Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 all new CBR 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: all new CBR 250   29/10/2010, 16:49

marco17th wrote:
widih, 4509...
lama nggak muncul, tiba2 ngemeng cbr250r...
kayaknya ambil yg merah lu ye? Very Happy

jahahaha ada deh..........


kalo perhitungan lu bener, lgsg gw sikat tuh yg non ABS.
Kembali Ke Atas Go down
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   29/10/2010, 16:50

gileee make rumus matematika segala huahuahuahuahauhaua
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   30/10/2010, 11:40

Ini yg pada komen dimari kayaknya kok gampang bener mau koleksi motor. Gw bs punya ninin aja empot2an, huhuhuhu..
Koleksinya cukup perangko ajah,hahahaha...

Injeksi emang canggih dan irit, tapi klo mau upgrade power ribed aaahhhhhh...
Bisa sih, tapi mahal aaahhhhh...

Xixixixixixi...

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: all new CBR 250   30/10/2010, 23:15

4509 wrote:
marco17th wrote:
widih, 4509...
lama nggak muncul, tiba2 ngemeng cbr250r...
kayaknya ambil yg merah lu ye? Very Happy

jahahaha ada deh..........


kalo perhitungan lu bener, lgsg gw sikat tuh yg non ABS.
sip...
sabtu ntar jadi kita ke jmcs yak, sapa tau udeh dipajang...
ingat2 ini chuy, masa2 indah kita bersama Embarassed


nah, kalo lu udeh beli the 4509 returns, maka lu akan parkir di tengah2 neh, nemenin si merahnya aries, gw tunggu yah chuy, riding kuliner tiap wiken lg kita... cheers
1098-ruangbuat4509-gixsix:
 
Kembali Ke Atas Go down
Laru
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 42
Points : 27
Registration date : 17.10.08

PostSubyek: Re: all new CBR 250   31/10/2010, 02:41

Man...dasar kita orang indo gak pernah puas, walaupun CBR 250 ntar masuk tetap aja kita gak bakallan puas dgn spec yg ada, tetap aja ntar di modifikasi...intinya man kita mesti beli real moge itu yg betull
Kembali Ke Atas Go down
http://www.asuransiastra.co.id
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: all new CBR 250   31/10/2010, 09:51

Laru wrote:
Man...dasar kita orang indo gak pernah puas, walaupun CBR 250 ntar masuk tetap aja kita gak bakallan puas dgn spec yg ada, tetap aja ntar di modifikasi...
kalo nggak puas sih, iya...
kalo modif, gw nggak ada tuh, modif2 ninja, walo gw asli orang indonesia, hehehe...
Laru wrote:
intinya man kita mesti beli real moge itu yg betull
yup, udah... Smile
Kembali Ke Atas Go down
manmost
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 30
Points : 38
Registration date : 22.07.08

PostSubyek: Re: all new CBR 250   1/11/2010, 00:42

ngomong ngomong bentuknya kayak new mega pro ditambahin fairing doang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.psychomvis.blogspot.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: all new CBR 250   1/11/2010, 01:01

Gpplah minimal ntar di sentul kelas 250 cc bukan cuma ninja doang. Sekarang udah 1 make race lama lama bosan.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   1/11/2010, 09:01

biar pasaran motor sport lebih banyak ya om victor Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: all new CBR 250   1/11/2010, 11:08

ya minimal ada barang baru Very Happy Very Happy gak sabar juga liat ntar siapa yang modif CBR ini atau part aftermarketnya apakah sebanyak ninja.

pas ninja dulu launch, itu yoshi, two bros sampai akra keluar semua accesoriesnya. belum lagi windshield, sein, dll dll dll.

para pedagang pasti happy lah ada pasar baru. konsumen fanatik honda banyak lho diluar sana
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   1/11/2010, 13:12

weleh2 pasti banyak yang keluar tuh kaya buat ganti fairing belakang Razz
hehehehehe
peaceee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Petrus Tobun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 41
Points : 62
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: all new CBR 250   3/11/2010, 10:51

marco17th wrote:
Petrus Tobun wrote:
jelas yang ada di majalah tsb adalah shotoshop..jangan di jadikan patokan ... itu sih jelas2 jelek

gua dah liat aslinya... jok tidak menyatu spt itu tapi terpisah spt ninja...lebih gede daripada ninja , lebih tinggi (nungging) dari ninja -- repot kalo yg bawa ni motor kurang tinggi.

jujur yah ini penilaian gua , ni motor lebih advance daripada ninin..

tunggu aja november , dah pasti bisa di indent .... lets see i'm bullshit or not
waduh... udah resmi neh gambarnya, jok-nya nyatu, hehehe
kalopun mau dibilang misah karna beda ketinggian, kayaknya nggak misah2 amat, dempet, masih relatif sama dgn gambar perkiraan sebelumnya...




joknya misah , karena jok belakang bisa di copot kaya ninin supaya bisa di ganti sama single seaternya (accesories) ...dibuat agak dempet walaupun terpisah agar pemboncengnya ngga pegel linu...udah ada di jms sekarang , liat aja secara langsung lebih keren daripada di gambar.
Kembali Ke Atas Go down
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   3/11/2010, 12:05

Yoi dong boss rencana balik gawe mau rame2 kesana nih Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   3/11/2010, 14:00

Nih bro2, dah bisa di pesen bagi yang minat, ke kemayoran aja Razz

http://www.dapurpacu.com/honda-cbr-250r-bisa-dipesan-di-jmcs-2010/

Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
vgures
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 45
Points : 61
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: all new CBR 250   3/11/2010, 16:43

Kemayoran??? JCC Bro...senayan...hehehe...., barusan balik dari sana, tadi tanya spg nya, katanya belum release, cuma di display dan belum tau harga..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hakersen.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: all new CBR 250   3/11/2010, 16:50

Laru wrote:
Man...dasar kita orang indo gak pernah puas, walaupun CBR 250 ntar masuk tetap aja kita gak bakallan puas dgn spec yg ada, tetap aja ntar di modifikasi...intinya man kita mesti beli real moge itu yg betull

Setuju,kl mo pindah motor,cylinder kudu nambah dong,masa dari 2 balik ke satu cylinder,minimal 3 dong,ato 4 skalian.. Very Happy lagian gw dah liat pas pameran di jcc,ah biasa aja btw rugi dateng ke pameran,sumpah space nya kecil banged,bagusan 2 tahun yg lalu..
Kembali Ke Atas Go down
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   3/11/2010, 17:05

oh di JCC ya hahahaha salah kabar saya, pantesan temen2 pd pengen ketemuannya di Patung Panahan buat kesananya Razz hehe oops
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   3/11/2010, 17:06

tarmizi wrote:
Laru wrote:
Man...dasar kita orang indo gak pernah puas, walaupun CBR 250 ntar masuk tetap aja kita gak bakallan puas dgn spec yg ada, tetap aja ntar di modifikasi...intinya man kita mesti beli real moge itu yg betull

Setuju,kl mo pindah motor,cylinder kudu nambah dong,masa dari 2 balik ke satu cylinder,minimal 3 dong,ato 4 skalian.. Very Happy lagian gw dah liat pas pameran di jcc,ah biasa aja btw rugi dateng ke pameran,sumpah space nya kecil banged,bagusan 2 tahun yg lalu..

hehehehe om bayar masuknya berapa om?
tp spg2 nya cukup menghibur kan? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: all new CBR 250   3/11/2010, 18:23

Yang ada kalo harga cbr250r sekitar 39jt an yang bakalan ancur itu pasaran cbr150r CBU yg di datangkan oleh IU (Importir umum)... kalo sama ninja yah bersaing sehat aja lah... yang butuh kenyamanan pake honda cbr250,,, yang butuh performa n bjiwa muda yah pake Kawasaki ninja250r atuh...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   4/11/2010, 07:36

Sayangnya gak jadi pake engine SE CRF 250
Coba klo pake itu performana mantab
Denger2 sih cman pake engine CBR 150 yg di Bore Up
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: all new CBR 250   4/11/2010, 08:18

nozapopski wrote:
tarmizi wrote:
Laru wrote:
Man...dasar kita orang indo gak pernah puas, walaupun CBR 250 ntar masuk tetap aja kita gak bakallan puas dgn spec yg ada, tetap aja ntar di modifikasi...intinya man kita mesti beli real moge itu yg betull

Setuju,kl mo pindah motor,cylinder kudu nambah dong,masa dari 2 balik ke satu cylinder,minimal 3 dong,ato 4 skalian.. Very Happy lagian gw dah liat pas pameran di jcc,ah biasa aja btw rugi dateng ke pameran,sumpah space nya kecil banged,bagusan 2 tahun yg lalu..

hehehehe om bayar masuknya berapa om?
tp spg2 nya cukup menghibur kan? Very Happy

Spg Ok2 banged bro..apalagi yg jaga stand kawasaki berdirinya dekat ZX-6R wah ngajak becanda mulu ya udah gw minta nmr hpnya deh,dapet euy hehehe
Kembali Ke Atas Go down
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   4/11/2010, 08:52

@Tarmizi: hahahaha weleh2 si om bisa aja nih tuh di deketin dulu om, ajak dinner, biar sapa tau bisa di kasih diskon sama spg nya hahahahaha *ngarep.com

harga nya beneran 260juta om di tawarin disana? weleh2

@xenta: beneran bro? bore up doang? :O


Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   4/11/2010, 09:22

nozapopski wrote:

@xenta: beneran bro? bore up doang? :O



Denger2 sih Bro
Tp klo Liat dari kontruksi luarnya kekna ia
Kita tunggu aja klo dah beredar disini
Hahahah
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   4/11/2010, 11:10

waduh... itukan sama aja megarpo street edition jd full fairing..
cuma nambahin beberapa fitur aja kyknya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   4/11/2010, 13:02

coba bisa request lepasin fairingnya ya di jcc hahaha kalo ga display nya ada 2 satu berfairing satu polos bisa liat mesinnya juga Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Sponsored content




PostSubyek: Re: all new CBR 250   Today at 23:17

Kembali Ke Atas Go down
 
all new CBR 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: