Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 BMW 320i' 07 E90

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
zerografix
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 146
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: BMW 320i' 07 E90   7/10/2010, 16:31

misi misi yah om momod numpang buka lapak..kali ajah ada yang mau nambah kecengan baru lagi selain ninja nya.. Very Happy

Jual BMW 320i '07 E90,hitam metallic,kondisi terawat di servis resmi BMW,Vkool,srs airbag,matic 6 speed(steptronic),abs,ebd,asc,vr17,km 27 rb,mesin sehat banget,manual book,spare key lengkap,masih garansi BMW,mobil tinggal pakai,buat yang cari mobil dengan kondisi terawat,Pajak panjang sampai 2011 bln 09,toolkit lengkap,interior mewah (kulit,wood panel) [SIZE="4"]harga Rp 345 jt (nego tipisss)[/SIZE],surat lengkap A/N sendiri, berminat call ke 021-33246577 (flexy)/087885726586 , Liat barang bisa langsung ke rumah (dengan perjanjian yah).lokasi pantai indah kapuk.

Pic :
BMW 320i:
 

[SIZE="5"]Bonus: paket perawatan paint protection kalo nego ngak sadisss..^^[/SIZE]
Kembali Ke Atas Go down
http://tommy.cari-dolar.com
zerografix
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 146
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: BMW 320i' 07 E90   22/11/2010, 16:55

ehhmm buat yang berminat bisa langsung ajah call ogut..sorry nih ngak bisa bales by PM..soalnya jarang OL nihh ogut...FAST RESPONSE call ajah...thx
Kembali Ke Atas Go down
http://tommy.cari-dolar.com
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: BMW 320i' 07 E90   22/11/2010, 18:09

hebat euy umur segitu rumah udah mewah, mobil alphard, bimmer, dll tapi masih mau naik motor juga
mantap ......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Djaloe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 988
Age : 38
Points : 1029
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: BMW 320i' 07 E90   22/11/2010, 23:03

2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suryaprofilindah.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: BMW 320i' 07 E90   Today at 21:06

Kembali Ke Atas Go down
 
BMW 320i' 07 E90
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: