Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 1 dan 2 silender

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: 1 dan 2 silender   4/11/2010, 12:52

greenkawi wrote:
nozapopski wrote:
dewakesuma wrote:
nih review lebih lengkap lagi
http://www.dapurpacu.com/panduan-sebelum-beli-honda-cbr250r-2011/

dibahas lengkap disana,,,,

1 silinder = akselerasi
2 silinder = top speed
4 silinder = dua-duanya....
hehehehee,,,,, lol!

setubuh! Smile

NAH KALO VTWIN GIMANA GAN?

V-twin sama aja. dengan cc yang sama, 2 silinder pasti lenyap diasapin ama 4 silinder. itu sebabnya ducati diperbolehkan bertarung di kelas yang sama dengan R1 padahal CC lebih gede.

848 duc itu 850 cc tapi lawannya ya 600 cc motor jepang
1198 duc itu 1200 cc tapi lawannya ya 1000 cc motor jepang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: 1 dan 2 silender   4/11/2010, 13:03

lah ducati belum vtwin ya om?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: 1 dan 2 silender   4/11/2010, 15:07

nozapopski wrote:
lah ducati belum vtwin ya om?

Ducati twin cylinder, tetapi konfigurasi-nya dinamakan L-twin, sebenernya sama aja kayak V-twin cuman di ducati 2 silinder tsb diposisikan terpisah 90 derajat sehingga membentuk posisi huruf L. Alasan utama Ducati memakai konfigurasi tsb karena memberikan efek counter-balance pada mesin dari pergerakan piston nya

keputusan memakai konfigurasi 4 cylinder sama twin cylinder menimbulkan trade-off pada power - torque. sebagai contoh

Ducati 1098 - 1100cc L-twin - 160 Bhp - 134 Nm
Yamaha R1 - 1000cc 4-in line - 179.6 Bhp - 98.4 Nm

so, twin cylinder = hi torque, lo HP ; 4 cylinder = hi HP, lo torque

_________________
| N250R | R6 | 848evo |


Terakhir diubah oleh aries_budiono tanggal 4/11/2010, 22:03, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: 1 dan 2 silender   4/11/2010, 15:20

wahhh thanks infonya boss Smile hehe jadi ngerti skrng Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: 1 dan 2 silender   4/11/2010, 18:22

Rolling Eyes Rolling Eyes ada duc rider... Rolling Eyes Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: 1 dan 2 silender   4/11/2010, 21:57

Andez Mei- wrote:
Rolling Eyes Rolling Eyes ada duc rider... Rolling Eyes Rolling Eyes

mana...mana.....??????? hihihihihihihihih

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: 1 dan 2 silender   4/11/2010, 23:05

victorlego wrote:
greenkawi wrote:
nozapopski wrote:
dewakesuma wrote:
nih review lebih lengkap lagi
http://www.dapurpacu.com/panduan-sebelum-beli-honda-cbr250r-2011/

dibahas lengkap disana,,,,

1 silinder = akselerasi
2 silinder = top speed
4 silinder = dua-duanya....
hehehehee,,,,, lol!

setubuh! Smile

NAH KALO VTWIN GIMANA GAN?

V-twin sama aja. dengan cc yang sama, 2 silinder pasti lenyap diasapin ama 4 silinder. itu sebabnya ducati diperbolehkan bertarung di kelas yang sama dengan R1 padahal CC lebih gede.


848 duc itu 850 cc tapi lawannya ya 600 cc motor jepang
1198 duc itu 1200 cc tapi lawannya ya 1000 cc motor jepang

Kalo suara vtwin/L-twin itu sama kayak dua silinder ga om?
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: 1 dan 2 silender   5/11/2010, 08:47

greenkawi wrote:
victorlego wrote:
greenkawi wrote:
nozapopski wrote:
dewakesuma wrote:
nih review lebih lengkap lagi
http://www.dapurpacu.com/panduan-sebelum-beli-honda-cbr250r-2011/

dibahas lengkap disana,,,,

1 silinder = akselerasi
2 silinder = top speed
4 silinder = dua-duanya....
hehehehee,,,,, lol!

setubuh! Smile

NAH KALO VTWIN GIMANA GAN?

V-twin sama aja. dengan cc yang sama, 2 silinder pasti lenyap diasapin ama 4 silinder. itu sebabnya ducati diperbolehkan bertarung di kelas yang sama dengan R1 padahal CC lebih gede.


848 duc itu 850 cc tapi lawannya ya 600 cc motor jepang
1198 duc itu 1200 cc tapi lawannya ya 1000 cc motor jepang

Kalo suara vtwin/L-twin itu sama kayak dua silinder ga om?

v-twin / L-twin adalah mesin 2 cylinder, atau maksudnya 2-in line kayak ninja? Ada faktor lain yg mempengaruhi suara mesin selain konfigurasi cylinder nya contohnya, ninja, ducati, HD yg 2 cylinder namun suaranya berbeda.

Sebagai contoh, Ducati memiliki suara mesin 2 cylinder yang sangat khas dikarenakan faktor:

1. Penggunaan kopling kering / dry clutch - Hampir semua moge sport jepang memakai sistem kopling wet clutch

2. Desain katup "Desmodromic" dimana mekanisme buka/tutup katup digerakkan secara aktif oleh opening/closing rocker arm. Untuk moge sport jepang pada umumnya mekanisme buka/tutup katup menggunakan per/spring dimana per tsb akan menekan katup dalam posisi tertutup dan katup dibuka oleh camshaft. Kelebihan utama desain katup "desmodromic" adalah meningkatkan kemampuan mesin untuk berputar di RPM yang tinggi.

desain katup "Desmodromic"





Buat yang telah terbiasa oleh moge jepang, suara Ducati akan terdengar kasar Razz Razz

_________________
| N250R | R6 | 848evo |


Terakhir diubah oleh aries_budiono tanggal 12/11/2010, 00:03, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: 1 dan 2 silender   5/11/2010, 10:21

aries_budiono wrote:
Andez Mei- wrote:
Rolling Eyes Rolling Eyes ada duc rider... Rolling Eyes Rolling Eyes

mana...mana.....??????? hihihihihihihihih

Rolling Eyes Rolling Eyes tuuhh di atas... baru aja posting... Rolling Eyes Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: 1 dan 2 silender   5/11/2010, 11:36

tetep merdu suara R1 kalo dibetot,,,, musik
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: 1 dan 2 silender   5/11/2010, 17:07

r1 mah suaranya mantap bener
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: 1 dan 2 silender   5/11/2010, 17:35

kalo suara sama-sama kondisi standar dan kecepatan rendah itu nyaris payah deh. gak ada keren-kerennya suara moge. makanya R1 misalnya baru enak kalau di betot.

Di knalpot R1 atau R6 itu ada katup namanya EX-UP yang ngebuka sesuai putaran mesin. Kalau udah rpm 9000 gitu suara knalpot langsung berubah karena katupnya ngebuka total. Prinsipnya seperti keran air, makin ngebuka, aliran gas buang (dan suara) makin lancar.

kalau suzuki GSX-R, buang dulu catalytic converternya kalau mau suara bagus.

kalo duc standar, suara mesin lebih keras dari suara knalpot huahahaha apalagi kalo di lampu merah

.......makanya knalpot ducati harus segera diganti akra atau termig, supaya seimbang dengan suara mesinnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: 1 dan 2 silender   5/11/2010, 20:30

victorlego wrote:
kalo suara sama-sama kondisi standar dan kecepatan rendah itu nyaris payah deh. gak ada keren-kerennya suara moge. makanya R1 misalnya baru enak kalau di betot.

Di knalpot R1 atau R6 itu ada katup namanya EX-UP yang ngebuka sesuai putaran mesin. Kalau udah rpm 9000 gitu suara knalpot langsung berubah karena katupnya ngebuka total. Prinsipnya seperti keran air, makin ngebuka, aliran gas buang (dan suara) makin lancar.

kalau suzuki GSX-R, buang dulu catalytic converternya kalau mau suara bagus.

kalo duc standar, suara mesin lebih keras dari suara knalpot huahahaha apalagi kalo di lampu merah

.......makanya knalpot ducati harus segera diganti akra atau termig, supaya seimbang dengan suara mesinnya

wakaka knalpot yang ad EX-up buat ninin ad gk ya? klo ad mw dong..
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: 1 dan 2 silender   8/11/2010, 11:41

kalo ninja 250 pipa knalpotnya kekecilan buat dipasang katup Very Happy Very Happy.

lagipula tiap merek beda-beda. gue gak liat alat sejenis EX-UP di honda, tapi di suxuki ada. gak tau deh yag kawasaki. ini kalau ZX-6 teman (ayo yang punya ngaku Very Happy Very Happy) udah tiba gue intip hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Sponsored content




PostSubyek: Re: 1 dan 2 silender   Today at 01:41

Kembali Ke Atas Go down
 
1 dan 2 silender
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» 1 dan 2 silender

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: