ga percaya.
karena ud saya buktikan ndiri hampir 2 tahun alhamdulillah jeroan mesin blon ada yg ganti.
bahkan kampas kopling ato kabel kopling yg biasanya ud pd ganti untuk N250R seumur saya yg km ud hampir 17000, saya blon ganti.

betul kata bro road runner, efeknya jd lebih boros karena qta ngerasa excited dgn powernya yg beda dgn knalpot std.
sebenernya keiritan beda sedikit dgn knalpot std,
tapi efek powernya & kepuasan diri jauh lebih besar dari bensin yg dikeluarkan.

ini menurut pengalaman saya lho bro.
mungkin pengalaman brothers yg lain beda.
semoga membantu. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
2808
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 25
Points : 67
Registration date : 18.10.10

PostSubyek: Re: plus minus knalpot aftermarket    19/10/2010, 13:08

LigHtnErdOubLe wrote:
saya dulu pertama x N250R dtg langsung ud pake slip on trickstar Japan.
trus pake knalpot bikinan lokal sebentar,
trus ganti pake sportisi VR black kira2 stahun saya pake.
skrg pake Jardine GP1.

klo ada yg bilang knalpot aftermarket ngerusak mesin,
saya sie ga percaya.
karena ud saya buktikan ndiri hampir 2 tahun alhamdulillah jeroan mesin blon ada yg ganti.
bahkan kampas kopling ato kabel kopling yg biasanya ud pd ganti untuk N250R seumur saya yg km ud hampir 17000, saya blon ganti.

betul kata bro road runner, efeknya jd lebih boros karena qta ngerasa excited dgn powernya yg beda dgn knalpot std.
sebenernya keiritan beda sedikit dgn knalpot std,
tapi efek powernya & kepuasan diri jauh lebih besar dari bensin yg dikeluarkan.

ini menurut pengalaman saya lho bro.
mungkin pengalaman brothers yg lain beda.
semoga membantu. cheers

mantap bro jardine gp1....

iya bro.. ane mas butuh bmbngan.....
ada yg bilang keteng cepet kena la...klep cepet ngicrik lah...

Kembali Ke Atas Go down
http://jackpot_jrt@yahoo.com
Ninja Monster
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 38
Points : 89
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: Re: plus minus knalpot aftermarket    19/10/2010, 14:11

2808 wrote:
LigHtnErdOubLe wrote:
saya dulu pertama x N250R dtg langsung ud pake slip on trickstar Japan.
trus pake knalpot bikinan lokal sebentar,
trus ganti pake sportisi VR black kira2 stahun saya pake.
skrg pake Jardine GP1.

klo ada yg bilang knalpot aftermarket ngerusak mesin,
saya sie ga percaya.
karena ud saya buktikan ndiri hampir 2 tahun alhamdulillah jeroan mesin blon ada yg ganti.
bahkan kampas kopling ato kabel kopling yg biasanya ud pd ganti untuk N250R seumur saya yg km ud hampir 17000, saya blon ganti.

betul kata bro road runner, efeknya jd lebih boros karena qta ngerasa excited dgn powernya yg beda dgn knalpot std.
sebenernya keiritan beda sedikit dgn knalpot std,
tapi efek powernya & kepuasan diri jauh lebih besar dari bensin yg dikeluarkan.

ini menurut pengalaman saya lho bro.
mungkin pengalaman brothers yg lain beda.
semoga membantu. cheers

mantap bro jardine gp1....

iya bro.. ane mas butuh bmbngan.....
ada yg bilang keteng cepet kena la...klep cepet ngicrik lah...



mau share juga pada saat RedLion masih 0 km pake knalpot std ada kenikmatan tersendiri yaitu focus bisa lbh kedepan krn ga terganggu dgn suara berisik...tapi pas dah upgrade piston di anjany berasa rpm 8 keatas pake knalpot std rada nahan...

Langsung deh di ikutin road race sentul dgn tambahan jarum dyno+filter knn+part Barnett juga pasang knalpot
CLD monsters spek sentul..

Alamakkk...


disini gw baru ngerasain maximalnya ninja tufifty....


Thanks Buat Anjany

photo bisa di liat di galery www.noc.or.id
Kembali Ke Atas Go down
http://www.noc.or.id
2808
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 25
Points : 67
Registration date : 18.10.10

PostSubyek: Re: plus minus knalpot aftermarket    19/10/2010, 19:27

Ninja Monster wrote:
2808 wrote:
LigHtnErdOubLe wrote:
saya dulu pertama x N250R dtg langsung ud pake slip on trickstar Japan.
trus pake knalpot bikinan lokal sebentar,
trus ganti pake sportisi VR black kira2 stahun saya pake.
skrg pake Jardine GP1.

klo ada yg bilang knalpot aftermarket ngerusak mesin,
saya sie ga percaya.
karena ud saya buktikan ndiri hampir 2 tahun alhamdulillah jeroan mesin blon ada yg ganti.
bahkan kampas kopling ato kabel kopling yg biasanya ud pd ganti untuk N250R seumur saya yg km ud hampir 17000, saya blon ganti.

betul kata bro road runner, efeknya jd lebih boros karena qta ngerasa excited dgn powernya yg beda dgn knalpot std.
sebenernya keiritan beda sedikit dgn knalpot std,
tapi efek powernya & kepuasan diri jauh lebih besar dari bensin yg dikeluarkan.

ini menurut pengalaman saya lho bro.
mungkin pengalaman brothers yg lain beda.
semoga membantu. cheers

mantap bro jardine gp1....

iya bro.. ane mas butuh bmbngan.....
ada yg bilang keteng cepet kena la...klep cepet ngicrik lah...



mau share juga pada saat RedLion masih 0 km pake knalpot std ada kenikmatan tersendiri yaitu focus bisa lbh kedepan krn ga terganggu dgn suara berisik...tapi pas dah upgrade piston di anjany berasa rpm 8 keatas pake knalpot std rada nahan...

Langsung deh di ikutin road race sentul dgn tambahan jarum dyno+filter knn+part Barnett juga pasang knalpot
CLD monsters spek sentul..

Alamakkk...


disini gw baru ngerasain maximalnya ninja tufifty....


Thanks Buat Anjany

photo bisa di liat di galery www.noc.or.id

MANTAPPP BRO
Kembali Ke Atas Go down
http://jackpot_jrt@yahoo.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: plus minus knalpot aftermarket    20/10/2010, 13:19

LigHtnErdOubLe wrote:
saya pake N250R hampir 2 tahun pake knalpot aftermarket:
- plus: banyak!
- minus: gada!
cheers

ya iya lah, secara, gp1 gitu loh! Razz
wkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: plus minus knalpot aftermarket    20/10/2010, 13:28

Sekalian mau curcol dong sama mau minta nasehat hehehe ga apa2 kan?

Hmm gw sehari2 pake N250R, nah dari dulu tuh dah kepikiran ganti knalpot, tapi...itu bakal ada effect samping nya ga ke motornya? Secara gw pake setiap hari...(km masih 3300 sejak beli sih), tapi setiap weekend gw pake betot2an sama temen2....

Nah...jeroan mesin sama knalpot masih standard, gw pake tiap hari bolak-balik kerja dari bangka - sudirman, kena macet mulu tiap pagi tuh di buncit sama casablanca, itu rasanya ga enak bgt setiap sebulan kayanya rasanya pengen ganti oli, atau di service lah...nah pulang kerja pun lebih parah, macet sudirman, casablanca, gatsu, trus mampang...

Nah kalo pake knalpot aftermarket atau local punya ntar ada effect kesitu ga bro2?

Trus kalo weekend tiba, malem sabtu sama malem minggu, biasanya pergi betot2an sama temen2...belakangan kerasa sih tarikan kaya rada berat...tapi masih bisa cepet sih...nah kalo ganti knalpot bisa ngaruh sesuatu ga? dengan gw pake harian? dan di betot2 kalo weekend? Dan juga, kalo di bore up ke 265 ntar baik ga ngefek nya ke pemakaian motor gw sehari?

hehe sorry jd kaya curhat, thanks ya bro2 sekalian
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: plus minus knalpot aftermarket    20/10/2010, 13:57

bore up itu ud termasuk major change bro.
kecuali bro bli paket bore up yg isinya cylinder & head lengkap beserta jeroannya (piston, klep, dll).
jadi yg ori dicopot, diganti paket tersebut.
jadi klo mau distandarin langsung pasang kembali head & cylinder std.
tapi harganya kira2 sperempat harga N250R.

klo ganti knalpot, jetting kit, open filter, TCI, koil, busi racing, itu masih reversible.
artinya mau balik std, tinggal copot aj smua pake yg std.
seperti yg saya ceritain diatas, sampe skrg saya masih fine2 aj.
jadi ganti knalpot dan item2 diatas = ngerusak mesin, ga terbukti di saya.

klo bro masi pake harian & macet2an,
pilih knalpot yg cenderung "panjang".
misalnya kyk nojima, R9 new mugello, dan semacamnya.
karena knalpot seperti itu enak di RPM bawah-tengah.
knalpot2 pendek lebih powerfull di RPM tengah-atas, kyk 2bros short, Jardine, dan semacamnya.

semoga membantu cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: plus minus knalpot aftermarket    20/10/2010, 15:27

Wahh sangat membantu bro Very Happy
Yang bener seperempat harganya ninja? Piston, klep, dll 265 yang beet pasarannya bukannya 6-8 juta ya? (segini aja buat gw mahal) hehehe

And thanks buat info ttg knalpotnya hehehe berarti itu knalpot pendek tenaga baru kerasa di rpm tengah ke atas? Ada kesan dan pesan dari memakai GP1 ga? di share dong bro Very Happy soalnya gw demen suaranya sama look nya yang pendek, gw emang suka aja liat knalpot pendek ga bongsor2 kaya sportisi nya temen ada pake yang pendek, dan baca2 disini sih GP1 emang ngedongkrak banyak power ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: plus minus knalpot aftermarket    20/10/2010, 17:46

yakin dgn harga itu termasuk smua jeroan head & cylinder plus pasang?
coba deh bro dipastikan lagi ke penjualnya.

saya juga tau peta power knalpot pas ud di dyno.
hasil dyno GP1 di motor saya cenderung naik ga bgitu curam dari RPM 2000-9000.
dari 9000-14000 naik tajam.
nanti saya scan hasil dynonya, bulan depan yah saya upload Very Happy
trus tmn2 N250R ada yg emang pembalap OMR, bilang gitu.

trus emang brasa klo ngedrag lurus sama yg pake knalpot panjang,
saya baru nyusul di rpm atas dari gigi 3 ato 4.

dgn spec tambahan item sperti di posting saya sebelumnya, dpt power 32.8 HP

moga2 ga salah.
mohon pencerahannya dari suhu2 yg lebih paham ttg mesin cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: plus minus knalpot aftermarket    20/10/2010, 19:20

Quote :
nah ada yg bilang nanti kalo pake knalpot after market klep sama rante keteng cepet kena...

itu yg bilang gitu omongan ga bertanggung jawab , mau kata knalpot std klo salah penanganan, ga pernah di cek rutin, tensioner keteng dah ga bner di diemin, ama dah umur, jg kmungkinan kena ya kena aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: plus minus knalpot aftermarket    20/10/2010, 19:28

@LigHtnErdOubLe bro berarti kalau pake yg panjang, cepet akselerasi tp mentok di top speed berapa gitu? Kalau yg pendek nyabar, tp di rpm tinggi bisa ngejar (kaya pas bro nge dreag) gitu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
2808
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 25
Points : 67
Registration date : 18.10.10

PostSubyek: Re: plus minus knalpot aftermarket    20/10/2010, 21:37

dhetz wrote:
Quote :
nah ada yg bilang nanti kalo pake knalpot after market klep sama rante keteng cepet kena...

itu yg bilang gitu omongan ga bertanggung jawab , mau kata knalpot std klo salah penanganan, ga pernah di cek rutin, tensioner keteng dah ga bner di diemin, ama dah umur, jg kmungkinan kena ya kena aja Very Happy

bener si bro... masa iya hanya ganti saluran gas buang aja sampe gthu

btw ngecek tensioner keteng itu kapan yha bro ?? and gmana caranya
Kembali Ke Atas Go down
http://jackpot_jrt@yahoo.com
2808
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 25
Points : 67
Registration date : 18.10.10

PostSubyek: Re: plus minus knalpot aftermarket    20/10/2010, 21:39

nozapopski wrote:
@LigHtnErdOubLe bro berarti kalau pake yg panjang, cepet akselerasi tp mentok di top speed berapa gitu? Kalau yg pendek nyabar, tp di rpm tinggi bisa ngejar (kaya pas bro nge dreag) gitu

sama kita bro...lagi bingung and butuh bimbingan suhu d mari...

tetntang knalpot after market ... soalnya kalo std tuh kayanyabelom "NINJA" bgt
soalnya kalo dah ganti knalpot suaranya ajib bgt...
Kembali Ke Atas Go down
http://jackpot_jrt@yahoo.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: plus minus knalpot aftermarket    21/10/2010, 08:54

hehehe betul bro
cuman selain belum "ninja" banget, atau selain masalah nambah power dan tarikan, masalah suara juga sih hehehe, kmaren2 sempet tuh pas lagi jalan bareng temen2, kita lewat kiri jalan, nyalip jazz, kita ga ngebut, temen gw duluan pake binter mercy, suaranya teriak mirip2 gp1 (kalo denger di youtube), nah pas temen gw gerung2in, tuh jazz ngasih jalan kan, setelah temen gw lewat, giliran gw, eh tuh jazz makin mepetin mulu...gw dah gerung2in, ya knalpot standard mana dia denger...gw klaksonin juga kaga ngasih, secara gw dah tanggung, ngerem juga tetep nyerempet tuh mobil, gw gas juga ntar buntut nyerempet...akhirnya gw ngalah gw merumput kesamping...untung bukan trotoar...hampir jatuh...kesel bgt ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: plus minus knalpot aftermarket    18/11/2011, 02:34

nozapopski wrote:
hehehe betul bro
cuman selain belum "ninja" banget, atau selain masalah nambah power dan tarikan, masalah suara juga sih hehehe, kmaren2 sempet tuh pas lagi jalan bareng temen2, kita lewat kiri jalan, nyalip jazz, kita ga ngebut, temen gw duluan pake binter mercy, suaranya teriak mirip2 gp1 (kalo denger di youtube), nah pas temen gw gerung2in, tuh jazz ngasih jalan kan, setelah temen gw lewat, giliran gw, eh tuh jazz makin mepetin mulu...gw dah gerung2in, ya knalpot standard mana dia denger...gw klaksonin juga kaga ngasih, secara gw dah tanggung, ngerem juga tetep nyerempet tuh mobil, gw gas juga ntar buntut nyerempet...akhirnya gw ngalah gw merumput kesamping...untung bukan trotoar...hampir jatuh...kesel bgt ...
waduh, keep safety aja bro kl dijalanan.
tetep ikuti peraturan lalu lintas aja bro, kl nyalip lewat kanan dan speed ditambah.
kl jalanan lagi padat mending antri aja, jgn nyelip2 ntr malah kena kendaraan lainnya.

hehe kl jazz nya gak denger knalpot ente, di klakson aja bro biar dia "ngeh" kl ada yg mau nyalip
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: plus minus knalpot aftermarket    Today at 17:26

Kembali Ke Atas Go down
 
plus minus knalpot aftermarket
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bracket knalpot aftermarket
» perbandingan knalpot custom sma aftermarket
» [WTA] cat knalpot
» (WTA) Knalpot keluar asap waktu motor langsam
» KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: