Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 SPORTISI-THE ALL NEW VR CARBON PERFORMANCE EXHAUST

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: SPORTISI-THE ALL NEW VR CARBON PERFORMANCE EXHAUST   16/5/2011, 13:17

Xixiixiixixi
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: SPORTISI-THE ALL NEW VR CARBON PERFORMANCE EXHAUST   16/5/2011, 19:38

hari ini baru setting pake jetkit sportisi, hasilnya NGACIR coy..
THX sportisi..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
sani 250R
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 29
Lokasi : Semarang
Points : 45
Registration date : 06.03.11

PostSubyek: Re: SPORTISI-THE ALL NEW VR CARBON PERFORMANCE EXHAUST   1/6/2011, 23:54

pm vr6nya bro.....thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=328715493260&set=o.32
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: SPORTISI-THE ALL NEW VR CARBON PERFORMANCE EXHAUST   2/6/2011, 11:10

bro VR carbon sama VR6 suaranya gaharan yang mana ? ane prefer ke suara yang suaranya kayak petir di rpm atas hehe Very Happy tapi di bawahnya juga lumayan rame Razz

buat pipa , VR carbon sama VR6 gedenya sama kan bro ?
ane minat bgt nih cuma mau nabung dulu hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: SPORTISI-THE ALL NEW VR CARBON PERFORMANCE EXHAUST   2/6/2011, 12:07

saya mau coba bantu jawab ya bro..
kalo vr6 yg pendek suaranya gahar banget bro, kebetulan pas lg nyeting di sportisi ada yg pake vr6 pendek lg di seting juga, sedangkan kalo vr6 panjang rpm bwah nya lumayan ga brisik2 banget tp rmp atas pasti teriak, nah kalo yg VR carbon menurut saya itu di tengah2nya vr6 panjang sama pendek, soalnya saya pribadi pake yg carbon, moga membantu bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: SPORTISI-THE ALL NEW VR CARBON PERFORMANCE EXHAUST   2/6/2011, 14:25

SendyBlue wrote:
saya mau coba bantu jawab ya bro..
kalo vr6 yg pendek suaranya gahar banget bro, kebetulan pas lg nyeting di sportisi ada yg pake vr6 pendek lg di seting juga, sedangkan kalo vr6 panjang rpm bwah nya lumayan ga brisik2 banget tp rmp atas pasti teriak, nah kalo yg VR carbon menurut saya itu di tengah2nya vr6 panjang sama pendek, soalnya saya pribadi pake yg carbon, moga membantu bro..

thanks bro atas pencerahannya Very Happy , buat VR6 ane kurang demen modelnya sih walopun sekilas mirip two bros menurut ane , ane demen model VR carbon tapi ane nyari suara yang idel sama rpm atas teriak semua pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: SPORTISI-THE ALL NEW VR CARBON PERFORMANCE EXHAUST   2/6/2011, 18:15

vr carbon aja bro, lumayan gahar lah..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: SPORTISI-THE ALL NEW VR CARBON PERFORMANCE EXHAUST   3/6/2011, 16:14

tapi bro ane liat di thread http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t10793-new-sportisi-motorsport-race-graphics-and-kit-rear-hugger-version-4 ini vr carbon silincernya lebih pendek yah ? Question
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
Sponsored content




PostSubyek: Re: SPORTISI-THE ALL NEW VR CARBON PERFORMANCE EXHAUST   Today at 07:50

Kembali Ke Atas Go down
 
SPORTISI-THE ALL NEW VR CARBON PERFORMANCE EXHAUST
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» FS: Exhaust AKRAPOVIC ZX6r Carbon
» WTS : KAWASAKI ZX 636 GREEN 2014 ATPM M4 CARBON EXHAUST
» WTS: DbS eXhAUSt sYSteM foR N250R (cARBOn)100% original from thailand
» R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012
» TURUN hargaaaa▒▒▓█▀jual RUGI▀█▓▒▒ Exhaust LASER tipe STEALTH carbon for YAMAHA r6 2008 keatas..bisa juga si di costum header untuk NINJA 250 old / FI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: