Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTS KNN replacement ,Second condition

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Borneo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 33
Lokasi : Bintaro
Points : 112
Registration date : 10.10.09

PostSubyek: WTS KNN replacement ,Second condition   14/10/2010, 15:19

Gw mau jual asseso si ninin yg udah ngga kepake dan numpuk digudang.... siapa tau ditangan bro bro sekalian brg ini bisa lebih berguna Very Happy Very Happy Very Happy

1. SOLD
2. KNN replacement racing filter Rp 400.000

untuk gambar saya hanya sediakan domino saja untuk KNN saya rasa sudah tau semua, kondisi brg2 diatas masih sangat baik.....

Bila ada yg minat sms atau telf ke 0813 1166 2266 dengan Edho, kalo PM maaf agak lama karna saya jarang online


berikut link gambar jika gambar tidak keluar
http://yfrog.com/juimg00177201010131945j

bounce bounce bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250.darkbb.com
bionic86
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 29
Points : 59
Registration date : 10.04.10

PostSubyek: Re: WTS KNN replacement ,Second condition   30/10/2010, 09:14

bro filter knn nya super nett nya dongg,,secondnya filternya brapa lama ?? thx..
Kembali Ke Atas Go down
http://bee86moo@yahoo.com
 
WTS KNN replacement ,Second condition
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» fungsi oli dalam paketan pembersih filter replacement
» WTA-Bedanya pake Open Filter dengan Replacement Air Filter
» Arai RX7-RRV replica Hayden 2nd *superb condition
» [SOLD OUT] Knalpot Moge/Muffler Moge - Like New & Great Condition - Paling Murah
» [SOLD] Karburator / Carburetor CVK30 Kawasaki Ninja 250 th.2012, Great condition & mulus

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: