Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 SOLD!!!!Sold!!! SolD!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: SOLD!!!!Sold!!! SolD!!!   6/10/2010, 16:20

Thanx to Bro jodie n Bokapnya pak Jopie..di bintaro..


Terakhir diubah oleh tarmizi tanggal 4/7/2011, 14:20, total 14 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
sijagomerah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 39
Lokasi : depok
Points : 190
Registration date : 05.01.10

PostSubyek: Re: SOLD!!!!Sold!!! SolD!!!   7/10/2010, 18:19

bro PM in nett harga sama spek nya ya Smile


tx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mediainside15.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: SOLD!!!!Sold!!! SolD!!!   11/10/2010, 14:55

Udah gw pm sob..semoga ok..harga nego..
Kembali Ke Atas Go down
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: SOLD!!!!Sold!!! SolD!!!   12/10/2010, 13:04

Boleh PM spec n price bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: SOLD!!!!Sold!!! SolD!!!   12/10/2010, 15:49

Request yang sama dong bro, kebetulan temen ada yang nyari, tp dia nyari credit sih : P hehehe ga bisa ya? : D

ps. Keren cutting sticker nya bro, boleh gew jadiin referensi buat kalo gw mau buat cutting ya : D sama2 merah soalnya ; )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: SOLD!!!!Sold!!! SolD!!!   13/10/2010, 15:33

andro84 wrote:
Boleh PM spec n price bro cheers

Udah gw PM bro smoga berkenan..thanx dah mampir..
Kembali Ke Atas Go down
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: SOLD!!!!Sold!!! SolD!!!   13/10/2010, 15:38

nozapopski wrote:
Request yang sama dong bro, kebetulan temen ada yang nyari, tp dia nyari credit sih : P hehehe ga bisa ya? : D

ps. Keren cutting sticker nya bro, boleh gew jadiin referensi buat kalo gw mau buat cutting ya : D sama2 merah soalnya ; )

Udah gw PM bro..thanx yah..btw sebenarnya si gw agak kberatan kl disamain..ntar ketemu dijalan lo dikirain gw yg bawa sm tmn2 gw hehehe cuz ini cutting identik bgd sm gw,simple but looks cool (narsis mode:on) hehe..apalagi dulu knalpotnya masi K-Factory GP style.

Tp teserah elo sob kl mo ikutin cuttingnya,ga pa2..cm kl dipangil ezi dijalan klakson aja,ntar gw disangka sombong lg hehehe..btw kl tmn lo mau angsur bisa aja si sm gw langsung tanpa bunga,cuma diskonnya dikit n dp minimum 70%,gmn? ok ditunggu kabarnya..once again thanx a lot..
Kembali Ke Atas Go down
cu3x
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 30
Lokasi : Palembang
Points : 44
Registration date : 20.01.09

PostSubyek: Re: SOLD!!!!Sold!!! SolD!!!   14/10/2010, 11:45

wah mas bro motor nya mau di jual ya.... jardine nya gimana performance nya bro ?? mantap gak... ?? hehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=64054226&posted=1#post6405
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: SOLD!!!!Sold!!! SolD!!!   14/10/2010, 16:22

cu3x wrote:
wah mas bro motor nya mau di jual ya.... jardine nya gimana performance nya bro ?? mantap gak... ?? hehe...

Halo pa kabar bro..iya jardine mang matebs..mekanik gw suka banged,setingannya langsung ketemu apalagi gw pake Keihin Sudco CR 33 di karbu,wah jadi kayak bawa motor bebek,ringaaann..hehe,gmn motor lo?masi pake K-Factory gw?gmn rasanya?
Kembali Ke Atas Go down
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: SOLD!!!!Sold!!! SolD!!!   15/10/2010, 19:29

Ngak usah dijual... kita nge - fly be2 aja nanti... tunggu aja, bawa ninja serasa sepeda bakal nantang loe.. CR33 nya dah dpt gw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: SOLD!!!!Sold!!! SolD!!!   18/10/2010, 08:42

H and I wrote:
Ngak usah dijual... kita nge - fly be2 aja nanti... tunggu aja, bawa ninja serasa sepeda bakal nantang loe.. CR33 nya dah dpt gw

hahaha..ok dy..kabarin ye,buruan bangun motor lo,ntar mtr gw kburu kejual,mulai banyak yg interest neh,btw dilepas brp CR 33 nya sm indra?
Kembali Ke Atas Go down
egipratama



Male Number of posts : 5
Age : 29
Lokasi : cibubur
Points : 7
Registration date : 06.08.10

PostSubyek: Re: SOLD!!!!Sold!!! SolD!!!   18/10/2010, 09:36

bro, tolong pm spec sm harga nett nya..thx
Kembali Ke Atas Go down
http://novegipratama@yahoo.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: SOLD!!!!Sold!!! SolD!!!   18/10/2010, 17:13

egipratama wrote:
bro, tolong pm spec sm harga nett nya..thx

dah gw PM yah bro..n Thanx dah mampir..
Kembali Ke Atas Go down
diward
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 32
Lokasi : bandoeng
Points : 37
Registration date : 19.07.10

PostSubyek: Re: SOLD!!!!Sold!!! SolD!!!   18/10/2010, 17:43

bro Pm in dong super nett nya??
ama spec nya ya??
posisi dmn ne??
gw tunggu ya bro..
tang u...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andrediward.it
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: SOLD!!!!Sold!!! SolD!!!   20/10/2010, 16:06

diward wrote:
bro Pm in dong super nett nya??
ama spec nya ya??
posisi dmn ne??
gw tunggu ya bro..
tang u...

Waduh ane lupa,sorry bro baru kasi tau dah gw PM kmarin..thanx dah mampir..
Kembali Ke Atas Go down
specialfx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 63
Registration date : 18.08.10

PostSubyek: Re: SOLD!!!!Sold!!! SolD!!!   26/10/2010, 10:15

tarmizi wrote:
diward wrote:
bro Pm in dong super nett nya??
ama spec nya ya??
posisi dmn ne??
gw tunggu ya bro..
tang u...

Waduh ane lupa,sorry bro baru kasi tau dah gw PM kmarin..thanx dah mampir..

ane jg mau di PM spek sama nettnya dong om, sama lokasi klo mo liat mtr ya,
nuhun...
Kembali Ke Atas Go down
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: SOLD!!!!Sold!!! SolD!!!   28/10/2010, 10:08

udah gw PM bro,kalo mo liat lokasi gw di setiabudi kuningan call ke 08161172559 aja kalo mo arranged..thanx bgd dah mampir..
Kembali Ke Atas Go down
sate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 640
Age : 39
Lokasi : Condet City
Points : 680
Registration date : 02.08.09

PostSubyek: Re: SOLD!!!!Sold!!! SolD!!!   28/10/2010, 18:09

PM nettnya
Kembali Ke Atas Go down
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: SOLD!!!!Sold!!! SolD!!!   28/10/2010, 19:52

,,,boleh dech PMin hrga n speknya gan,,tx
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: SOLD!!!!Sold!!! SolD!!!   29/10/2010, 17:05

sate wrote:
PM nettnya

Bro nett dah gw PM tp btw spec nya dah ada ya ?gw ga ketikin soalnya takutnya dah tau hehehe..ditunggu kbrnya bro..
Kembali Ke Atas Go down
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: SOLD!!!!Sold!!! SolD!!!   29/10/2010, 17:06

defa cintaq wrote:
,,,boleh dech PMin hrga n speknya gan,,tx

Sip..dah gw PM..ditunggu kabarnya..
Kembali Ke Atas Go down
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: SOLD!!!!Sold!!! SolD!!!   29/10/2010, 21:58

,,,ngeri bgt speknya,,,dengan spek racing gt,ne ninin bs top speed brp Bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: SOLD!!!!Sold!!! SolD!!!   1/11/2010, 08:43

defa cintaq wrote:
,,,ngeri bgt speknya,,,dengan spek racing gt,ne ninin bs top speed brp Bro??

Itu dia bro,gw blm nemu tmp buat gw bejek smp mentok hehe tp 200 meter dia dapet 170km per jam tp baru di gigi 4..
Kembali Ke Atas Go down
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: SOLD!!!!Sold!!! SolD!!!   4/11/2010, 11:57

spec gw tempel aja deh ya...
Kembali Ke Atas Go down
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: SOLD!!!!Sold!!! SolD!!!   29/11/2010, 08:30

ayo harga dah terjun lagi...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: SOLD!!!!Sold!!! SolD!!!   Today at 02:55

Kembali Ke Atas Go down
 
SOLD!!!!Sold!!! SolD!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» CDI NOJIKAWA NINJA250[SOLD]
»  [SOLD OUTTTTTTTTTTTTt] Kawasaki NINJA 250 2011 ---Modifed it !!! Just FOR HOBBY ---
» (SOLD) WTS: NOLAN N85 Monza - Matt Black 99.99%
» WTS...BT 92 160/60 rear...90%....SOLD thx

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: