Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 all new CBR 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
PengirimMessage
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   25/2/2011, 06:12

ow..... Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: all new CBR 250   25/2/2011, 06:41

aduhhh itu sih suara nya ga beda jauh sma cbr 150 yaah Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: all new CBR 250   25/2/2011, 12:34

harganya maknyus...resmi nih buat CBR250 "hanya" 39,9 jt di jakarta. 46,5 jt yang ABS
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: all new CBR 250   25/2/2011, 14:48

victorlego wrote:
harganya maknyus...resmi nih buat CBR250 "hanya" 39,9 jt di jakarta. 46,5 jt yang ABS

betul kata brother kita 1 ini Cool
akankah honda cbr250 menggeser market leader ninja 250r ?? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: all new CBR 250   25/2/2011, 20:00

whitegreen wrote:
victorlego wrote:
harganya maknyus...resmi nih buat CBR250 "hanya" 39,9 jt di jakarta. 46,5 jt yang ABS

betul kata brother kita 1 ini Cool
akankah honda cbr250 menggeser market leader ninja 250r ?? Rolling Eyes

.........SEMOGA........

biar ninja jadi sedikit lagi hehehe

ane rasa dgn setting harga segitu pasti bakal menggeser posisi ninja, Amin ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: all new CBR 250   25/2/2011, 21:13

just info... sy tinggal di malang - jawa timur... disini harga ninja 250 OTR 2011 melambung... Rp 51.359.000 untuk standar edt, yang SE (special yang ada terus... eh iya sih bukan limited ya...) malah lebih joss lagi... Rp 53. xxx sekian sekian.. sori ga ingat pastinya.. haha

CBR 250 R 39,9 juta utk OTR DKI... mungkin disini kira kira nambah 2 juta... jadi beda 10 juta-an sama Ninja 250 standar -____-"

kayaknya KMI harus bertindak cepat ini... entah pake diskon atau gimana...

bener bener kali ini AHM pake pricing strategy... ga kayak biasanya... mantab AHM...
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
ZENatNET
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 36
Lokasi : Taman Royal,Tangerang
Points : 85
Registration date : 09.08.09

PostSubyek: Re: all new CBR 250   26/2/2011, 08:44

Mesti siap2 jantung nih, pasti banyak rider CBR yg mw test motor baru, kaya dulu waktu n250 baru keluar...semoga kalo ketemu rider alay kayak gitu tengah malem pas sepi hehehe Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.noweb.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   26/2/2011, 09:28

Kmrn pas nonton Metro TV tak kusangka Tiba2 ada iklan CBR 250 nie......

Bikin hati Gusar Aja... affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
audiaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 56
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: all new CBR 250   26/2/2011, 21:25

Sodara ada yang di Honda,
kata doi,,

cbr 250 ini hanya tersedia 250 unit,,
sisanya akan inden selama 5 bulan,, *terlalu lama...
tidakada diskon untuk yang membayar cash,,,

untuk referensi,,
search di kaskus aja, uda aada yang make ma mau jual,,,

ada juga perbandingannya ma ninja buat tarikan,,,
http://www.youtube.com/watch?v=CDfW2sM89Og

Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   28/2/2011, 12:48

senz ninin wrote:
Kmrn pas nonton Metro TV tak kusangka Tiba2 ada iklan CBR 250 nie......

Bikin hati Gusar Aja... affraid affraid affraid

di TV one juga ada cuuuyyy,,,wkwkwkwkwk,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: all new CBR 250   28/2/2011, 17:52

Keknya open filter dan PJ42 jadi item wajib neh, biar g malu di jalan klo ketemu, hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
vincent
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 39
Points : 165
Registration date : 11.10.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   1/3/2011, 18:30

bro..gw sih jujur aja.. gw naik honda juga lama... tp kmaren liat langsung cbr 250,,gw naikin walaw gak gw pake jalan,,, gw perhatiin bagusan gambar alias pic nya aja... spedonya kecil walaw digital..tangki biasa aja,, stang juga sama handle...semua gak ada yg bikin gw kepicut...apalagi liat spionnya .. ampun dah....knalpotnya juga ....jd kesan pertama gw sih.... tetap pilh ninja kalo tampak luar saja , ninja lbh besar dan lbh macho... kesan kopong melompong juga berasa di sekitar stang..gak kayak ninja yg lbh penuh....

tp gw seh salutt ama cbr 600 cc nyaa............kalo cbr 250... wahh kayak maksa deh pake nama besar CBR............
Kembali Ke Atas Go down
http://bandung.mosaic
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: all new CBR 250   1/3/2011, 20:04

vincent wrote:
bro..gw sih jujur aja.. gw naik honda juga lama... tp kmaren liat langsung cbr 250,,gw naikin walaw gak gw pake jalan,,, gw perhatiin bagusan gambar alias pic nya aja... spedonya kecil walaw digital..tangki biasa aja,, stang juga sama handle...semua gak ada yg bikin gw kepicut...apalagi liat spionnya .. ampun dah....knalpotnya juga ....jd kesan pertama gw sih.... tetap pilh ninja kalo tampak luar saja , ninja lbh besar dan lbh macho... kesan kopong melompong juga berasa di sekitar stang..gak kayak ninja yg lbh penuh....

tp gw seh salutt ama cbr 600 cc nyaa............kalo cbr 250... wahh kayak maksa deh pake nama besar CBR............

setujuh bro, sayah jg naksir berat kl sm kakak2na ky CBR 600 & 1000 pa lg yg repsol edition, tp kl yg ini 250 sm skali gak ada rasa alias ilfil bgt dah ngliat bodyna kek gt mau bobo
jd kl menurut sayah seh NINJA 250 tdk akan pernah tergeserkan oleh CBR 250 ( yakin mode : on ) pisang pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   1/3/2011, 20:44

Ada picnya CBR 600 yg modelna kek CBR 250 ndak ??
Coz gw cari2 ini yg sama kek CBR 250 itu CBR 600 F
Klo ndak salah di Honda seri F wat semi Touring jadi gak pure Sport
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: all new CBR 250   3/3/2011, 20:32

dengan harga 39.9 juta saya rasa CBR 250 R akan banyak berkeliaran.... kali ini AHM menggunakan strategy yang jarang (atau malah ini pertama kalinya..) yaitu Pricing Strategy ...

harganya pas banget kata saya...

especially di Jatim sini... harga OTR Ninja 250 sudah luar biasa... 51.5 juta rupiah... bisa beda 10 juta dengan OTR CBR 250 R Jatim...
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   3/3/2011, 22:36

dharpo wrote:
dengan harga 39.9 juta saya rasa CBR 250 R akan banyak berkeliaran.... kali ini AHM menggunakan strategy yang jarang (atau malah ini pertama kalinya..) yaitu Pricing Strategy ...

harganya pas banget kata saya...

especially di Jatim sini... harga OTR Ninja 250 sudah luar biasa... 51.5 juta rupiah... bisa beda 10 juta dengan OTR CBR 250 R Jatim...

OTR CBR 250 Jatim 39 Bro ??
Gak salah tuh udah cek ke Dealer Honda terdekat kah ??
Biasanya kan kita beda 3 ampe 4 juta dari Jakarta
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   4/3/2011, 06:54

kemarin siang baca majalah Motor Plus dengan berita utama tentang CBR 250 yang baru keluar oleh ATPM Honda, yang gw salut top speednya bisa tembus 168 km/h oleh pembalap nasional dan tim motor plus 164 km/h. Mantavlah buat 1 silinder, kalo ganti CDI unlimited plus knalpot berapa ya bro sekalian? tinggal tunggu aja nih trend modif CBR 250, tpi gw tetep pilih NININ gw hahaha.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: all new CBR 250   4/3/2011, 22:12

xenta wrote:
dharpo wrote:
dengan harga 39.9 juta saya rasa CBR 250 R akan banyak berkeliaran.... kali ini AHM menggunakan strategy yang jarang (atau malah ini pertama kalinya..) yaitu Pricing Strategy ...

harganya pas banget kata saya...

especially di Jatim sini... harga OTR Ninja 250 sudah luar biasa... 51.5 juta rupiah... bisa beda 10 juta dengan OTR CBR 250 R Jatim...

OTR CBR 250 Jatim 39 Bro ??
Gak salah tuh udah cek ke Dealer Honda terdekat kah ??
Biasanya kan kita beda 3 ampe 4 juta dari Jakarta

39.9 juta rupiah OTR Jakarta bro. Kalo di jawa timur sini kan belum tahu berapa. Pastinya bakal beda sama Jakarta tapi kalo melihat gimana agresifnya pricing strategy AHM buat CBR ini... kayaknya ga mungkin kalo beda harga sampai 4 juta rupiah...

yang ada malah Kawasaki itu sampe ngejual ninja dengan beda harga yang -____-" dengan OTR Jakarta

dugaan saya sih antara 41-42 juta rupiah, makanya saya ngomong beda 10 juta rupiah... kalo sama sama 39.9 beda 11.6 juta dong sama OTR Ninja 250 jatim...

Bimorj wrote:
kemarin siang baca majalah Motor Plus dengan berita utama tentang CBR 250 yang baru keluar oleh ATPM Honda, yang gw salut top speednya bisa tembus 168 km/h oleh pembalap nasional dan tim motor plus 164 km/h. Mantavlah buat 1 silinder, kalo ganti CDI unlimited plus knalpot berapa ya bro sekalian? tinggal tunggu aja nih trend modif CBR 250, tpi gw tetep pilih NININ gw hahaha.. cheers

Top Speed menurut saya ga penting bung... what matters is acceleration... naught to sixty-nya berapa...
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: all new CBR 250   Today at 10:02

Kembali Ke Atas Go down
 
all new CBR 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 9 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: