Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 DIY(GAMPANG bgt): Tukeran skrup - biar agak susah dicolongnya(meski masih bisa) hehehe

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tom
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Lokasi : Jakarta
Points : -6
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: DIY(GAMPANG bgt): Tukeran skrup - biar agak susah dicolongnya(meski masih bisa) hehehe   1/9/2008, 12:51

Bros....kemaren nyoba bersih2 eh...nemu sekrup di jok and pad utk tutuk jojok kiri kanan kok sama diameternya...cuma beda kembang, yg jok dalam kembangnya KUNCI L and pad depan kembang obeng biasa... alhasil gw tuker aja depan-belakang biar didepan pake sekrup KUNCI L - biar agak susah bukanya...meski ada aja caranya maling... berikut step2nya....apa aja yg disiapin and caranya gampang bgt...


modal gini doang.....cat buat ngecat sekrup L nya..kan warna steel tuh...


Ini yg diganti...sekrupnya....


Dengan yg dalam di jok which is L shape...


Nih kalo dah dibuka tinggal tukar innernya


trus di masukin tuh innernya ke sekrup kembang


Setelah dipasang


Trus di cat yg sekrup kunci L nya...biar matching ama padnya..


Nah beres..gampang kan.....

Happy trying! PEACE Bros! - Tom
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: DIY(GAMPANG bgt): Tukeran skrup - biar agak susah dicolongnya(meski masih bisa) hehehe   1/9/2008, 12:57

keren bgt bro tom!! tinggal pasang rear hugger sama undertray diffuse dari a tech dan ms sailing.
kompor mode : on!!
Kembali Ke Atas Go down
tom
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Lokasi : Jakarta
Points : -6
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: DIY(GAMPANG bgt): Tukeran skrup - biar agak susah dicolongnya(meski masih bisa) hehehe   1/9/2008, 13:32

AZEL wrote:
keren bgt bro tom!! tinggal pasang rear hugger sama undertray diffuse dari a tech dan ms sailing.
kompor mode : on!!

dari nuker baut doang jd pasang rear hugger + undertray....beneran loh Zel...kompor abissss hehehehehehehhe.... bounce
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: DIY(GAMPANG bgt): Tukeran skrup - biar agak susah dicolongnya(meski masih bisa) hehehe   1/9/2008, 14:31

langsung deh tuh ke lapak bursa, rearhugger+undertray 3,5jt. hehe
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: DIY(GAMPANG bgt): Tukeran skrup - biar agak susah dicolongnya(meski masih bisa) hehehe   1/9/2008, 15:35

ga ada info buka fering samping ya?? kmarin coba buka tp ga bisa, terutama buka bagian bawah yg ada buletan item itu (ga tau namanya)..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: DIY(GAMPANG bgt): Tukeran skrup - biar agak susah dicolongnya(meski masih bisa) hehehe   1/9/2008, 16:13

punteeennn...
itu bwat apa yah...?
fungsinya bwat apa..?

trus rearhugger+undertray itu apa..??

duh..ini neehh yg bner2 newbie mah...

ga kayak salah satu moderator qta...yg ngaku2 newbie..

:sambil lirik om A**L:

hihihi...

wuuuuuuuuuussssssshhhhhhhh..............wuuussshhhh..........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: DIY(GAMPANG bgt): Tukeran skrup - biar agak susah dicolongnya(meski masih bisa) hehehe   1/9/2008, 17:30

bagus juga idenya bro...satu lagi yg perlu dicatat untuk kerjaan pas pulang nanti!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: DIY(GAMPANG bgt): Tukeran skrup - biar agak susah dicolongnya(meski masih bisa) hehehe   1/9/2008, 17:59

rear hugger/rear fender/spakbor kolong


undertray diffuse. letaknye dibawah knalpot, biar dibawah mesin ato leher knalpot ga kotor (cmiiw)


biar lebih jelas. ada fairing depan, undertray diffuse, dashboard, tutup radiator, spion, rear hugger dll
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: DIY(GAMPANG bgt): Tukeran skrup - biar agak susah dicolongnya(meski masih bisa) hehehe   1/9/2008, 18:32

AZEL wrote:
langsung deh tuh ke lapak bursa, rearhugger+undertray 3,5jt. hehe
lah bukannya 3,5juta itu cuman buat rear huggernya doank...undertray harganya beda lagi...coba di cek ricek lagi bro
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: DIY(GAMPANG bgt): Tukeran skrup - biar agak susah dicolongnya(meski masih bisa) hehehe   1/9/2008, 19:08

sama kok bro suhud.. itu harga buat sepasang..'
Ayo Zel.., nyalain lagi kompornya...! gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
zahidpunya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 26
Lokasi : turen malang
Points : 197
Registration date : 29.06.11

PostSubyek: Re: DIY(GAMPANG bgt): Tukeran skrup - biar agak susah dicolongnya(meski masih bisa) hehehe   12/1/2012, 00:53

ahimawa wrote:
ga ada info buka fering samping ya?? kmarin coba buka tp ga bisa, terutama buka bagian bawah yg ada buletan item itu (ga tau namanya)..

itu namanya klip bro, gampang kok tinggal congkel pakek obeng min kalo yg dibawah head lamp tinggal tekan tengahnya pakek obeng plus
Kembali Ke Atas Go down
http://zahidpunya2011@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: DIY(GAMPANG bgt): Tukeran skrup - biar agak susah dicolongnya(meski masih bisa) hehehe   Today at 02:53

Kembali Ke Atas Go down
 
DIY(GAMPANG bgt): Tukeran skrup - biar agak susah dicolongnya(meski masih bisa) hehehe
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tangki kemasukan air entah dari mana...help pliss
» Tukeran No HP yuk...
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» Susah di starter
» wta solusi biar air ga nyampai atas waktu hujan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: