Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 all new CBR 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: all new CBR 250   4/10/2010, 08:50

dari indobikers




hmm ini kalo di jejerin ama ninja sih lebih sporti ninja. ini cbr sih touring abis modelnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: all new CBR 250   4/10/2010, 09:31

iy lah touring, lah wong dia ngambil basic design-nya VFR 1200


_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: all new CBR 250   4/10/2010, 09:53

gue udah ngarep-ngarep swing arm tunggal padahal hehehe

tapi kayaknya kalau harga < 50 jt, boleh nih ninja di tukar sama CBR
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: all new CBR 250   4/10/2010, 10:26

spec nya gimana nih bro? 4silinder Apa v-twin?
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: all new CBR 250   4/10/2010, 10:28

victorlego wrote:
gue udah ngarep-ngarep swing arm tunggal padahal hehehe

tapi kayaknya kalau harga < 50 jt, boleh nih ninja di tukar sama CBR

<50jt? waduuuh berat bro.. HONDA gitu LOH... liat aja tuh CBR150R ampe sekarang versi ckd na cuma isapan jempol doang hahaha... apa mungkin versi CKD nya jadi minerva yah? ahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: all new CBR 250   4/10/2010, 10:42

modelnya culun gitu, masih keliatan sporty ninja ah Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: all new CBR 250   4/10/2010, 11:15

spek mesin belum ada bocoran nih Sad

kalo CBR150 CKD itu beda, AHM memang dari dulu gak minat masukin. isu doang tuh dihembuskan sama orang-orang gak bertanggungjawab hehehe.

sekarang masuk indo atau nggak sih belum jelas, tapi liat ninja250 laris kayak gitu kayaknya mulai kepikiran lagi.

kalaupun masuk paling 2011. saat itu ninja250 udah 3 tahun. kalau gak di face lift ya bosan juga. apalagi kalau ZX-6 dan ER-6n dilepas di pasaran
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: all new CBR 250   4/10/2010, 19:39

wah klo mesinya dah 4 slinder pasti ni motor laris manis deh Very Happy
tp harganya max 60 jt
tinggal modif kaki2nya aj deh lg Twisted Evil
pasti dah kayak VFR 1200 deh afro afro
hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: all new CBR 250   4/10/2010, 19:52

al-sky wrote:
wah klo mesinya dah 4 slinder pasti ni motor laris manis deh Very Happy
tp harganya max 60 jt
tinggal modif kaki2nya aj deh lg Twisted Evil
pasti dah kayak VFR 1200 deh afro afro
hehehehehe

susah kalo orang yang hobi modif ngomong, modif trussss.... ga ninja, ga R6 haahhaha lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: all new CBR 250   4/10/2010, 23:20

mcsun wrote:
al-sky wrote:
wah klo mesinya dah 4 slinder pasti ni motor laris manis deh Very Happy
tp harganya max 60 jt
tinggal modif kaki2nya aj deh lg Twisted Evil
pasti dah kayak VFR 1200 deh afro afro
hehehehehe

susah kalo orang yang hobi modif ngomong, modif trussss.... ga ninja, ga R6 haahhaha lol! lol! lol!

hahahahahahaha Laughing
kayak lo aj nih gak hobi modif bro mcsun lol! lol! lol!
wkwkwkwkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: all new CBR 250   5/10/2010, 00:40

arah tampang si cbr 250r ini agak bingungin yah? ga kayak brother2x nya kelas 600 cc up. nyata memang motor yg berbobot.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
BonenAnakTupai
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 327
Age : 27
Lokasi : Penggilingan, JAKARTA
Points : 336
Registration date : 06.10.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   6/10/2010, 14:56

Beneran bro?
kok gak ada beritanya yach?
ane jadi kepingin nech...
hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/kikynanimas
Petrus Tobun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 41
Points : 62
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: all new CBR 250   13/10/2010, 14:06

jelas yang ada di majalah tsb adalah shotoshop..jangan di jadikan patokan ... itu sih jelas2 jelek

gua dah liat aslinya... jok tidak menyatu spt itu tapi terpisah spt ninja...lebih gede daripada ninja , lebih tinggi (nungging) dari ninja -- repot kalo yg bawa ni motor kurang tinggi.

jujur yah ini penilaian gua , ni motor lebih advance daripada ninin..

tunggu aja november , dah pasti bisa di indent .... lets see i'm bullshit or not
Kembali Ke Atas Go down
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   13/10/2010, 19:40

Mantap Bro Petrus, mudah^an beneran nih...
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: all new CBR 250   13/10/2010, 20:05

bocoran dari ot*m*tif edisi no 24/xx, 14-20 oktober 2010
spek cbr 250 rr mesinnya 1 silinder, basic dari mesin SE honda CRF 250 R, power max 42 dk pada 11000 rpm, torsi max 29,3 nm pada 8500 rpm. wew speknya ngalahin ninja 250 yg udah twin silinder. kira2 ini bener ga ya? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   13/10/2010, 22:10

...,,,qt tggu ajah,, Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   13/10/2010, 22:19

ROAD RUNNER wrote:
bocoran dari ot*m*tif edisi no 24/xx, 14-20 oktober 2010
spek cbr 250 rr mesinnya 1 silinder, basic dari mesin SE honda CRF 250 R, power max 42 dk pada 11000 rpm, torsi max 29,3 nm pada 8500 rpm. wew speknya ngalahin ninja 250 yg udah twin silinder. kira2 ini bener ga ya? Rolling Eyes

Imho mesin SE setau gw tenaganya emang bengis beneran mas. Kenapa bisa bengis? Karena speknya udah competition ready.
Kompresi super tinggi, material mesin dan bloknya eksotis yg ringan namun kuat, (biasanya) injeksi, overstroke, diameter klepnya segede gaban.

Namun pertanyaannnya klo memang plek masang mesin SE, mau dijual berapa tuh motor?
Sepertinya logika untuk menggunakan mesin yg lebih moderate (mesin vtr 250 misalnya. V twin tenaga 11-12 dengan ninin) lebih masuk akal.
Lagipula mesin SE yg dipasang pada sasis streetbike imho sepertinya kurang enak. Karakter tenaganya ga nyambung dengan kebutuhan pemakaian. Belom lagi bicara biaya perawatan yang sangat mahal

Ini cuma pendapat saya lhoooo...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   15/10/2010, 11:47

ini nih yang katanya udah digelar di milan,,,,,,



dan apa yang dikatakan bro ROAD RUNNER saya juga pernah baca,,,,lets se,,,,
kalo yang dijakarta bisa dimonitor nanti di JAKARTA MOTOR SHOW (JMS) bulan november 2010.

lets cekidot!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Abang Fras
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 31
Lokasi : West Batavia
Points : 113
Registration date : 10.09.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   15/10/2010, 20:00

kohaku wrote:
modelnya culun gitu, masih keliatan sporty ninja ah Smile
Setubuh gan,, bounce
lagian,ko kalo di lihat dari belakang kayak mtr byson ya? Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/usercp.php
drtdvl
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 147
Age : 26
Points : 171
Registration date : 03.06.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   15/10/2010, 23:28

kayak megapro di bore up terus ditambahin fairing..
Kembali Ke Atas Go down
http://andrea_justicia@yahoo.com
rellyanbayu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 32
Lokasi : Bekasi Timur
Points : 28
Registration date : 28.06.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   16/10/2010, 11:49

Setelah di lirik gambarnya, kayaknya ane gak rela klo Ninin di lego & di tuker sm CBR.. mendingan nabung lagi & sabar2 nunggui versi Minerva-nya aja lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://rellyanbayu@yahooc.com
J3ngGoD
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 208
Age : 33
Lokasi : Bekasi Barat
Points : 211
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   17/10/2010, 09:39

Ini Dia: Motor Sport CBR 250 cc
Pasokan motor ini di Indonesia masih diimpor dari Thailand.
SABTU, 16 OKTOBER 2010, 15:21 WIB Arinto Tri Wibowo, Iwan Kurniawan

Honda CBR 250 cc (CBR250RR.com.au)
VIVAnews - PT Astra Honda Motor berniat memboyong motor sport teranyarnya CBR 250 cc ke Indonesia. Astra sedang mempelajari potensi pasar motor sport di Indonesia yang saat ini masih cukup kecil.

"Kalau ditanya, pasti ada rencana ke arah itu," kata Wakil Direktur Utama Astra Honda Motor, Johannes Loman, dalam workshop Grup Astra di Lembang, Jumat-Sabtu, 15-16 Oktober 2010.

Namun, sebagai agen tunggal pemegang merek Honda di Indonesia, Astra Honda Motor sedang menghitung dahulu pangsa pasarnya di Indonesia. Jika bagus, Astra berencana merakit langsung CBR 250 cc di Indonesia.

Saat ini, pasokan motor jenis itu di Indonesia masih diimpor dari Thailand. "Kalau tidak, kami cukup CBU (completely built up) saja," ujarnya.

Selama ini, Astra Honda Motor sedang fokus mengembangkan motor yang efisien tapi memiliki tenaga maksimal. Sedangkan untuk jangka pendek, Honda akan mengembangkan produk motor skutik. "Penjualan motor skutik di Indonesia mencapai 57 persen," ujarnya.
VIVAnews

http://otomotif.vivanews.com/news/read/183240-astra-siap-boyong-motor-250-cc-ke-indonesia

kata nya si dlm wktu dekat..tp ga tau kpn.. CBR250 masuk Indo pengguna Ninin250 dah naik kelas hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   18/10/2010, 00:12

gw pilih ninja 250r
hahaha kan cuma punya itu.. kalo ada cbr kya gitu.. hmm beli make duit apa..
trus makenya gmna kalo ada 2 motor...
hahahaha
msa harus kagebushin no jutsu kaya Naruto..
ckckckc
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: all new CBR 250   18/10/2010, 08:51

Petrus Tobun wrote:
jelas yang ada di majalah tsb adalah shotoshop..jangan di jadikan patokan ... itu sih jelas2 jelek

gua dah liat aslinya... jok tidak menyatu spt itu tapi terpisah spt ninja...lebih gede daripada ninja , lebih tinggi (nungging) dari ninja -- repot kalo yg bawa ni motor kurang tinggi.

jujur yah ini penilaian gua , ni motor lebih advance daripada ninin..

tunggu aja november , dah pasti bisa di indent .... lets see i'm bullshit or not

harga lebih tinggi??? ato lebih murah???? ato kurang lebih sama????
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: all new CBR 250   20/10/2010, 09:25

wah gw jg baca di detik.com pagi ini,AHM serius lho mo boyong ni motor ke indonesia,wuih tp gw blm ktemu spek nya,tp kalo dilihat dari CBR 250 RR yg lama pada 4 cylinder in line..tp yg jelas tnaga standarnya diatas ninja yg standar..wah dilema nih?? bounce
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: all new CBR 250   Today at 15:15

Kembali Ke Atas Go down
 
all new CBR 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 9Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: