Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 all new CBR 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
masoke75
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 41
Lokasi : Klaten
Points : 145
Registration date : 16.09.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   9/11/2010, 16:14

Ane dah bangga nih pumya Ninja 250, setuju sama bro-bro yang dah komen, mosok turun derajat ke 1 silender, kalo ada dana lebih (ntah kapan he he he) mendingan ke saudaranya Ninja 250, Pilih Ninja 400 ato ERN 6. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   10/11/2010, 15:49

R1 Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: all new CBR 250   12/11/2010, 21:35

hehehe...
kebetulan saya sie lebih suka performance.
jadi saya lebih suka N250R Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: all new CBR 250   14/11/2010, 23:19

hmmm .. ane stick with N250 ajahh

body mnurut ane masi sporty an ninja,lancip", harmonisasi garis dr dpn ampe blkng enakan ninja klo mata ane

performa? tetep aja 1 silinder, suara jg 1 silinder
injeksi , ninja ane jg injeksi ..

udah deh ketutup semua ama ninja hawhawhaw
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
ShiaoLong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 26
Lokasi : BSD City
Points : 337
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   15/11/2010, 19:14

Ada rencana mau pinang si cibie 250 nih buat nemenin si green 250 ane Very Happy doakan para mas bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ens-id.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   16/11/2010, 09:32

selamat bro,,,nanti review perbandinganya disini ya,,,hehehehe,,,,masih inden bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   16/11/2010, 09:32

selamat bro,,,nanti review perbandinganya disini ya,,,hehehehe,,,,masih inden bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
ShiaoLong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 26
Lokasi : BSD City
Points : 337
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   16/11/2010, 18:21

dewakesuma wrote:
selamat bro,,,nanti review perbandinganya disini ya,,,hehehehe,,,,masih inden bro?

Haha, thanks bro Smile belom bisa inden bro Smile Siap bro pasti direview Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ens-id.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   17/11/2010, 17:10

siiipppp lahh,,,ane tunggu broo,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: all new CBR 250   18/11/2010, 20:01

masoke75 wrote:
Ane dah bangga nih pumya Ninja 250, setuju sama bro-bro yang dah komen, mosok turun derajat ke 1 silender, kalo ada dana lebih (ntah kapan he he he) mendingan ke saudaranya Ninja 250, Pilih Ninja 400 ato ERN 6. lol!

gw ikutan setuju...
Note : Ninja 600 yg 4 silinder... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   1/12/2010, 21:00

jafo wrote:
masoke75 wrote:
Ane dah bangga nih pumya Ninja 250, setuju sama bro-bro yang dah komen, mosok turun derajat ke 1 silender, kalo ada dana lebih (ntah kapan he he he) mendingan ke saudaranya Ninja 250, Pilih Ninja 400 ato ERN 6. lol!

gw ikutan setuju...
Note : Ninja 600 yg 4 silinder... Very Happy

mending klo ad dana buat beli Fortuner mending ZX 10r 2011.. Embarassed Embarassed Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
jesse001
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 24
Lokasi : Jakarta
Points : 104
Registration date : 01.06.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   29/12/2010, 11:53

Harga CBR 250 ane cek di probike ternyata 60 jt, lebih mahal dari ninin
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
*78OY
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 99
Registration date : 14.09.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   2/1/2011, 17:55

jadi unggul mana ya ninin ama cebeer??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
*78OY
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 99
Registration date : 14.09.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   2/1/2011, 17:56

si cebeer lebih gambot keliatannya, ban belakang aja udah 140 standarnya.. trus ane liat pebandingan ninin sama new cebeer 150 aja udah kalah gede ninin, cebeer 150 body nya gambot bener, tenaganya gimana ya? heheh Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   6/1/2011, 14:13

Barusan lewat jl.panjang. Disana udah banyak dipajang cbr 150. Harga 42 jt. Kl pembeli-nya org jkt, ada diskon 2 jt.
Sedangkan CBR 250 harganya 60 jt.
Dalam hati bertanya-tanya "apa ada yg mau beli nih motor yach".
Bisa-bisa malah bikin nambah ninja 250 jadi motor sejuta umat nih.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
A 603 NG
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 32
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 99
Registration date : 18.02.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   6/1/2011, 15:13

sekedar sharing bro, CMIIW

kalo CBR 250 harganya segitu wajar aja sih bro soalnya kan utk CBR baik yg 150 sama yang 250 sekarang masih dipegang importir umum (IU) mungkin kalo nanti ATPM juga udah mulai menjual maka ada kemungkinan harganya turun, cuma kalo kita beli sama IU ada nilai plus kalo kita dapet barangnya lebih duluan, alias eksklusif (belum banyak yang punya)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: all new CBR 250   6/1/2011, 15:39

60 juta -___-" pastinya yang beli :
1. Fanatik Honda
2. Ga peduli gimana pokoknya gengsi (jarang/hampir ga ada yang punya) yang paling dan satu-satunya yang penting
3. gabungan keduanya Very Happy hehe

duh semoga ninin tahun ini agak kewalahan terus dibikin faceliftnya deh... misal posisi riding lebih sporty... injection dibenamkan... new tech for the engine... "berharap sangat... terutama injeksinya..."
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
siKonde
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 39
Points : 97
Registration date : 27.12.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   6/1/2011, 16:57

kalo gak salah harganya yg CBS Rp. 47jt, kalo yg non CBS antara 33 - 37jtan... CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   13/1/2011, 01:31

Bukanya kabarnya lebih murah dari ninin ?? itu yg gw baca. Dari segi pasar, kyknya ga mungkin kalo CBR 250 kalo udah dijual banyak (motor masuk melalui Honda Indonesia bukan dari Importir independent) kya ninin harganya tembus 60 jt, untuk menyaingi kompetitor (kawasaki) Honda ga mungkin brani mengeluarkan produk selisih 10 jta lebih apalagi dengan perbedaan spec yg tipis, jadi untuk mengejar konsumen baru harusnya diperhatikan di sisi daya beli konsumen (harganya), coba kita bandingkan pada 3-4 tahun lalu, pada saat CBR 150 dan Ninja 150 RR, perbedaan harga cuma 1-3 juta. bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: all new CBR 250   14/1/2011, 16:46

kata2nya di bloggers... standard 45 juta dan ABS 48 juta... -____-" gila walau saya favorit Honda tapi klo segitu sih maaf.... masih memilih Ninja 250R lah...

saran saya buat KMI... rilis aja Ninja yang Injeksi... harga sama.. atau bedain berapa.. 500 ribu lah.. saya jamin... AHM ga berkutik...... lah wong sporttouring 1 silinder -__-"

except CBR 250 R dengan harga 39 juta standar dan ABS 43-44 juta.... makes sense dan pasti bisa bersaing...
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   16/1/2011, 17:06

Share info aja nih kemarin lusa lagi muter2 ma ninin di daerah suhat thu biasax klu lewat situ ketemu CBR yang baru dipajang di show room Honda CBU, karena penasaran ane sempetin mampir dah alasan bwt minta brosur daripada man clengak-clenguk gak jelas. Laughing Laughing Laughing . Pas ane liat thu cbr baru hemm lumayan juga dibody pas liat striping penasaran ane terjawab ternyata yang di pajang thu CBR 150 wkwkwk kirain yang 250 kecelek dah..... Sembari liat kelebihan thu cbr ane nanya ke empunya " Brapaan ni om?" Si Empu "Murah aja 43jt aja OTR" Buzzzettttt dah tu harga mahal amir....... ane tanya lagi " yang 250 brapaan om ? " Si Empu " Cuma 58 jt yang non abs" Bombastis juga thu harga paling yang abs bisa di estimasi nambah brapa juta lah....... silent silent silent
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   16/1/2011, 21:27

Ga salah?? mahal Amat? Shocked mending beli ninja 250, sisa duinya buat modif haha harga CBR 250 58 jt - harga ninin 46 jt = 12 jta (.buat modif ninin), dari pada CBR tapi standar
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: all new CBR 250   16/1/2011, 22:54

bro senz : hahahah... abis mampir showroomnya om fegy toh.. hehe iya kalo ditanyain kadang jawab 43.. kadang jawab 44 juta buat yang 150.. klo 250 sy malah belom sempat nanya brow.. 58 yah.. non ABS pula.. 1 silinder sporttouring murni.. cuma bisa bilang gutlak ma om fegy deh.. hahahaha... kayaknya emang importir umum bubay cerai berai kalo udah saingan ma atpm.. beda ma IU roda 4.. harga lebih baik malahan..

nunggu minor change Ninja 250 atau paling ga versi dapet injeksi deh... mending itu...daripada kecewa performa...
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: all new CBR 250   17/1/2011, 10:19

@dharpo: bener Po, koh fegy kasih harganya beda2. Kalo diliat berprospek dikasi mahal. untung wajah ane pas2an, dulu ambil cibi dapet 35 jt doank hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   17/1/2011, 14:35

oh.. harga dari importir umum, kirain dari Hondanya langsung What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: all new CBR 250   Today at 05:25

Kembali Ke Atas Go down
 
all new CBR 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: