Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (WTA) harga cat velg ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ninjaireng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 23
Points : 297
Registration date : 20.06.10

PostSubyek: (WTA) harga cat velg ninja 250   3/10/2010, 15:53

permisi bro..ane mau tny ni,.
harga yg cocok klo ane mw ng cat in velg std ane yg warna GOLD qra2 brapa duit?
mohon bntuannya bro..tx.
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (WTA) harga cat velg ninja 250   3/10/2010, 16:07

frekuensi sekitar 200-300rb bro tergantung bro pilih merk cat, vernis, n thinner. prefer yang murmer cat pake blinken vernis pake blinken/spies hecker. klu yang agak nguras kantong cat n vernis pake spies hecker ato nda sinkens. Lebih mantap lagi klu cat oven bro tapi dompet pasti ngomel2 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
ninjaireng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 23
Points : 297
Registration date : 20.06.10

PostSubyek: Re: (WTA) harga cat velg ninja 250   3/10/2010, 18:44

senz ninin wrote:
frekuensi sekitar 200-300rb bro tergantung bro pilih merk cat, vernis, n thinner. prefer yang murmer cat pake blinken vernis pake blinken/spies hecker. klu yang agak nguras kantong cat n vernis pake spies hecker ato nda sinkens. Lebih mantap lagi klu cat oven bro tapi dompet pasti ngomel2 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

wah,emang yg kualitas nya bgus untuk warna gold brapa duit bro kira2?trus merk apa yg bgus? Smile

qra2 spt ini bro:
http://1.bp.blogspot.com/_jiLsBLaOvzE/S26V03fV_HI/AAAAAAAAF6Q/fR7PfSvchaI/s400/velg+kawasaki+250.jpg

http://i47.tinypic.com/23qjwh.jpg
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (WTA) harga cat velg ninja 250   3/10/2010, 21:41

ninjaireng wrote:
senz ninin wrote:
frekuensi sekitar 200-300rb bro tergantung bro pilih merk cat, vernis, n thinner. prefer yang murmer cat pake blinken vernis pake blinken/spies hecker. klu yang agak nguras kantong cat n vernis pake spies hecker ato nda sinkens. Lebih mantap lagi klu cat oven bro tapi dompet pasti ngomel2 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

wah,emang yg kualitas nya bgus untuk warna gold brapa duit bro kira2?trus merk apa yg bgus? Smile

qra2 spt ini bro:
http://1.bp.blogspot.com/_jiLsBLaOvzE/S26V03fV_HI/AAAAAAAAF6Q/fR7PfSvchaI/s400/velg+kawasaki+250.jpg

http://i47.tinypic.com/23qjwh.jpg

klu ane liat dari pic diatas thu warna dominan ke titanium muda bro klu gold agak ngejreng/blink2 gt. klu velg ane rekomendasikan cat pake blinken vernis pake spies hecker biar nda buang2 duit banyak, mentok 350-400rb dah terima jadi bro ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: (WTA) harga cat velg ninja 250   4/10/2010, 08:42

tergantung bro...kl saran ane seh pk cat n thinner pk merk PIU
trus kl vernis tergantung jg ada yg doff atau yg mengkilat
kl ane seh saran vernis doff bs pk merk PIU
n mengkilat bs pk merk dupont aja..harga ga trll mahal hasil jg ok...
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
ninjaireng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 23
Points : 297
Registration date : 20.06.10

PostSubyek: Re: (WTA) harga cat velg ninja 250   4/10/2010, 19:01

motoshop wrote:
tergantung bro...kl saran ane seh pk cat n thinner pk merk PIU
trus kl vernis tergantung jg ada yg doff atau yg mengkilat
kl ane seh saran vernis doff bs pk merk PIU
n mengkilat bs pk merk dupont aja..harga ga trll mahal hasil jg ok...

wah..ada contoh gmbrnya ga bro?ky nya asik ni wrn nya.,hehe
Kembali Ke Atas Go down
ninjaireng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 23
Points : 297
Registration date : 20.06.10

PostSubyek: Re: (WTA) harga cat velg ninja 250   4/10/2010, 19:04

senz ninin wrote:
ninjaireng wrote:
senz ninin wrote:
frekuensi sekitar 200-300rb bro tergantung bro pilih merk cat, vernis, n thinner. prefer yang murmer cat pake blinken vernis pake blinken/spies hecker. klu yang agak nguras kantong cat n vernis pake spies hecker ato nda sinkens. Lebih mantap lagi klu cat oven bro tapi dompet pasti ngomel2 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

wah,emang yg kualitas nya bgus untuk warna gold brapa duit bro kira2?trus merk apa yg bgus? Smile

qra2 spt ini bro:
http://1.bp.blogspot.com/_jiLsBLaOvzE/S26V03fV_HI/AAAAAAAAF6Q/fR7PfSvchaI/s400/velg+kawasaki+250.jpg

http://i47.tinypic.com/23qjwh.jpg

klu ane liat dari pic diatas thu warna dominan ke titanium muda bro klu gold agak ngejreng/blink2 gt. klu velg ane rekomendasikan cat pake blinken vernis pake spies hecker biar nda buang2 duit banyak, mentok 350-400rb dah terima jadi bro ^^

wah ada contoh gmbr nya ga bro?
Kembali Ke Atas Go down
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: (WTA) harga cat velg ninja 250   4/10/2010, 21:29

ada yg nyoba ngecat pk spies ga?

tmn ane blg bgs ga cpt luntur/pudar
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: (WTA) harga cat velg ninja 250   4/10/2010, 22:04

ninjaireng wrote:
permisi bro..ane mau tny ni,.
harga yg cocok klo ane mw ng cat in velg std ane yg warna GOLD qra2 brapa duit?
mohon bntuannya bro..tx.

plg murah hrgnya sepasang sih 150rb,tergantung tempat ngecatnya dan bahan yg digunakan.. Rolling Eyes

klo ngejar irit ya pake cat2 merk lokal jg bagus kok,yg penting klo bwt saya nmr.1 adl tukang catnya sendiri, bahan nmr.2 krn dgn pake bahan murahan tp klo yg ngecatin skillnya mantaP hasilnya,ehehe..bisa bikin mata puyeng.. Laughing

ini contoh2 warnanya klo mau goLd,pas di mtr lama,soalnya yg skr mah std-an aja duLu d..
..itu pake cat semprot,ngerjain sendiri dirmh,biayanya ga sampe 100rb..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: (WTA) harga cat velg ninja 250   4/10/2010, 23:26

klo mengecat velg dgn harga yg sangat murah berarti kualitas cat yg digunakan krg bgtu bgs... yg ptg ada harga ada kualitas... utk penggunaan cat merk spies hecker sdh tentu mahal...dikarenakan harga dari merk tersebut tergolong mahal bro.. yg jelas klo mau bgs bkn dr kualitas cat, tp dr cara mengerjakannya.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: (WTA) harga cat velg ninja 250   5/10/2010, 10:53

ada yang punya gambar ninja merah yang velgnya dicat warna emas ato titanium ga??? share dong,,,,lagi cari referensi buat contoh,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
ninjaireng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 23
Points : 297
Registration date : 20.06.10

PostSubyek: Re: (WTA) harga cat velg ninja 250   5/10/2010, 14:15

bro bryan:ane jg carinya yg ga murahan bro..yg ptg bgs,sm thn lama..hehe..
bro db_imoetz:iy,sya carinya yg kualitas bgs bro.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (WTA) harga cat velg ninja 250   5/10/2010, 18:32

ninjaireng wrote:
bro bryan:ane jg carinya yg ga murahan bro..yg ptg bgs,sm thn lama..hehe..
bro db_imoetz:iy,sya carinya yg kualitas bgs bro.. Smile

pake aja bro cat blinken n pernis spies hecker dijamin nda nyesel bro dari pada pake yang biasa2 ntar 2 kali kerja cus nda awet, kena sambar kerikil gampang bocel n sering dicuci jadix kusam.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
ninjaireng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 23
Points : 297
Registration date : 20.06.10

PostSubyek: Re: (WTA) harga cat velg ninja 250   5/10/2010, 18:38

senz ninin wrote:
ninjaireng wrote:
bro bryan:ane jg carinya yg ga murahan bro..yg ptg bgs,sm thn lama..hehe..
bro db_imoetz:iy,sya carinya yg kualitas bgs bro.. Smile

pake aja bro cat blinken n pernis spies hecker dijamin nda nyesel bro dari pada pake yang biasa2 ntar 2 kali kerja cus nda awet, kena sambar kerikil gampang bocel n sering dicuci jadix kusam.

iya bro..nha itu qra2 harga brapa bro?jd bsk klo ane mw ngecatin velg qra2 tw harga nya dlu..hehe
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (WTA) harga cat velg ninja 250   5/10/2010, 18:47

ninjaireng wrote:
senz ninin wrote:
ninjaireng wrote:
bro bryan:ane jg carinya yg ga murahan bro..yg ptg bgs,sm thn lama..hehe..
bro db_imoetz:iy,sya carinya yg kualitas bgs bro.. Smile

pake aja bro cat blinken n pernis spies hecker dijamin nda nyesel bro dari pada pake yang biasa2 ntar 2 kali kerja cus nda awet, kena sambar kerikil gampang bocel n sering dicuci jadix kusam.

iya bro..nha itu qra2 harga brapa bro?jd bsk klo ane mw ngecatin velg qra2 tw harga nya dlu..hehe

patokan antara 300-400rb bro. Bisa ditawar dulu di tukang2 cat gt. khan tukang cat banyak jadi klu dy matok lebih mahal bisa pindah yang laenx bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
ninjaireng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 23
Points : 297
Registration date : 20.06.10

PostSubyek: Re: (WTA) harga cat velg ninja 250   5/10/2010, 18:50

ok bro..sip dah! tx y..
Kembali Ke Atas Go down
ninja-ibu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 74
Age : 25
Lokasi : 74K4RT4
Points : 77
Registration date : 26.12.10

PostSubyek: Re: (WTA) harga cat velg ninja 250   27/12/2010, 18:48

kalo di daerah ane jakut bro.


harga 1 pelek 100 ribu bebas mau warna apa.

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250r.com
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: (WTA) harga cat velg ninja 250   1/1/2011, 23:35

ninja-ibu wrote:
kalo di daerah ane jakut bro.


harga 1 pelek 100 ribu bebas mau warna apa.

Very Happy

Bro, dimananya jakut?
Kalo harga 100k, ongkos bongpas rodanya udah tmasuk ?
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
Djaloe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 988
Age : 38
Points : 1029
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: (WTA) harga cat velg ninja 250   2/1/2011, 12:56

black_beauty wrote:
ninja-ibu wrote:
kalo di daerah ane jakut bro.


harga 1 pelek 100 ribu bebas mau warna apa.

Very Happy

Bro, dimananya jakut?
Kalo harga 100k, ongkos bongpas rodanya udah tmasuk ?

proses brp lma bro......?

Kembali Ke Atas Go down
http://www.suryaprofilindah.com
ninja-ibu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 74
Age : 25
Lokasi : 74K4RT4
Points : 77
Registration date : 26.12.10

PostSubyek: Re: (WTA) harga cat velg ninja 250   11/1/2011, 17:39

Bro, dimananya jakut?
Kalo harga 100k, ongkos bongpas rodanya udah tmasuk ?


udah bro ,malah kalo lo gk punya pedok dia kasih pinjam bro


hub:087889610555
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250r.com
ninja-ibu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 74
Age : 25
Lokasi : 74K4RT4
Points : 77
Registration date : 26.12.10

PostSubyek: Re: (WTA) harga cat velg ninja 250   11/1/2011, 17:41

proses brp lma bro......?



tergantung cuaca bro ,kalo mendukung paling 2 harian bro


dr.firzi 087889610555
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250r.com
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: (WTA) harga cat velg ninja 250   19/1/2011, 10:18

bryan wrote:
klo mengecat velg dgn harga yg sangat murah berarti kualitas cat yg digunakan krg bgtu bgs... yg ptg ada harga ada kualitas... utk penggunaan cat merk spies hecker sdh tentu mahal...dikarenakan harga dari merk tersebut tergolong mahal bro.. yg jelas klo mau bgs bkn dr kualitas cat, tp dr cara mengerjakannya.... Smile

Emang bener oM,klo mau kwalitas OK masa price dinomorsatukan Razz
cman referensi saya di page #1 hanya utk solusi termurah .. hehehe

Saya rasa kisaran 300-500rb sih masih wajar yah,
tp balik lg ke kemampuan individu masing2 sih .. tmn saya ada kok yg ngecat velg di Tomy Airbrush kenanya sampe 750rb-1jt sepasang velg .. tapi dianya sih seneng ama hasil kerjanya jd duit sgitu wortH bwt dia .. alien

Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
Sponsored content




PostSubyek: Re: (WTA) harga cat velg ninja 250   Today at 15:31

Kembali Ke Atas Go down
 
(WTA) harga cat velg ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTA) harga cat velg ninja 250
» WTA - Lebar velg Ninja 250r FI
» SUHU NUMPANG TANYA HARGA STANG ORI NINJA 250
» ASK : harga stiker logo ninja dan kawasaki di dealer resmi?
» [ASK] Harga kabel spidometer ninja 250??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: