Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 all new CBR 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   20/10/2010, 12:15

tarmizi wrote:
wah gw jg baca di detik.com pagi ini,AHM serius lho mo boyong ni motor ke indonesia,wuih tp gw blm ktemu spek nya,tp kalo dilihat dari CBR 250 RR yg lama pada 4 cylinder in line..tp yg jelas tnaga standarnya diatas ninja yg standar..wah dilema nih?? bounce

kondisi standar 32 hp!!!!!! affraid
kira2 4hpp diatas ninin standar ya?????? silent
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   21/10/2010, 18:26

dewakesuma wrote:
ini nih yang katanya udah digelar di milan,,,,,,



dan apa yang dikatakan bro ROAD RUNNER saya juga pernah baca,,,,lets se,,,,
kalo yang dijakarta bisa dimonitor nanti di JAKARTA MOTOR SHOW (JMS) bulan november 2010.

lets cekidot!!!!!!

nah kalo ini lebih sporty dari pada yang tadi foto pertama yang di majalah hehehe
tp jujur, gw masih lebih seneng mandangin si ninin deh Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   22/10/2010, 07:26

yang bikin agak "cacat" menurut gua pijakan kaki boncenger.....kok dibikin gt ya? ra digantung dari bodi belakang??? jadi kaya ti*er gt?
Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   22/10/2010, 08:24

dewakesuma wrote:
yang bikin agak "cacat" menurut gua pijakan kaki boncenger.....kok dibikin gt ya? ra digantung dari bodi belakang??? jadi kaya ti*er gt?
Sad

hehehehe jangan2 t*g*r di fairingin sama cc di gedein dikit Razz hehe gw mending mandangin tiger deh, lebih keker...tp gw suka sih tuh rear hugger nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
NOCTURNO
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 237
Age : 31
Lokasi : bintaro rock city
Points : 259
Registration date : 08.12.09

PostSubyek: Re: all new CBR 250   22/10/2010, 08:26

ROAD RUNNER wrote:
bocoran dari ot*m*tif edisi no 24/xx, 14-20 oktober 2010
spek cbr 250 rr mesinnya 1 silinder, basic dari mesin SE honda CRF 250 R, power max 42 dk pada 11000 rpm, torsi max 29,3 nm pada 8500 rpm. wew speknya ngalahin ninja 250 yg udah twin silinder. kira2 ini bener ga ya? Rolling Eyes
Mantap bro kita tunggu aja CBR 250 di indo
Kembali Ke Atas Go down
http://mio_cimimzy@yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: berita cbr 250 di thailand   24/10/2010, 15:48

hello bro smua
ane tadi akses ke situs motor honda thailand http://www.aphonda.co.th/honda2008/
ternyata yang launching itu all new cbr 150rr ya??? bukanya cbr 250????
udah ada penampakannya di situs tersebut di halaman paling depan pula, trus ane coba obok2 situsnya, ga nemu produk cbr 250rr nya, apa mungkin bro smua ada yang dah tau kek mana tuh cbr 250 yang katanya launch akhir bulan oktober 2010 ini di thailand???
nih penampakan all ner cbr 150rr nya



gimana yang 250 ya?????
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: all new CBR 250   25/10/2010, 19:16

setau saya itu yg di pict cbr 250 nya bro,,mirip sama vfr nya!nah..klo yg 150 mirip sama cbr 1000 fireblade nya..CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
Alqa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 26
Points : 41
Registration date : 19.05.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   25/10/2010, 20:02

Menanti penampakan dengan sabar bro dikit lagi merojol tuh motor Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
ijodaun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 35
Points : 114
Registration date : 09.10.09

PostSubyek: Re: all new CBR 250   25/10/2010, 22:30

Rumor yang beredar spertinya menggunakan mesin satu silinder dengan 32 HP, klo Ninja 250R HP nya brp ya...? cheers
Kembali Ke Atas Go down
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   25/10/2010, 23:22

,,,wah bisa klah dunk si ninin,,???klo gag salah ninin tenaganya 28hp,,
mhon lurusin klo ad yg slah
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   26/10/2010, 08:12

gorgeus : itu gambar dari situs resmi thailand bro,,,,,,
alqa : setuju dehhh,,,,,
ijodaun & defa : ya benar, kira2 standarnya 28 hp,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Alqa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 26
Points : 41
Registration date : 19.05.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   28/10/2010, 00:47

Nah Loh udah merojol tuh CBR 250 di Blog Akang Taufik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   28/10/2010, 08:22

Gw nemu berita cuman ini:



Bangkok - Honda Thailand, hari ini, Rabu (27/10), secara resmi meluncurkan all new Honda CBR250R yang dilakukan tepat pukul 13:00 waktu setempat (sama dengan Jakarta) di Zentera Grand (Central World) di Bangkok, Thailand.

Peluncuran sport bike ini sekaligus mengawali penjualan motor Honda berkapasitas mesin 250cc di pasar ASEAN.

Honda CBR 250R terbaru akan diproduksi di Thailand dan mulai dipasarkan pada bulan November 2010. Mesin yang diusung CBR250R merupakan produksi dari Thai Honda Maufacturing Co., Ltd. (Honda Thailand).

Hadirnya model sport ini merupakan produk global pertama yang di produksi di Thailand.

Selain dipasarkan di Thailand dan ASEAN, termasuk Indonesia, CBR250R akan disuplai untuk pemenuhan konsumen di Jepang, Eropa, Amerika Utara, dan Australia. Di Jepang, produk ini akan mulai dipasarkan pada tahun 2011.

Menurut Honda Thailand, rancang bangun (R&D) CBR250R terbaru dilakukan lewat supervisi Jepang dan Thailand. Penekanan desain dan teknis CBR250R dikatakan sebagai “Sport Quarter for One World, CBR 250R.”

Konsep ini bertujuan agar CBR250R dapat dikendarai oleh semua pengendara di berbagai keperluan, mulai dari pemula hingga yang berpengalaman, termasuk ketika mereka ingin melakukan manuver.

Berikut Spesifikasi Lengkap Honda CBR250R

Model type Honda MC41
Dimensi (m) 2,035x0,72x1,125 (PxLxT)
Wheelbase 1,370
Ground clearance (m) 0,145
Tinggi jok (m) 0,780
Mesin CS250RE, liquid cooled, 4 tak DOHC single silinder
Displacement 249 cc
Bore x Stroke (mm) 76.0x55.0
Compression ratio 10,7:1
Suplai bahan bakar Injeksi PGM-FI
Kapasitas tangki 13 liter
Transmission type 6 speed
Ban depan 110/70-17M/C
Ban belakang 140/70-17M/C
Rem cakram hidrolik plus ABS
Suspensi telescopic (depan), swing arm (Pro-link suspension system) (blkg)
Frame type diamond

Motor ini memiliki tiga pilihan warna yakni Candy ruby red, sword silver metallic dan asteroid black metallic.

Perihal rencana penjualan CBR250R di Indonesia, kemungkinan besar menunggu saat motor ini dipamerkan pada Jakarta Motorcycle Show 2010 mulai 3 November mendatang di gedung Jakarta Convention Center (JCC), Jakarta.

So..tunggu saja saat hadir di tanah air.(abi)

(Reference: http://www.wartanews.com/read/Automotive/85773eff-80f4-4c99-89cf-64e59395b786/Ini-Dia-All-New-Honda-CBR250R)

Mohon maaf kalo ternyata berita ini palsu hehehe tp mudah2an aja benar dan bisa di datengin AHM ke indonesia Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   28/10/2010, 08:26

Lihat juga: http://www.motorcyclistonline.com/newsandupdates/motorcycle_news/122_1010_american_honda_announces_release_all_new_cbr_250r/index.html

dan

http://www.dapurpacu.com/all-new-honda-cbr250r-resmi-meluncur-di-thailand/
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: all new CBR 250   28/10/2010, 08:56

ga bener, single cylinder dohc - sepertinya beda dengan mesin CRF yg dipakai di GP MONO .
on Crank 26hp - brarti on wheel hanya sekitar 18hp -persis seperti dtracker atau klx250.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: all new CBR 250   28/10/2010, 09:37

tp dia injection tu..bisa pake power comander 5 ga tu om prayogo?n dia bakal keluar 2 version pake ABS sm yg tidak..pameran JMS nanti dia katanya bakal nongol tu..mantau dulu deh..kira2 kencengan siapa ya?ninin kita ato CBR 250 ini yak? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   28/10/2010, 10:15

gua suka lampu depannya,,,,berarti mirip ama yang 150 cc, beda di knalpot ama dimensinya aja kali kalo secara casing..
harga???? anybody know??
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   28/10/2010, 10:17

iya betul om, tuh dah injeksi, dan juga di thai sih ktnya yang di produksi dan dijual ke pasaran asean ga pake abs...kalo ke aus, amrik pake tech combined abs om...bener ga ya? hehehe ga sabar pengen liat nih motor november ntar di pameran jms hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   28/10/2010, 10:18

dewakesuma wrote:
gua suka lampu depannya,,,,berarti mirip ama yang 150 cc, beda di knalpot ama dimensinya aja kali kalo secara casing..
harga???? anybody know??

di dapur pacu sih diliput sekitaran 45 jutaan bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   28/10/2010, 10:19

pengen ke jakarta tapi ga da duit,,,,, mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   28/10/2010, 10:20

nozapopski wrote:
dewakesuma wrote:
gua suka lampu depannya,,,,berarti mirip ama yang 150 cc, beda di knalpot ama dimensinya aja kali kalo secara casing..
harga???? anybody know??

di dapur pacu sih diliput sekitaran 45 jutaan bro

wah wah,,,,perang ama ninin nih kayanya!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   28/10/2010, 10:26

kalau benar dengan spesifikasi tersebut (Memanggul mesin 1-silinder 4-langkah, dapurpacu ini diambil dari basis model CRF250), maka tenaga diperkirakan sekitar 33 hp. dengan harga 45 jeti, worthed tuh,,,,siap2 nih nininers,,,,di lampu merah bakal ada yang minta jatah bagi2 mata,,,,hahahahahaaa,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   28/10/2010, 10:36

ada review lengkap di
http://www.dapurpacu.com/panduan-sebelum-beli-honda-cbr250r-2011/

hmmmmm,,,,,teknologinya mumpuni nih,,,,,hayo hayo,,,,,beli lagi beli lagi,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Ninja Monster
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 38
Points : 89
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: Re: all new CBR 250   28/10/2010, 12:00

Petrus Tobun wrote:
jelas yang ada di majalah tsb adalah shotoshop..jangan di jadikan patokan ... itu sih jelas2 jelek

gua dah liat aslinya... jok tidak menyatu spt itu tapi terpisah spt ninja...lebih gede daripada ninja , lebih tinggi (nungging) dari ninja -- repot kalo yg bawa ni motor kurang tinggi.

jujur yah ini penilaian gua , ni motor lebih advance daripada ninin..

tunggu aja november , dah pasti bisa di indent .... lets see i'm bullshit or not

percaya bro..

nti gw buktikan juga
apakah disentul bisa dapet best time yg lebih baik seperti N250.





Kembali Ke Atas Go down
http://www.noc.or.id
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   28/10/2010, 12:06

kok keterangan bro petrus soal ergonomi kayanya bertentangan dengan artikel berikut ya????

http://www.dapurpacu.com/panduan-sebelum-beli-honda-cbr250r-2011/
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: all new CBR 250   Today at 23:25

Kembali Ke Atas Go down
 
all new CBR 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: