Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 bener" nubie bgt!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: bener" nubie bgt!   31/5/2008, 21:48

salam kenal nama 9w haruns, 9w tinggal di cengkareng jakarta barat.
masih kuliah di trisakti grogol.
selama ini selalu pake bebek udeh 8 taun. tdnye sempet milih" mo beli nsr astra 2001, ninja rr 2005, nsr new rr2001 n takhir nsr sp.
untung ga ad yg jadi. kesabaran membuahkan hasil, n250r lime green udeh nyampe rumah.
bro taufik bagus banget ad foum ini, karena 9w buta banget masalah moge. sumpah, pengetahuan 9w bertambah bgt krn ad forum ini. jd nye 9w ga bego"amat, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: bener" nubie bgt!   31/5/2008, 22:01

Gimana bro rasanya loncat kelas langsung 250cc sport dari bebek...? met gabung dari kami semua... eh nanya dong bro... diavatar loe ninja ijonya knalpot standarnya agak keijo-ijoan... dicat sendiri apa mata gue agak siwer... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: bener" nubie bgt!   1/6/2008, 06:20

AKasmy wrote:
Gimana bro rasanya loncat kelas langsung 250cc sport dari bebek...? met gabung dari kami semua... eh nanya dong bro... diavatar loe ninja ijonya knalpot standarnya agak keijo-ijoan... dicat sendiri apa mata gue agak siwer... Laughing

halah Asmi ... teliti banget he he he
btw ...selamet gabung bro Azel
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: bener" nubie bgt!   1/6/2008, 09:49

@akasmy
gile!!ga tuh! mana berani 9w ngecat knalpot, lagian jg ga keren. hehe..
beda banget yah? dari suprax125 ke n250r, tenaganya itu loh? pdhal 9w paling mentok cuma 4000rpm (krn msh reyen ga berani), tp beda bgt! emang moge tu keren yah?Alhamdulillah bgt d. mohon bantuannye ye bro"smua yg 'ilmunye' ud pada tinggi, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: bener" nubie bgt!   1/6/2008, 11:09

tapi beneran zel knalpot agak keijo-ijoan gitu keren... matching sama motornya dan ada nuansanya Very Happy bisa jadi ide tuh buat pemilik ninja ijow... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: bener" nubie bgt!   1/6/2008, 11:23

o iya ya?? mungkin pantulan dari fairing kali Y?? tp bnr jg, lumayan jg asal jgn terlalu ijo bgt. tar disangkain lumutan lg. Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: bener" nubie bgt!   14/6/2008, 16:41

inden low cash or hard cash niyyy >50 ??? No
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: bener" nubie bgt!   14/6/2008, 19:43

cash 45jt+ 1jt wat fee jd 2minggu setelah inden
Kembali Ke Atas Go down
tennoo77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 30
Lokasi : solo city-miami FL
Points : 26
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: bener" nubie bgt!   1/7/2008, 18:52

brooo azel,,,sama kayak9w,,,lngsng N250R,,,,,,yg beli sdr mksdnya.....yg kmrn2 d beliin ortu,..kurang puas[cmn bebek].sooo lebih dipuasin lagi bs beli sdr..skrg wlo ''msh misterius[kata lo kmrn]''
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motogp.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: bener" nubie bgt!   6/7/2008, 19:06

Wah kalo udah ada 250...seluruh pelosok jakarta perasaan pengen dilewatin aja...tambah gagah sih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Helloween
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 38
Lokasi : Jakarta Barat - Selatan
Points : 90
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: bener" nubie bgt!   27/7/2008, 19:49

lokasi ngumpul pre touringnya dimana nih bro aziel, kalo rabu ini sempat, ane dateng deh, trims
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.yahoo.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: bener" nubie bgt!   27/7/2008, 19:56

@tenno n kalem
wah bro 9w baru liat ni ada yg bales post 9w, hehe..selamat buat bro tenno yg sama ky 9w, dari bebek langsung ke sport 250cc. pasti gagah donk bro kalem, dari kmaren liat sendiri kita sering diliatin cewe-cewe. hahaha..
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: bener" nubie bgt!   27/7/2008, 19:57

@haloween
insya Allah di citos jam 7 pagi. langsung masuk aj bro, jangan khawatir. hehe..bro haloween bisa liat di thread BERITA N PENGUMUMAN trus liat yg PRE TURING
Kembali Ke Atas Go down
Helloween
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 38
Lokasi : Jakarta Barat - Selatan
Points : 90
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: bener" nubie bgt!   27/7/2008, 21:34

bos, kayaknya gw ngak ikutan dulu deh, motornya si vidi dari jogja ketangkep wereng coklat tuh gara2 blm ada nopol udah berkeliaran di jalan, he he he. nanti pertemuan berikutnya dan pas turingnya sekalian gw ikutan bos, stnk - plat nomor udah jadi, biar tenang dijalan, he he, thanks for infonya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.yahoo.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: bener" nubie bgt!   27/7/2008, 21:35

Helloween wrote:
bos, kayaknya gw ngak ikutan dulu deh, motornya si vidi dari jogja ketangkep wereng coklat tuh gara2 blm ada nopol udah berkeliaran di jalan, he he he. nanti pertemuan berikutnya dan pas turingnya sekalian gw ikutan bos, stnk - plat nomor udah jadi, biar tenang dijalan, he he, thanks for infonya.

Tenang aja Bro... para sepuh juga hadir koq..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: bener" nubie bgt!   27/7/2008, 21:39

zel... kayaknya post loe judulnya harus diganti deh... udah nggak cocok nih dibilang "nubie bgt!"... wong udah veteran 2 kali ngumpul dan beberapa kali jadi koordinator... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: bener" nubie bgt!   27/7/2008, 21:41

AKasmy wrote:
zel... kayaknya post loe judulnya harus diganti deh... udah nggak cocok nih dibilang "nubie bgt!"... wong udah veteran 2 kali ngumpul dan beberapa kali jadi koordinator... Very Happy

hahahaha...rasain loe Zel
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: bener" nubie bgt!   27/7/2008, 22:18

@haloween
bener bgt tu bro, secara di jogja belum ada yg punya stnk sama kaya bandung. jd polisi pada belagu. 9w sejak punya stnk jd belagu bgt, depan polisi 9w geber-geber trus 9w pepetin ke die. ga ad yg berani nangkep tuh, ngeliatin aj ga. pas udeh pergi baru deh ngeliat, mukenye dongkol (liat dari spion). kayanye kalo untuk wilayah jakarta, polisi ga berani asal nangkep palagi berhentiin terutama rombongan yah? krn mungkin udeh tau kalo jakarta, stnk udeh banyak yg punya. tp gapapa si bro kalo ga bisa dateng, bisa pake motor laen kok ato naek mobil trus dokumentasiin anak-anak yg laen. hehe..
@asmi
haha..9w tau dikit-dikit jg dari lu bro asmi. bro teja n bro taufik. tiap ada waktu langsung ke forum, liat info"yg baru. sapa tau ada masalah sama ninin. thnx buat forum ini yg udeh ngasi info buat 9w, berarti bgt cuy. terutama bro asmi, hahaha...apa sih..
Kembali Ke Atas Go down
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: bener" nubie bgt!   28/7/2008, 02:52

Kalem wrote:
AKasmy wrote:
zel... kayaknya post loe judulnya harus diganti deh... udah nggak cocok nih dibilang "nubie bgt!"... wong udah veteran 2 kali ngumpul dan beberapa kali jadi koordinator... Very Happy

hahahaha...rasain loe Zel

ketawa aja dah gua......hahahhahhhahahhahahhahaha cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers afro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Helloween
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 38
Lokasi : Jakarta Barat - Selatan
Points : 90
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: bener" nubie bgt!   28/7/2008, 09:54

bisa aja sih ikutan pake motor lain, tapi ngak enak nih bro, soalnya motor gw yang lain itu ducati monster 900ie, rutin gw mainin tiap minggu pagi or hari libur. ninja 250 gw itu (untuk harian) adalah buat gantiin thunder 250 gw yang udah dibayarin sama om (mau dibawa ke daerah, he he he). jadinya gw absen dulu ye bro, ngak enak sama temen2 yang lain kalo gw ikutan bawa monster, nanti pertemuan berikutnya dan turing benernya gw ikutan (stnk-nopol dah jadi). thanks a lot
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.yahoo.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: bener" nubie bgt!   28/7/2008, 10:35

wah bawa donk monsternye!!!! gpp kok bro erwin, biar beda sendiri. kita semua disini ga terlalu gimanaaa gitu..tujuan diadakan pre turing ini kan untuk melatih grup riding yg masih nubie, termasuk 9w. tapi sebenernye sih, kita cuma tatap muka aj alias kopdar jarak jauh. kecuali nanti mungkin turing, diusahain jgn bawa bebek ato matic krn kapasitas bensinye sedikit dan kasian mereka bisa ngos-ngosan ngejar ninin. kalo cuma jarak deket gini ampe bukit sentul sih, pake bebek ato matic jg gpp palagi pake monster. lebih bagus!! dijamin anak forum, banyak yg foto-foto tuh malah nanya harga pula. hehe..
ok gapapa kok bro erwin, laen kali kalo ada kopdar ato turing lagi dateng yah? sama-sama bro
Kembali Ke Atas Go down
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: bener" nubie bgt!   28/7/2008, 14:28

Helloween wrote:
nanti pertemuan berikutnya dan turing benernya gw ikutan (stnk-nopol dah jadi). thanks a lot

bro helowen...gw jg blm ada nopol bro..pa lg stnk....(tar kl d berentiin om pulisi..plg gw belaga gila...huehueueheuhe) Laughing
hayo bro..dtg aja...biar enak udh ketemu sesama niniers...hehehehe Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: bener" nubie bgt!   28/7/2008, 15:20

bro redse nekat jg loe.. gw ikutan ah. nanti klo ketangkep polis, langsung gw tunjuk bro redse sbg biangny.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: bener" nubie bgt!   28/7/2008, 15:24

ahimawa wrote:
bro redse nekat jg loe.. gw ikutan ah. nanti klo ketangkep polis, langsung gw tunjuk bro redse sbg biangny.. lol!

hehehehehehe...setau gue sih bro kl brangkatnya pagi2 om pulisinya jg br ganti shift bro...Jd aman..
hehehehe mmaap ya om pulisi..abis gimana hasrat membara..xixixixixi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: bener" nubie bgt!   28/7/2008, 18:46

huahaha..thnx buat bro reza n aldi. udeh bantuin 9w ngomporin bro erwin, wakakakak..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: bener" nubie bgt!   Today at 08:57

Kembali Ke Atas Go down
 
bener" nubie bgt!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» bener" nubie bgt!
» (WTS) jual R9 nya sj... SOLDD (bener" sold) 650rb
» Vlad Dracula " Kisah Nyata Pembantai Umat Islam Dalam Perang Salib
» "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^
» Heavy metal dan anak"nya.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: