Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 all new CBR 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   10/2/2011, 09:11

c43sy wrote:
@xenta: tapi kalo emang CBR 250R ga pake mesin berbasis CRF kok karakternya agak mirip ma KLX ya bro Rolling Eyes

Beda bro kan yg sama cman injeksi ma 1 silindernya aja
Tp daleman mesin secara keseluruhan pasti beda antara Engine biasa ma SE
Anggep aja kek bedain NSR biasa ma NSR SP klo versi streetnya 28hp ma 40hp
Sama2 1 karbu 1 silinder 1 pabrikan 1 nama cman beda di belakangnya aja
Klo liat model2nya engine CBR 250 klo di lawanin KLX ma masih brani jabanin KLX jauh gw bro
Heheheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: all new CBR 250   10/2/2011, 10:26

ya memang beda bro, tapi ada 1 persamaan antara semua mesin 1 silinder : torsi gede di putaran rendah.


Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: all new CBR 250   10/2/2011, 11:05

victorlego wrote:
ya memang beda bro, tapi ada 1 persamaan antara semua mesin 1 silinder : torsi gede di putaran rendah.




tapi keteter di trek lurus dan panjang...wah berarti ninja jadi protagonis dunk...kan pahlawan kalah dulu an....
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   10/2/2011, 12:11

kalo mau ngadu ninja ama cbr, ya yang dipake ninja ama cbr.....gitu kira2, kondisi sama-sama standar,,,and yang jelas harus disepakati batasan yang mau dibandingin kali ya, misalnya dari panjang track, waktu, dll jadi haisl yang didapat spesifik ke batasan2 itu aja,,,bingung sendiri gua!! scratch
jadi dibelakangnya ga ada yang bilang "wah kalo sama2 injeksi pasi,,,," "wah kalo track lebih panjang pasti,,,," "kalo jokinya jago mungkin akan,,,,," dll
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   10/2/2011, 22:52

victorlego wrote:
ya memang beda bro, tapi ada 1 persamaan antara semua mesin 1 silinder : torsi gede di putaran rendah.



Nah klo itu gw setuju bro cman klo Ninja kalah kenceng ma CBR gw yg gak setuju
Hehehhee

dewakesuma wrote:
kalo mau ngadu ninja ama cbr, ya yang dipake ninja ama cbr.....gitu kira2, kondisi sama-sama standar,,,and yang jelas harus disepakati batasan yang mau dibandingin kali ya, misalnya dari panjang track, waktu, dll jadi haisl yang didapat spesifik ke batasan2 itu aja,,,bingung sendiri gua!! scratch
jadi dibelakangnya ga ada yang bilang "wah kalo sama2 injeksi pasi,,,," "wah kalo track lebih panjang pasti,,,," "kalo jokinya jago mungkin akan,,,,," dll

Sebetulnya sih gak isa di bandingin coz beda purpose
Soale 1 silinder lawan 2 silinder
Klo ngikutin batasan2 ke 2 motor pasti gak akan ketemu coz beda karakter motornya sendiri (CBR wat stop n go.Ninja wat yg suka top speed)
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   11/2/2011, 10:46

^
^
^
R1 buat yang suka dua duanya,,,hehehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: all new CBR 250   14/2/2011, 09:41

check this out :

Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: all new CBR 250   14/2/2011, 13:09

victorlego wrote:
check this out :


wah kok bisa 171km y affraid
dulu tes ninin gw dalam kondisi standar cuma dapat 160km pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   14/2/2011, 18:49

mantab nih,,,ati dijalan ya,,,,diklakson aja,,,wkwkwkwkwk,,,, Very Happy
kalo dengan kondisi standar, teknologi yang bicara banyak nih.
btw itu 171 udah mentok ato jalanya yang abis ya??? kalo dikarenakan yang kedua (jalan abis),,,,ngeriiiiii,,,,,, affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
daiki_bayu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 32
Age : 26
Lokasi : Jakarta Timur - Klender
Points : 38
Registration date : 14.02.11

PostSubyek: Re: all new CBR 250   14/2/2011, 21:37

mentok itu di 170 (17XX dah ngk da tarikan)
ngeri abis standart aja 170++
gmn klo udah di otak atik di klitik sedikit whwhw 170 keatas masih bisa di tarik tuh whwhwhwh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=573319
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   15/2/2011, 06:31

Ini malah lebih gila speed segitu msh bisa pake 1 tangan
Hahahhaha


Kadang di Youtube pun msh lum bisa jadi patokan
Ninja gw kondisi standar mentok di 165kmh
Tp naek dari 155kmh ke 165kmh lama bgt butuh track panjang
Btw di sby udah ada yg punya ndak ya CBR250
Jd pgn ngetes sendiri
Hehhehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: all new CBR 250   15/2/2011, 22:53

udah di tes nih bro
ternyata cbr 250 top speednya cuma 151,38 km/jam Laughing
http://tmcblog.com/2011/02/02/shoot-out-ninja-250r-v-s-cbr-250r-versi-majalah-jepang-cbr-unggul-di-drag-400-meter/
jd yg di youtube tu cbr 250 kayaknya ngegasnya di atas pedook kali y bro lol! lol!
wkwkwkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: all new CBR 250   16/2/2011, 09:52

kalo produk CKD Indonesia terutama ATPM Honda, seringkali distorsi spidonya gede banget....jadi seakan2 udah kenceng, tapi masih pelan....kayak contohnya....temen pake Supra 125 dia bilang udah nyampe 110 KPJ...perasaan di spido ninja ane masih 95 KPJ...padahal jalan beriringan....apa mungkin untuk CBR kayak gitu?
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
rudy_aylin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 163
Age : 31
Lokasi : kediri - jawa timur
Points : 179
Registration date : 01.11.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   16/2/2011, 14:35

denger2 yg masuk cuma yg ga abs + udh di ganti jadi kalbulator yah???

bener ga tu info
Kembali Ke Atas Go down
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: all new CBR 250   16/2/2011, 15:36

@rudy: dapet info darimana bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: all new CBR 250   17/2/2011, 08:38

Ga abs + carburator = 35 juta .. hancur sudah para importir umum... xixixi..
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: all new CBR 250   17/2/2011, 08:51

kalo diganti carburator, performa dia tambah turun donk . . . ya ga bisa ngelawan ninja 250 ntar, cuman menang body doank
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   17/2/2011, 14:16

dharpo wrote:
Ga abs + carburator = 35 juta .. hancur sudah para importir umum... xixixi..

info dari mana bro?
setau gue launching resmi di indo pas trio pembalap moto GP honda dateng ke indo,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Gogy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 31
Lokasi : Sungailiat-Bangka
Points : 238
Registration date : 06.05.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   17/2/2011, 17:25

Ktanya yg bkal dmsukin dua2nya d kl gak slh..ud ada dbhs di blog2 jg..blog kang Admin jg ud prnah dbhs kok..kl gak slh inget 9000 non ABS,6000 ABS..cmiiw..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoomail.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: all new CBR 250   18/2/2011, 21:24

c43sy wrote:
kalo diganti carburator, performa dia tambah turun donk . . . ya ga bisa ngelawan ninja 250 ntar, cuman menang body doank

la orang sini pokoke honda, irit, gengsi bodi bagus kayake wes cekap sam Very Happy jahaha...

dewakesuma wrote:
dharpo wrote:
Ga abs + carburator = 35 juta .. hancur sudah para importir umum... xixixi..

info dari mana bro?
setau gue launching resmi di indo pas trio pembalap moto GP honda dateng ke indo,,,

ini sy ndak tahu... cuma kompor meledukin yang posting atas saya Very Happy hehehe... tp kayaknya ga mungkin yang masuk karburator... lah ga ada kok di semua pasar yang udah launching (kalau sampe di indonesia beneran non injeksi... wah... tenanan kebacut AHM -____-" )
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
adie_hendr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 33
Points : 93
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: all new CBR 250   22/2/2011, 10:43

CADAZZ KNALPOT TERMIGNONI TERSEDIA BUAT CBR 250

http://triatmono.wordpress.com/2011/02/16/dipilih-dipilih-knalpot-racing-honda-cbr-250r/

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   24/2/2011, 19:46

^
^
WAHAT???!!!!!
MATI DAH,,,,PRODUSEN LEBIH "MIHAK" CBR,,,,ini salah salah satu bentuk pengakuan kayanya...
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: all new CBR 250   24/2/2011, 21:45

mereknya sih keren bro ,,tp pas dengar suaranya gw lansung mau bobo
wkwkwkwkwkwk lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: all new CBR 250   24/2/2011, 21:51

eh tolong diperhatikan lagi deh... terutama yang termignoni... yakin itu termignoni asli.. atau termignoni stiker -__-"

alias made in Thais.... mereka sih cepet bikinnya lah wong paling dulu dapat sedunia...
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   24/2/2011, 23:34

al-sky wrote:
mereknya sih keren bro ,,tp pas dengar suaranya gw lansung mau bobo
wkwkwkwkwkwk lol! lol!

Setuju Bro
Merknya sih serem
Tp suaranya
Hmmm gak beda jauh ma Satria F punya adek Cwex gw
Hehheheheeh
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: all new CBR 250   Today at 15:55

Kembali Ke Atas Go down
 
all new CBR 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 8 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: