Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 knalpot bikin sndiri di apply di ninja baru.lg ngumpulin buat full system

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ifdhal



Male Number of posts : 8
Age : 29
Lokasi : jatiasih,bekasi
Points : 13
Registration date : 12.09.10

PostSubyek: knalpot bikin sndiri di apply di ninja baru.lg ngumpulin buat full system    2/10/2010, 19:34



nama : ifdhal
lokasi : bekasi
dealer : kawasaki kalimalang

ni motor baru bgd belum sebulan ..
mohon maaf masih newbie ...
mau pakai knalpot full system masih ngumpulin dulu . jd buat dulu seadanya drpd
diledekin temen2 ... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://m_ifdhal@yahoo.co.id
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: knalpot bikin sndiri di apply di ninja baru.lg ngumpulin buat full system    2/10/2010, 21:25

weew buat dimana bro knalpotnya? pendekin lagi dikasi karbon jadi deh termignoni Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
enginebreak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 25
Lokasi : Kelapa Gading, Jakarta Utara
Points : 138
Registration date : 21.07.10

PostSubyek: Re: knalpot bikin sndiri di apply di ninja baru.lg ngumpulin buat full system    3/10/2010, 13:43

wah bro..mantap dah..
saya aja masih pake std motor baru sebulan pas..hehehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1665691307
edu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 42
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 79
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: knalpot bikin sndiri di apply di ninja baru.lg ngumpulin buat full system    4/10/2010, 20:10

Cakep tuh knalpot, gahar bro...mantab Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.terbangheli.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: knalpot bikin sndiri di apply di ninja baru.lg ngumpulin buat full system    4/10/2010, 20:19

ajib dech...

itu pake knalpot model ap ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: knalpot bikin sndiri di apply di ninja baru.lg ngumpulin buat full system    4/10/2010, 21:01

Ini sebenere yg narsis motornya apa juragannya? Xixixixixi....

Tapi gw akui knalpotnya mangstab. Sangar bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
ifdhal



Male Number of posts : 8
Age : 29
Lokasi : jatiasih,bekasi
Points : 13
Registration date : 12.09.10

PostSubyek: Re: knalpot bikin sndiri di apply di ninja baru.lg ngumpulin buat full system    8/10/2010, 17:35

thx buat komentnya para senior.ini knalpot buatan ide sendiri di tukang knalpot langganan mobil gw hehe ... masi ngumpulin buat fs.maklum anak kuliahan hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://m_ifdhal@yahoo.co.id
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: knalpot bikin sndiri di apply di ninja baru.lg ngumpulin buat full system    10/10/2010, 17:35

keren bro motornya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: knalpot bikin sndiri di apply di ninja baru.lg ngumpulin buat full system    15/10/2010, 17:29

suaranya bro, up load dong Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
dionisamamyina
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 29
Lokasi : kembangan, jkt - brt
Points : 296
Registration date : 06.08.10

PostSubyek: Re: knalpot bikin sndiri di apply di ninja baru.lg ngumpulin buat full system    15/10/2010, 18:25

Keren banget bro knalpotnya..

Gw doain byar cepet dapet yg fullsystem..

Tapi gt jg udah keren kok..

Upload suaranya donk bro..

Thnks..
Kembali Ke Atas Go down
http://dikha_inna19@yahoo.com
NickoXaverianz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 31
Lokasi : Bekasi
Points : 47
Registration date : 09.09.10

PostSubyek: Re: knalpot bikin sndiri di apply di ninja baru.lg ngumpulin buat full system    15/10/2010, 21:55

ifdhal wrote:


nama : ifdhal
lokasi : bekasi
dealer : kawasaki kalimalang

ni motor baru bgd belum sebulan ..
mohon maaf masih newbie ...
mau pakai knalpot full system masih ngumpulin dulu . jd buat dulu seadanya drpd
diledekin temen2 ... Smile

kayaknya pernah liat nih bro motornya hahaha, btw sangar knalpotnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: knalpot bikin sndiri di apply di ninja baru.lg ngumpulin buat full system    Today at 09:27

Kembali Ke Atas Go down
 
knalpot bikin sndiri di apply di ninja baru.lg ngumpulin buat full system
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [SOLD] Knalpot Riset Moge Yamaha R6 2010 Full System For Ninja 250 - PnP - Great
» Jual Knalpot New Monster Full System (2nd Motor Ninja 250R) Lengkap, Mulus, & Murah
» Jual Knalpot Yoshimura USA Full System 2nd Ninja 250
» WTS: Knalpot NASSERT BEET Evolution-full system(original),ex Ninja 250
» WTS: KNALPOT R9 FULL SYSTEM NEW NINJA 250 FI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: