Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 SPORTISI-THE ALL NEW VR CARBON PERFORMANCE EXHAUST

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: SPORTISI-THE ALL NEW VR CARBON PERFORMANCE EXHAUST   31/3/2011, 15:00

bro pm in hrga sampe ke bogor yh??

trs kalo setingannya gmn ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: SPORTISI-THE ALL NEW VR CARBON PERFORMANCE EXHAUST   31/3/2011, 17:51

bro sekalian...PM sent ya...Smile
Kembali Ke Atas Go down
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: SPORTISI-THE ALL NEW VR CARBON PERFORMANCE EXHAUST   8/4/2011, 16:23

boss,klo VR Carbon sama VR6 dari pengalaman komen2 yg udah beli suaranya bagus mana?PM super duper nett buat masing2nya dong,thx
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: SPORTISI-THE ALL NEW VR CARBON PERFORMANCE EXHAUST   8/4/2011, 18:10

pm sent bro 47mo
Kembali Ke Atas Go down
Dio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 24
Points : 39
Registration date : 24.04.10

PostSubyek: Re: SPORTISI-THE ALL NEW VR CARBON PERFORMANCE EXHAUST   9/4/2011, 00:59

bro prayogo kan ane dah beli nih knalpot vr carbon di senjaya..
jadi klo beli jetting kitnya cuman 350k..??

btw tentang nih knalpot..tenaga makin kerasa banget.. jauuuuuuuuh banget lah dari yg standart.
apalagi udah di rpm tengah sampe atas kerasa banget kencengnya motor.. sampe" dari awal pasang sampe 3 hari ane gak berani narik gas terlalu dalem.. hahah
ane coba narik.. gigi 4 aja sekitar 140-150kmh.. padahal itu belum jetting karbu..
klo top speed masih ketahan sama limit.. jadi gak maksimal (harus ganti TCI/CDI)...
Spoiler:
 
makin ganteng kan ninin ane..Very Happy
pokoknya ane puas sama knalpot ini pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://go_go_taz@yahoo.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: SPORTISI-THE ALL NEW VR CARBON PERFORMANCE EXHAUST   9/4/2011, 10:02

thks testinya bro Dio... seneng kalau anda puas Smile

Kalau beli langsung di kita emang ada hrg paket bulan ini utk vr carbon + jetkit bro...cuman kalau ngga, ya tgantung kebijakan penjual.

Kontak aja kalau perlu bantuan apa2 bro....
Kembali Ke Atas Go down
petronax
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 30
Points : 75
Registration date : 17.04.11

PostSubyek: Re: SPORTISI-THE ALL NEW VR CARBON PERFORMANCE EXHAUST   18/4/2011, 14:39

bro, harga jetkit brapa ya? soalnya saya ngangkat sportisi 2nd.. nah kalo mau beli jetkitnya brapa ya? mau skalian pasang knalpotnya di situ..
Kembali Ke Atas Go down
http://du24.wordpress.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: SPORTISI-THE ALL NEW VR CARBON PERFORMANCE EXHAUST   19/4/2011, 16:07

PM sent bro petronax
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: SPORTISI-THE ALL NEW VR CARBON PERFORMANCE EXHAUST   5/5/2011, 00:04

Yang second2nya atau yg abis di tuker tambah ada ga bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: SPORTISI-THE ALL NEW VR CARBON PERFORMANCE EXHAUST   5/5/2011, 12:28

Kebetulan lg kosong utk yg second bro....
Main aja ke bengkel bro liat2...ada yg model lain lebih murah juga tapi tetep maknyus performanya... Smile
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: SPORTISI-THE ALL NEW VR CARBON PERFORMANCE EXHAUST   5/5/2011, 18:20

oh ya bro, bedanya VR6 panjang ama pendek gmana? suara juga?
kalo VR carbon gimana juga bro suaranya? lebih cenderung ke vr6 panjang apa pndek?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: SPORTISI-THE ALL NEW VR CARBON PERFORMANCE EXHAUST   6/5/2011, 10:44

kalo tampilan sih vr6 pendek lbh oke dr yg panjang buat sy pribadi....
Cuman kl mau yg jelas keren, enteng, gak panas krn karbon kevlar asli...ya yg vr carbon... Smile
semua performa oke, ada kelebihan masing2...yg vr carbon di low sama top paling bagus...
dan yg bagus lagi skalian ganti knalpot sama jetting dgn jetkit sportisi... dijamin puas dgn performa dan kerasa bgt bedanya...
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: SPORTISI-THE ALL NEW VR CARBON PERFORMANCE EXHAUST   6/5/2011, 22:58

Bro lucowen saya udah pake yg vr carbon trus di kasi jetikit juga sama yg jual nya..
jetkit nya yg di pake apanya aja biar enak banget tp irit juga
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SPORTISI-THE ALL NEW VR CARBON PERFORMANCE EXHAUST   12/5/2011, 08:24

PJ Standar ninja,Jarum posisi 2 dari atas ,mj 98 sportisi
Iritkan pelampung 1mm , jangan lupa cabut intake snorkel
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: SPORTISI-THE ALL NEW VR CARBON PERFORMANCE EXHAUST   12/5/2011, 08:48

Mantaap bro.......
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: SPORTISI-THE ALL NEW VR CARBON PERFORMANCE EXHAUST   14/5/2011, 10:56

prayogo wrote:
PJ Standar ninja,Jarum posisi 2 dari atas ,mj 98 sportisi
Iritkan pelampung 1mm , jangan lupa cabut intake snorkel

Iritkan pelampung 1mm tuh di apain ya bro? cabut snorkel itu filter yg ada di deket tempat oli ya
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: SPORTISI-THE ALL NEW VR CARBON PERFORMANCE EXHAUST   14/5/2011, 11:06

harga brapaan sportisi daerah mana bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: SPORTISI-THE ALL NEW VR CARBON PERFORMANCE EXHAUST   14/5/2011, 13:28

Sportisi di jl.tenggiri 4A rawamangun jaktim bro...
Harga VR carbon 3,5jt - stok terbatas
thanks
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: SPORTISI-THE ALL NEW VR CARBON PERFORMANCE EXHAUST   14/5/2011, 13:54

vrnya full system??? kalo sama ongkir ke solo brapa ya netnya??
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: SPORTISI-THE ALL NEW VR CARBON PERFORMANCE EXHAUST   14/5/2011, 15:01

SendyBlue wrote:
prayogo wrote:
PJ Standar ninja,Jarum posisi 2 dari atas ,mj 98 sportisi
Iritkan pelampung 1mm , jangan lupa cabut intake snorkel

Iritkan pelampung 1mm tuh di apain ya bro? cabut snorkel itu filter yg ada di deket tempat oli ya

bro lucowen bisa bantu jawab bro, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: SPORTISI-THE ALL NEW VR CARBON PERFORMANCE EXHAUST   14/5/2011, 16:48

xixixii
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: SPORTISI-THE ALL NEW VR CARBON PERFORMANCE EXHAUST   14/5/2011, 17:55

Iya sy coba jawab ya Smile
Snorkel itu yg nempel di airbox, liat dr sblh kanan motor...di airbox itu bisa dilepas bentuknya kaya lempeng pipih spt alat buat neken makanan kalo di blender itu... blender yg ada lobangnya itu bro..buat nyumbet neken2 makanan bentuknya kaya gitu itu (moga2 ga bingung ya...hehehe)....

Iritkan pelampung maksudnya distel plampung di mangkok karbu spy bensin lbh sedikit masuk ke mangkuk karbu....jd ketinggian plampung itu dstel lebih irit sdikit 1mm.
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: SPORTISI-THE ALL NEW VR CARBON PERFORMANCE EXHAUST   14/5/2011, 18:33

lucowen wrote:
Iya sy coba jawab ya Smile
Snorkel itu yg nempel di airbox, liat dr sblh kanan motor...di airbox itu bisa dilepas bentuknya kaya lempeng pipih spt alat buat neken makanan kalo di blender itu... blender yg ada lobangnya itu bro..buat nyumbet neken2 makanan bentuknya kaya gitu itu (moga2 ga bingung ya...hehehe)....

Iritkan pelampung maksudnya distel plampung di mangkok karbu spy bensin lbh sedikit masuk ke mangkuk karbu....jd ketinggian plampung itu dstel lebih irit sdikit 1mm.

yang ada lobang nya 2 bukan bro? bahan karet kan ya
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: SPORTISI-THE ALL NEW VR CARBON PERFORMANCE EXHAUST   15/5/2011, 12:21

tambah ionformasi lagi.... mantap bro
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: SPORTISI-THE ALL NEW VR CARBON PERFORMANCE EXHAUST   16/5/2011, 13:08

SendyBlue wrote:
lucowen wrote:
Iya sy coba jawab ya Smile
Snorkel itu yg nempel di airbox, liat dr sblh kanan motor...di airbox itu bisa dilepas bentuknya kaya lempeng pipih spt alat buat neken makanan kalo di blender itu... blender yg ada lobangnya itu bro..buat nyumbet neken2 makanan bentuknya kaya gitu itu (moga2 ga bingung ya...hehehe)....

Iritkan pelampung maksudnya distel plampung di mangkok karbu spy bensin lbh sedikit masuk ke mangkuk karbu....jd ketinggian plampung itu dstel lebih irit sdikit 1mm.

yang ada lobang nya 2 bukan bro? bahan karet kan ya

Lobang 2? maksudnya yg nempel ke mulut karbu? ya bukan kalau itu bro...

Cuma 1 di sebelah kanan depan airbox...dari lubang di bawah cover samping kanan bisa diliat.
panjang skitar 12cm kali ya kl dicabut, dan tebelnya paling 3-4cm... plastik item spt airboxnya.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: SPORTISI-THE ALL NEW VR CARBON PERFORMANCE EXHAUST   Today at 01:25

Kembali Ke Atas Go down
 
SPORTISI-THE ALL NEW VR CARBON PERFORMANCE EXHAUST
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» FS: Exhaust AKRAPOVIC ZX6r Carbon
» WTS : KAWASAKI ZX 636 GREEN 2014 ATPM M4 CARBON EXHAUST
» WTS: DbS eXhAUSt sYSteM foR N250R (cARBOn)100% original from thailand
» R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012
» TURUN hargaaaa▒▒▓█▀jual RUGI▀█▓▒▒ Exhaust LASER tipe STEALTH carbon for YAMAHA r6 2008 keatas..bisa juga si di costum header untuk NINJA 250 old / FI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: