Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jardine RT1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
canonID
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 30
Lokasi : Jakarta - Bandung - Sukabumi
Points : 115
Registration date : 21.11.09

PostSubyek: Jardine RT1   3/10/2010, 22:28

buat brader smua saya lagi cari Jardine RT1 (model undertail) untuk ninja 250
kira2 ada pernah pasang??setau sya itu slip on..
klo ada yg jual + headernya bisa pm saya...thx

cheers cheers cheers
nih penampakan knalpotnya...








Terakhir diubah oleh canonID tanggal 4/10/2010, 10:40, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
canonID
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 30
Lokasi : Jakarta - Bandung - Sukabumi
Points : 115
Registration date : 21.11.09

PostSubyek: Re: Jardine RT1   4/10/2010, 10:10

ayo dunk brader skalian..mohon masukannya....
Kembali Ke Atas Go down
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: Jardine RT1   4/10/2010, 20:36

kl ga salah harganya $500-600 kan? tp stauku buat moge deh...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
canonID
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 30
Lokasi : Jakarta - Bandung - Sukabumi
Points : 115
Registration date : 21.11.09

PostSubyek: Re: Jardine RT1   5/10/2010, 00:03

iya bro buat CBR600 tp ktanya ada beberapa org yg udah pasang..
jd penasaran niih ehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Jardine RT1   5/10/2010, 00:35

itu emang untuk moge 600cc. Klao untuk gaya, monggo karna emang bisa tampil beda. tapi kalo untuk performance, jardine ga recommend untuk n250. makanya dia buat hanya slip on saja.

pipanya mesti kita buat sendiri, beda sama cbr 600 yg memang sudah pake undertail dari pabrikannya. masalahnya kalo dipasang undertail di n250, terlalu banyak bengkokannya si pipa knalpot, dimana bisa mengurangi performancenya juga.

Udah pake jardine rt5 aja, bukannya promosi tapi emang nyata. tingga pnp, jetting standard sudah ok.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Jardine RT1   5/10/2010, 04:46

Sesama penggemar jardine harus saling membantu, bahu-membahu, singsingkan lengan baju, buka celanamu, xixixixixi...

Coba buka link ini bro. Mudah2an sih barangnya masih ready stock.

http://mobilmurah.info/jardine-rt1-rt5-exhaust-ninja250/

Ntar klo udah dipasang upload fotonya yah bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
canonID
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 30
Lokasi : Jakarta - Bandung - Sukabumi
Points : 115
Registration date : 21.11.09

PostSubyek: Re: Jardine RT1   6/10/2010, 09:07

wah asik nih byk link-nya emang nih kmrn uda nyobain Jardine GP1
performance muantaaab... cheers tp sayang suaranya
cuma boleh di sirkuit...hiks..hiks...akhirnya di lego lagi deh,
hmm...klo gtu hunting2 jardine RT5 hehehehe cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: Jardine RT1   10/10/2010, 10:16

knalpot undertail tekukan pipanya banyak bisa ngurangin performa klo itungannya ga tepat
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Jardine RT1   12/10/2010, 15:11

Kok ga keliatan ya penampakannya? hehe penasaran
Perasaan pernah liat juga sih parkir di citos (n250 juga) pake ini bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Jardine RT1   29/5/2011, 23:30

Saya baru aja pasang nih bro Jardine RT-1 Titanium, tp model-nya bukan undertail.Model-nya seperti Arrow, gede & panjang banget tapi sangat ringan.
Mantap bro...suara bulat banget. And tarikan-nya panjang dan akselerasi-nya sangat enteng banget.
Pilih knalpot jgn yg umum bro, ngak ada istimewa-nya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Jardine RT1   30/5/2011, 09:22

buat n250 ada?? brapa duit??
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Jardine RT1   31/5/2011, 00:17

sebenar-nya ini buat moge 600cc tapi masih bisa dipake kok di Ninja 250. Selama itu 4 tak.
Pengen beli yg lain yg pada umum-nya dipake udah bosen bro.
Mesti beli yg orang jarang pake.
Kl mikir performa, emang kita mau balap he....
Yang penting fashion dan beda dari yg lain bro he...

Click my avatar bro...



Terakhir diubah oleh dh1904 tanggal 22/6/2011, 01:21, total 10 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
ddgas
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 235
Age : 22
Points : 284
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: Jardine RT1   13/6/2011, 21:09

sundul sundul
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jardine RT1   Today at 04:50

Kembali Ke Atas Go down
 
Jardine RT1
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jardine Undertail Exhaust
» [WTS] ~ Jardine, Yoshimura, Two Bros, Vortex, Ohlins, EBC with negotiable price and lots of pic ~
» Gan mau nanya nih... Knalpot Jardine RT5 bagus kaga?
» hati2!!!!knalpot luar palsu bro,yoshi dan jardine ada buatan malaysia dan thailand berlogo usa
» leher knalpot jardine gp1 ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: