Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Nubi numpang tanya..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
enginebreak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 25
Lokasi : Kelapa Gading, Jakarta Utara
Points : 138
Registration date : 21.07.10

PostSubyek: Nubi numpang tanya..   5/10/2010, 17:07

sesepuh sekalian..nubi mau tanya nih..
kalo ganti knalpot racing apa perlu ganti pj??
klo pake pj std gak bisa yaa??
bakal ngerusak apa gak gt??
trus caranya ngechek karbu balance ato gak gmn nih sesepuh??
thx yaa buat ilmunya.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1665691307
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: Nubi numpang tanya..   5/10/2010, 17:12

kl ganti knalpot racing, PJ ga harus ganti sih. tapi terkadang ada kendala seperti brebet atau hasil kurang maksimal.... jd menurut saya lebih baik d ganti untuk hasil maksimal.
kl ngecek carbu balance sih pake vacum meter (bener ga?) di bengkel2 sport pasti ada atau d dealer...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
enginebreak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 25
Lokasi : Kelapa Gading, Jakarta Utara
Points : 138
Registration date : 21.07.10

PostSubyek: Re: Nubi numpang tanya..   5/10/2010, 17:16

Kairi8 wrote:
kl ganti knalpot racing, PJ ga harus ganti sih. tapi terkadang ada kendala seperti brebet atau hasil kurang maksimal.... jd menurut saya lebih baik d ganti untuk hasil maksimal.
kl ngecek carbu balance sih pake vacum meter (bener ga?) di bengkel2 sport pasti ada atau d dealer...

katanya bro klo di dealer kawak sayang,mending sekalian ke bengkel sport..hehehe..
biasa ongkos untuk ngecheck balance karbu dan setting kena brp yaa bro??
diluar pj yaa bro..
yg diganti pj aja ato mj juga??
klo emg harus ganti maunya pj ganti ke 40 sih..hehehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1665691307
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Nubi numpang tanya..   5/10/2010, 20:16

byasanya klo gag open filter ato cdi,cukup ganti pj aj ke 40 buat knalpot fullsystem..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
enginebreak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 25
Lokasi : Kelapa Gading, Jakarta Utara
Points : 138
Registration date : 21.07.10

PostSubyek: Re: Nubi numpang tanya..   6/10/2010, 18:47

soulmate wrote:
byasanya klo gag open filter ato cdi,cukup ganti pj aj ke 40 buat knalpot fullsystem..

oke bro..
hmm klo pj 40 pake merk keihin bagus gak??
maklum anak kuliahan..hahahahaha..
coil nology ama busi iridium perlu gak bro??
btw thx yaa bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1665691307
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Nubi numpang tanya..   6/10/2010, 19:55

enginebreak wrote:
soulmate wrote:
byasanya klo gag open filter ato cdi,cukup ganti pj aj ke 40 buat knalpot fullsystem..

oke bro..
hmm klo pj 40 pake merk keihin bagus gak??
maklum anak kuliahan..hahahahaha..
coil nology ama busi iridium perlu gak bro??
btw thx yaa bro Smile

saya jg pake keihin bo,gag ada masalah tuh..heheh..
saya juga anak kuliahan..hahah..dtawarin bli jetting kit yg spaket mikir2 dlu,slaen mahal, gag smoa kpake sih..
coil en busi perlu ato gag nya yha tgantung bro,klo emank mw,yha pake aj bro,motor pribadi ini..heheh..biar makin ngacirrr..drpd coil en busi,gag mendingan open filter ato cdi dlu bro?
sama2 bro..^^
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
enginebreak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 25
Lokasi : Kelapa Gading, Jakarta Utara
Points : 138
Registration date : 21.07.10

PostSubyek: Re: Nubi numpang tanya..   7/10/2010, 07:21

soulmate wrote:

saya jg pake keihin bo,gag ada masalah tuh..heheh..
saya juga anak kuliahan..hahah..dtawarin bli jetting kit yg spaket mikir2 dlu,slaen mahal, gag smoa kpake sih..
coil en busi perlu ato gag nya yha tgantung bro,klo emank mw,yha pake aj bro,motor pribadi ini..heheh..biar makin ngacirrr..drpd coil en busi,gag mendingan open filter ato cdi dlu bro?
sama2 bro..^^

sip bro..bro beli kena brp bro harganya??
trus settingnya bukan di kawasaki khan??
oke bro..kalo gt ane beli keihin aja..gak perlu yg factory2 khan bro??hehehehehe,,
lumaya deh..thx fo infonya bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1665691307
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Nubi numpang tanya..   8/10/2010, 19:47

factory pro mahal banget yak?hahah..
tapi katanya sebanding ma kualitasnya..
mungkin klo duid sudah sangat berlebih,mw pke factory pro.. Very Happy

kbetulan sy bukan di kawasakiny klo setting..bro di daerah gading kan?gag cobain ke sportisi?kan mayan dket tuh..saya sendiri blun perna ksana sih tapi byk yg blg bgs.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Nubi numpang tanya..   Today at 19:29

Kembali Ke Atas Go down
 
Nubi numpang tanya..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» hii brad, sist..numpang tanya dong..gw lagi bimbang bgt, mohon bantuannya.
» SUHU NUMPANG TANYA HARGA STANG ORI NINJA 250
» Numpang Tanya Bro"...Kode Warna merah ninja
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» Tanya tentang Oli pertamina

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: