Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 sori ne klo aneh..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: sori ne klo aneh..   9/10/2010, 18:49

sori om momod am mimin
ane cm mw tanya klo mw masukin gambar gmn ya? kga ngerti gw..
klo mw jual di lapak gk ngerti masukin gambar nya..
pas gw coba2 klo mw masukin arus dari imageshack.. bener yang itu? ato ad cara yng lebih gampang lagi...

maap sebelum nya Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: sori ne klo aneh..   11/10/2010, 12:44

emang dari imageshack atau file hosting sejenis bro, tapi forum ini menggunakan hosting imageshack,,,,,
coba deh kalo balas postingan kan ada tab2 diatas tempat ngetik postingan, arahin mouse ke salah satu kotak / dialog box diatasnya (nanti ada tulisan "Host an image" pas cursor mouse ditempatkan disana), klik kiri, trus klik browse, pilih file, tekan host it.

selanjutnya akan di direct ke file hosting,,,,,,tunggu beberapa menit (tergantung jumlah dan size gambar), setelah selesai akan muncul gambar yang mau kita upload, dibawah gambar akan ada kode2 seperti forum code, dll....nah copy aja link yang ada di forum code tersebut.

kembali ke halaman forum, klik kiri tab sebelah kanan dari host an image tadi (image), trus paste disana, klik ok. maka akan muncul link gambar yang mau kita upload di forum. klik send. SELESAI.


[img] Uploaded with ImageShack.us[/img]
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: sori ne klo aneh..   11/10/2010, 12:46

kalo sukses akan seperti diatas......hehehehee....semoga bisa membantu bro,,,,,tapi kalo ga salah di halaman awal forum ini juga ada petunjuknya bro,,,,coba di search ajah,,,,lanjuuuttttt mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: sori ne klo aneh..   11/10/2010, 21:58

tq ya.. bisa
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: sori ne klo aneh..   12/10/2010, 22:07

welcome.... mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: sori ne klo aneh..   Today at 17:50

Kembali Ke Atas Go down
 
sori ne klo aneh..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» suara aneh ketika d rpm tinggi....
» ASK! urgent, mesin suaranya kasar dan aneh
» kluar suara aneh
» motor ane ad suara aneh d'mesinny,apaan y kira....
» Need Advice , Suara aneh di mesin...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: