Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 The New Beasts!!! ZX-10R, Z1000/SX, Z750R & ZX-6R 2011 Model

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: The New Beasts!!! ZX-10R, Z1000/SX, Z750R & ZX-6R 2011 Model   8/10/2010, 20:15

ZX-10R






Z1000


Z1000SX


Z750R


Extra>>>
ZX-6R "Best Middleweight Bike 2010"

For ZX-6R 2010 will be available at HOBBY MOTOR in the end of november 2010!!

Untuk ZX-10R belum banyak baca reviewnya.. tapi yang pasti sudah dipastikan dia mengincar tahta yang dimiliki BMW S1000RR "The Best Bike of 2010". S1000RR telah mengalahkan Suzuki Hayabusa untuk power dan topspeednya. Nah, pada ZX-10R kali ini dia memiliki horsepower yang lebih besar dari BMW sekitar 4-6hp dan lebih ringan 6-7kg! untuk bhpnya sendiri bisa mencapai 207bhp!!! (bhp = Brake Horse Power/ tenaga dari mesin, bukan dari ban)... memiliki Traction control, BPF (Big Piston Fork), Ohlins steering damper, ABS (opt.), etc. hufph.. mau nulis banyak tapi cape.. nanti lanjut lagi deh hehehehe Laughing

Hayo bagi para pecinta Kawasaki mari share di mari.. Kawasaki semenjak meninggalkan MotoGP ingin konsentrasi di motor produk massalnya.. nah inilah janji mereka!!

nb: Semua produk di atas bisa dipesan melalui Hobby Motor / call 081 772 4400 (Dhany)


Terakhir diubah oleh silhouette tanggal 10/10/2010, 20:02, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: The New Beasts!!! ZX-10R, Z1000/SX, Z750R & ZX-6R 2011 Model   9/10/2010, 12:14

menyelam sambil minum sirup nich si bro!promosi mode on..hehehe,lanjut bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
Alqa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 26
Points : 41
Registration date : 19.05.10

PostSubyek: Re: The New Beasts!!! ZX-10R, Z1000/SX, Z750R & ZX-6R 2011 Model   9/10/2010, 15:18

wew....

Bro Dhany ngirim racun lagi nih!!! kesel abis kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: The New Beasts!!! ZX-10R, Z1000/SX, Z750R & ZX-6R 2011 Model   9/10/2010, 21:25

cm bs ngiler aja broooo..... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: The New Beasts!!! ZX-10R, Z1000/SX, Z750R & ZX-6R 2011 Model   11/10/2010, 08:39

tapi bukannya ada regulasi dari eropa ama amerika kalo motorcycle buat jalan raya musti max powernya 200 BHP bos??
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
Alqa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 26
Points : 41
Registration date : 19.05.10

PostSubyek: Re: The New Beasts!!! ZX-10R, Z1000/SX, Z750R & ZX-6R 2011 Model   11/10/2010, 13:04

main biola main biola Turunin Pajak nya dunk Pemerintah
ngarep mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: The New Beasts!!! ZX-10R, Z1000/SX, Z750R & ZX-6R 2011 Model   12/10/2010, 09:44

malangcoret wrote:
tapi bukannya ada regulasi dari eropa ama amerika kalo motorcycle buat jalan raya musti max powernya 200 BHP bos??

wah masi belum jelas peraturan itu.. toh masi ada desmo dan NCR 16 yang hpnya 200+.. munkin maks di 200hp kali yah bukan bhp.
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: The New Beasts!!! ZX-10R, Z1000/SX, Z750R & ZX-6R 2011 Model   12/10/2010, 09:45

Alqa wrote:
main biola main biola Turunin Pajak nya dunk Pemerintah
ngarep mewek

tau nih ga jelas.. parkir aja ud dinaikin gak jelas.. trus duitnya kemana jg gak jelas.. apa yang kita dapet juga gak ada.. huaaahhh preett.. hehehe piss dulu ah Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: The New Beasts!!! ZX-10R, Z1000/SX, Z750R & ZX-6R 2011 Model   12/10/2010, 09:53

GorgeousRed wrote:
menyelam sambil minum sirup nich si bro!promosi mode on..hehehe,lanjut bro..

sebenernya iklan ini kan khusus untuk bro GorgeousRed... kan uda waktunya ganti ron kwkwkwkw... pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
Alqa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 26
Points : 41
Registration date : 19.05.10

PostSubyek: Re: The New Beasts!!! ZX-10R, Z1000/SX, Z750R & ZX-6R 2011 Model   12/10/2010, 13:04

silhouette wrote:
Alqa wrote:
main biola main biola Turunin Pajak nya dunk Pemerintah
ngarep mewek

tau nih ga jelas.. parkir aja ud dinaikin gak jelas.. trus duitnya kemana jg gak jelas.. apa yang kita dapet juga gak ada.. huaaahhh preett.. hehehe piss dulu ah Laughing


Indonesia serba ga jelas dunk bro

ahahaha pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: The New Beasts!!! ZX-10R, Z1000/SX, Z750R & ZX-6R 2011 Model   13/10/2010, 23:58

hahahaha..cuma satu yg menurut gw (-) setelah diliat lama kelamaan kenapa muka depan nya hampir mirip ma minerva yg 600 yah! scratch scratch untuk saat ini HRC aja dulu dech bro..hehehe cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: The New Beasts!!! ZX-10R, Z1000/SX, Z750R & ZX-6R 2011 Model   14/10/2010, 09:42

silhouette wrote:
Alqa wrote:
main biola main biola Turunin Pajak nya dunk Pemerintah
ngarep mewek

tau nih ga jelas.. parkir aja ud dinaikin gak jelas.. trus duitnya kemana jg gak jelas.. apa yang kita dapet juga gak ada.. huaaahhh preett.. hehehe piss dulu ah Laughing

tapi masih mending dari negeri tetangga bro. naik Hayabusa hanya dibatasi lari 70 km/jam atau SIM di cabut....sedih rasanya kemarin liat hayabusa, R6, GSX-R 1000 hanya lari-lari kecil dalam kota yang aspalnya mulus lus lus

disini di siang bolong aja masih lari 180 km/jam gak ada yang pusing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
ninja250enda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 171
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: The New Beasts!!! ZX-10R, Z1000/SX, Z750R & ZX-6R 2011 Model   14/10/2010, 23:10

luar biasa...... indah nian di pandang mata... apa lg klo pny... aduh2.... kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya-enda.blogspot.com/
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: The New Beasts!!! ZX-10R, Z1000/SX, Z750R & ZX-6R 2011 Model   15/10/2010, 08:59

ZX-10R 2011 beratnya 198kg,horse power non crankcase yah,ada yg bilang 186 hp tp trahir gw dpt kabar 197hp n diatas BMW s 1000 RR yg mengklaim 192 HP,kalo ga salah pas WSBK Imola motor ini dah turun,langsung pool position,n fastest lap terus pas latihan.n pas balap slama 10 lap no.1 terus sm ridernya Tom Sykes,tp ahirnya finish di 6,not bad for kawasaki!
Mereka melakukan riset thd ZX-10R ini sampe tiga thn dr mekanik2 WSBK,Moto GP n WRC makanya kabarnya technology nya tercanggih di kelasnya,gw dah liat yg versi standardnya ,kayaknya shock blakangnya bkn Ohlins deh tp CMIIW ya..sepintas doang gw liatnya..
Target mereka Come Back ke moto GP 2012 yg balik mengusung mesin 1000cc,n mereka bosen stp WSBK mrk selalu dibelakang..
gw ga pernah bosen tuh liat motornya di You Tube gw ga perduli tampangnya but powernya sangar euy,lo liat air box di congornya Guede bangeds!
tp kl z 1000 sbenernya ini versi fairing dari z 1000 yg naked,namanya Ninja 1000 kalo lo buka web site resmi kawasaki,tp bs jg di bilang z 1000 sx,ga murni 1000 cc si CMIIW cc nya 1042 deh n beratnya minta ampun gambot banged 236 kg!pake tu motor kna macet fitnes dah di jalan hehehe

berikut zx-10 R yg udah Final touch rombakannya bahkan pas saat riset mereka pake leo vince utk knalpotnya,take a look..sekian ulasan dari gw smoga berguna n ga salah info hehehe



Kembali Ke Atas Go down
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: The New Beasts!!! ZX-10R, Z1000/SX, Z750R & ZX-6R 2011 Model   17/10/2010, 01:09

wah thanks berat bro tarmizi atas reviewnya... gw mndukung deh kawasaki!! untuk yang z1000sx itu hanya bda nama di bagian negara aja bro... gw kalo ngecek jarang yang di kawasaki.com nya krn itu versi amrik yg kalo di dunia moge itu versi kurang lengkapnya.. coba cek kawasaki europe bro.. beritanya waktu cek zx-10r aja duluan di europe.. gw cek di kawasaki.com blom keluar.. seminggu kemudian gw cek di kawasaki.com baru deh keluar.

btw gw jg masi ragu dan penasaran sama regulasi wsbk deh.. masalahnya gw baca di beberapa majalah cbr1000rr vs s1000rr dimana si cbr uda ganti exhaust plus pcV lawan s1000rr std powernya masi beda jauh bgt.. maksudnya masa gw kalo nnonton wsbk pas track lurus cbr sama bmw samaan plek2 padahal di situ bmwnya uda rombak abis! gw mikir kayak hampir di semua regulasi balap bahwa ada bobot minimum dan hp maksimum.. hmmm...
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: The New Beasts!!! ZX-10R, Z1000/SX, Z750R & ZX-6R 2011 Model   20/10/2010, 16:07

Bro Silhoutte,harga otrnya brp ya kira2,pm dong zx-10 R nya..thanx
Kembali Ke Atas Go down
Alqa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 26
Points : 41
Registration date : 19.05.10

PostSubyek: Re: The New Beasts!!! ZX-10R, Z1000/SX, Z750R & ZX-6R 2011 Model   21/10/2010, 09:19

tarmizi wrote:
Bro Silhoutte,harga otrnya brp ya kira2,pm dong zx-10 R nya..thanx


Wew ada mw yg bungkus nih
Shocked


mau bobo mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: The New Beasts!!! ZX-10R, Z1000/SX, Z750R & ZX-6R 2011 Model   21/10/2010, 18:22

pm-in harganya dong

huahauhauahuahuahuahuaha
canda, hmmm sayangnya kawasaki indonesia belum ngedatengin ini motor ya ...
pabrikan lain pun juga belum....di india aja dah ngedatengin R1 loh....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Sponsored content




PostSubyek: Re: The New Beasts!!! ZX-10R, Z1000/SX, Z750R & ZX-6R 2011 Model   Today at 08:58

Kembali Ke Atas Go down
 
The New Beasts!!! ZX-10R, Z1000/SX, Z750R & ZX-6R 2011 Model
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» For Sale, NEW Kawasaki Z1000,R6,CBR 1000 Repsol, All 2011 & Euro Spec
» WTS KNALPOT EKS KAWASAKI Z1000, AKRAPOVIC YAMAHA R6, CB1000, R1
» Kawasaki Z1000 2011 new
» katanya versi naked..
» [SOLD OUT] Knalpot Moge/Muffler Moge - Like New & Great Condition - Paling Murah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: