Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Salam Kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Mr. Djoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 36
Lokasi : Pladjoe Palembang
Points : 18
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Salam Kenal   21/5/2008, 09:24

Kebetulan saya juga baru dapet kiriman Satu Ninja Hitam....Alhamdulillah saya orang pertama di Palembang yg pakai meski surat2nya belum ada...hikz
Mohon bantuan teman2 semua....salam kenal dari Palembang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://mr.djoe@yahoo.co.id
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   23/5/2008, 19:04

Joe..apaan yang musti dibantu??
salam kenal & welkom bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Hallo Mr.Joe   28/5/2008, 10:49

Wong kito galo juga nih Mr.Joe.. Very Happy
Tinggal dimano Mr.Joe, dulu aku tinggal di Jalan Dempo
Salam kenal Mr.Joe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
Mr. Djoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 36
Lokasi : Pladjoe Palembang
Points : 18
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   3/6/2008, 20:14

jhkurniadjaja wrote:
Wong kito galo juga nih Mr.Joe.. Very Happy
Tinggal dimano Mr.Joe, dulu aku tinggal di Jalan Dempo
Salam kenal Mr.Joe Very Happy

Saya berdomisili di daerah Plaju, Bro....ntar kalo ke Palembang mampir aja yah....salam kenal juga Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://mr.djoe@yahoo.co.id
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   3/6/2008, 21:34

hallo Pak Joe... welcome... jadi nih di cat Ninjanya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   4/6/2008, 16:00

Salam kenal juga Mr. Djoe,

ngomong2 off the road di Palembang di banderol berapa bro ?
kalo di bandung sih 39,5 jeti

ngga tau nanti berapa pajaknya ...
Kembali Ke Atas Go down
Mr. Djoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 36
Lokasi : Pladjoe Palembang
Points : 18
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   5/6/2008, 22:02

@AKasmy
Wah...kalo mo warna silver berapa duit Pak....sampe Palembang yak..... Very Happy

@Ninja-Warrior
Sama Pak....Off The Road-nya 39,5 juta....On The Road kata Dealer kemungkinan di kisaran 47 jutaan...(Saya ampe bayar duluan 48 juta loh biar ini Ninja mampir di rumah).....ngmg2 sampe sekarang belum dapet Plat....sedih banget saya........ Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://mr.djoe@yahoo.co.id
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   6/7/2008, 19:44

ok Bro nanti kalo ada masalah bikin KTP bisa hubungi pak Lurah setempat... met jadi Cyberist
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   6/7/2008, 21:01

Bro Djoe
Selamat menikmati black ninja wah..bro adi punya temen sewarna lagi
Kembali Ke Atas Go down
Mr. Djoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 36
Lokasi : Pladjoe Palembang
Points : 18
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   22/7/2008, 18:09

Enak yah temen2 yg di Jakarta udah pada kumpul....kapan maen2 ke daerah tpt saya...(Palembang)....Bulan ini Ninja 250 palembang mo ada rencana acara turing bareng loh......salam kenal buat semuanya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://mr.djoe@yahoo.co.id
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   22/7/2008, 19:19

Met gabung bro!

Kawan-kawan di Palembang diajak gabung ke forum ini yach!
Biar forum ini lengkap membernya dari Sabang sampai Merauke.

Wah omong2 Palembang, jadi kangen pempek dan tekwan.
Dulu 9w sempat di Prabumulih - Pendopo selama setahun, sering maen juga ke Palembang.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Mr. Djoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 36
Lokasi : Pladjoe Palembang
Points : 18
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   23/7/2008, 08:31

Temen2 di Palembang udah diinformasikan tentang forum ini kok....btw kalo maen ke Palembang lagi ntar kita jamu pake pempek ama tekwan...tenang aja Bos.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://mr.djoe@yahoo.co.id
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   23/7/2008, 08:55

Selamat Gabung Bro... Touring YUkk.. Meeting Point.. ente dari Palembang touring ke Lampung.... yang dari Jakarta Touring ke Merak... Nah kita ketemuan di KAPAL FERRY PENYEBERANGAN.... HAAHAHAHHAHA
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   23/7/2008, 08:55

upsss... lupa... kita ga pake kata2 touring... "250R FUN-RIDING"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Mr. Djoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 36
Lokasi : Pladjoe Palembang
Points : 18
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   23/7/2008, 09:42

afzil wrote:
Selamat Gabung Bro... Touring YUkk.. Meeting Point.. ente dari Palembang touring ke Lampung.... yang dari Jakarta Touring ke Merak... Nah kita ketemuan di KAPAL FERRY PENYEBERANGAN.... HAAHAHAHHAHA

Hehehehe....sekalian aja kita bareng2 nyemplung ke Selat Sunda....ntar Ninja ane mo dimodif biar bisa ngambang di air dulu..... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mr.djoe@yahoo.co.id
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   23/7/2008, 09:57

Mr. Djoe wrote:
afzil wrote:
Selamat Gabung Bro... Touring YUkk.. Meeting Point.. ente dari Palembang touring ke Lampung.... yang dari Jakarta Touring ke Merak... Nah kita ketemuan di KAPAL FERRY PENYEBERANGAN.... HAAHAHAHHAHA

Hehehehe....sekalian aja kita bareng2 nyemplung ke Selat Sunda....ntar Ninja ane mo dimodif biar bisa ngambang di air dulu..... cheers
Joe ditunggu yah hasil modif Ninja Amphibi nya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Mr. Djoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 36
Lokasi : Pladjoe Palembang
Points : 18
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   23/7/2008, 10:03

Ampun Pak...kayaknya cukup buat di daratan aja Ninjanya.....ntar kalo nyemplung bukan sayang di motor tapi sayang nyawa yg cuma atu2nya...... Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://mr.djoe@yahoo.co.id
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   25/7/2008, 14:12

hallo Mr. Djoe.. salam kenal jg ya, maaf.. telat nih..
salam buat temen2 di Palembang.
Kembali Ke Atas Go down
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   25/7/2008, 14:47

ngomong-ngomong palembang..bokap juga dari sana...tepatnye di prabumulih...klo gitu saya juga satu darah sama wong kito galo..!! alah...huehuehuehue' weleh bro Joe..dari 47 diaping ke 48 masih murah yah...aq bro joe dari 44,9 OTR sampe 49 buat boyong ke rumah..hikss Sad iya bro Met Join Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Mr. Djoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 36
Lokasi : Pladjoe Palembang
Points : 18
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   29/7/2008, 08:48

Ternyata harga fix-nya 47 juta, Bro....uang kelebihan setoran saya yg kemaren 48 juta udah dikembalikan 1 jutanya.....
Kapan2 maen ke Palembang, Bro...juga buat brothers2 Ninja yg laen ditunggu kunjungannya ke Palembang.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://mr.djoe@yahoo.co.id
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   29/7/2008, 10:20

Mr. Djoe wrote:
Ternyata harga fix-nya 47 juta, Bro....uang kelebihan setoran saya yg kemaren 48 juta udah dikembalikan 1 jutanya.....
Kapan2 maen ke Palembang, Bro...juga buat brothers2 Ninja yg laen ditunggu kunjungannya ke Palembang.... Very Happy

okeh...will miss u too Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   30/7/2008, 00:54

Mr. Djoe.. di Palembang ada brp org yg dah dapet ninin?
Dah pd kopdar blm bro?
Kembali Ke Atas Go down
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   30/7/2008, 08:37

Kopdar palembang donk brooo... Biar maknyusss rasane gituuhh....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   30/7/2008, 09:17

Kopdar Wong Kito Galo fotonya mesti latar belakang Jembatan Ampera tuh!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Mr. Djoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 36
Lokasi : Pladjoe Palembang
Points : 18
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   31/7/2008, 16:41

@All : Menurut org dealer di Palembang ada 6 org yg pake termasuk saya....
Saya baru bertemu dengan satu org....ntar kalo udah ngumpul saya upload fotonya.....ma kasih Bro2 semua....ditunggu kalo mau maen ke Kota Pempek..... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mr.djoe@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam Kenal   Today at 13:10

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam Kenal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: