Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 knalpot bikin sndiri di apply di ninja baru.lg ngumpulin buat full system

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ifdhal

avatar

Male Number of posts : 8
Age : 30
Lokasi : jatiasih,bekasi
Points : 13
Registration date : 12.09.10

PostSubyek: knalpot bikin sndiri di apply di ninja baru.lg ngumpulin buat full system    2/10/2010, 19:34



nama : ifdhal
lokasi : bekasi
dealer : kawasaki kalimalang

ni motor baru bgd belum sebulan ..
mohon maaf masih newbie ...
mau pakai knalpot full system masih ngumpulin dulu . jd buat dulu seadanya drpd
diledekin temen2 ... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://m_ifdhal@yahoo.co.id
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 624
Age : 35
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: knalpot bikin sndiri di apply di ninja baru.lg ngumpulin buat full system    2/10/2010, 21:25

weew buat dimana bro knalpotnya? pendekin lagi dikasi karbon jadi deh termignoni Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
enginebreak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 123
Age : 25
Lokasi : Kelapa Gading, Jakarta Utara
Points : 138
Registration date : 21.07.10

PostSubyek: Re: knalpot bikin sndiri di apply di ninja baru.lg ngumpulin buat full system    3/10/2010, 13:43

wah bro..mantap dah..
saya aja masih pake std motor baru sebulan pas..hehehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1665691307
edu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 42
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 79
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: knalpot bikin sndiri di apply di ninja baru.lg ngumpulin buat full system    4/10/2010, 20:10

Cakep tuh knalpot, gahar bro...mantab Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.terbangheli.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: knalpot bikin sndiri di apply di ninja baru.lg ngumpulin buat full system    4/10/2010, 20:19

ajib dech...

itu pake knalpot model ap ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: knalpot bikin sndiri di apply di ninja baru.lg ngumpulin buat full system    4/10/2010, 21:01

Ini sebenere yg narsis motornya apa juragannya? Xixixixixi....

Tapi gw akui knalpotnya mangstab. Sangar bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
ifdhal

avatar

Male Number of posts : 8
Age : 30
Lokasi : jatiasih,bekasi
Points : 13
Registration date : 12.09.10

PostSubyek: Re: knalpot bikin sndiri di apply di ninja baru.lg ngumpulin buat full system    8/10/2010, 17:35

thx buat komentnya para senior.ini knalpot buatan ide sendiri di tukang knalpot langganan mobil gw hehe ... masi ngumpulin buat fs.maklum anak kuliahan hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://m_ifdhal@yahoo.co.id
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: knalpot bikin sndiri di apply di ninja baru.lg ngumpulin buat full system    10/10/2010, 17:35

keren bro motornya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: knalpot bikin sndiri di apply di ninja baru.lg ngumpulin buat full system    15/10/2010, 17:29

suaranya bro, up load dong Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
dionisamamyina
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 239
Age : 29
Lokasi : kembangan, jkt - brt
Points : 296
Registration date : 06.08.10

PostSubyek: Re: knalpot bikin sndiri di apply di ninja baru.lg ngumpulin buat full system    15/10/2010, 18:25

Keren banget bro knalpotnya..

Gw doain byar cepet dapet yg fullsystem..

Tapi gt jg udah keren kok..

Upload suaranya donk bro..

Thnks..
Kembali Ke Atas Go down
http://dikha_inna19@yahoo.com
NickoXaverianz
Calon Jendral
Calon Jendral
avatar

Male Number of posts : 45
Age : 32
Lokasi : Bekasi
Points : 47
Registration date : 09.09.10

PostSubyek: Re: knalpot bikin sndiri di apply di ninja baru.lg ngumpulin buat full system    15/10/2010, 21:55

ifdhal wrote:


nama : ifdhal
lokasi : bekasi
dealer : kawasaki kalimalang

ni motor baru bgd belum sebulan ..
mohon maaf masih newbie ...
mau pakai knalpot full system masih ngumpulin dulu . jd buat dulu seadanya drpd
diledekin temen2 ... Smile

kayaknya pernah liat nih bro motornya hahaha, btw sangar knalpotnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: knalpot bikin sndiri di apply di ninja baru.lg ngumpulin buat full system    

Kembali Ke Atas Go down
 
knalpot bikin sndiri di apply di ninja baru.lg ngumpulin buat full system
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [SOLD] Knalpot Riset Moge Yamaha R6 2010 Full System For Ninja 250 - PnP - Great
» Jual Knalpot New Monster Full System (2nd Motor Ninja 250R) Lengkap, Mulus, & Murah
» Jual Knalpot Yoshimura USA Full System 2nd Ninja 250
» WTS: Knalpot NASSERT BEET Evolution-full system(original),ex Ninja 250
» WTS: KNALPOT R9 FULL SYSTEM NEW NINJA 250 FI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: