Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jual obral satu paket aksesoris Ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
amarendra_datta



Male Number of posts : 1
Age : 33
Points : 3
Registration date : 30.09.10

PostSubyek: Jual obral satu paket aksesoris Ninja 250   30/9/2010, 16:08

Knalpot CLD Racing Carbon FS 2,5jt
Body belakang (buntut) GP Model 1jt
Footstep NUI Racing 500rb
(semua barang baru 3 bulan pake)
Maap foto menyusul.....mo d jual karna motor mau d bikin perawan lagi.....

Klo ada yg berminat hub 087877261187/ PIN 256F1327
Kembali Ke Atas Go down
ninjaireng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 23
Points : 297
Registration date : 20.06.10

PostSubyek: Re: Jual obral satu paket aksesoris Ninja 250   30/9/2010, 18:29

warna footstep apa bro?
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Jual obral satu paket aksesoris Ninja 250   30/9/2010, 20:06

minta pic Footstep Nui dunz....

posisi dimana?
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Jual obral satu paket aksesoris Ninja 250   7/10/2010, 01:00

pic footstep nya bro and harganya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Jual obral satu paket aksesoris Ninja 250   9/10/2010, 09:11

Peraturan Lapak Bursa wrote:

  1. Semua anggota Ninja 250R Community boleh melakukan jual-beli di Lapak Bursa. N 250R C bertujuan meningkatkan rasa persaudaraan/persahabatan antar sesama pemilik, pencinta, dan pengagum N 250R. Bila ada Lapak yang cenderung menimbulkan suasana tidak nyaman, maka Lapak akan segera di-locked/deleted, dan pembuat onar (baik penjual maupun calon pembeli) akan segera di-banned.
  2. Dilarang menjual barang illegal/bodong/copotan dan yang sejenisnya, serta segala yang dapat menimbulkan tuntutan hukum. N 250R C tidak memungut keuntungan materi berupa apapun, serta tidak bertanggung jawab atas segala tuntutan hukum yang timbul akibat proses jual-beli di Lapak Bursa ini.
  3. Harap membuka Lapak dalam sub-thread yang benar. Untuk penjual, buatlah judul dan isi yang menarik, lengkapi judul dengan keterangan [WTS] (Want To Sell), [WTB] (Want To Buy), dll. Untuk calon pembeli, buatlah pertanyaan yang bagus. Semua postingan hendaknya tidak menyalahi aturan kesopanan.
    *Huruf kapital semua, pakai tanda seru, berarti teriak-teriak.
    *Huruf berwarna merah berarti marah.
    *Dsb.
    Bahasa tulisan dapat mengandung banyak arti, tidak 100% dari apa yang kita tulis dapat dimengerti orang lain. Hubungi langsung penjual via telepon, atau tatap muka, untuk mendapatkan informasi yang jelas.
  4. Penjual harap memberikan informasi yang jelas dan benar mengenai barang yang hendak dijual, lengkap dengan gambar/foto (usahakan size-nya tidak besar), sehingga tidak menimbulkan banyak pertanyaan.
  5. Penjual harap mencantumkan nomor telepon, HP, email, serta alamat off-line store (jika ada), agar mudah dihubungi.
  6. Penjual ber-hak meminta testimoni dan review kepada pembeli, baik kualitas barang maupun pelayanan, tetapi bukan merupakan kewajiban bagi pembeli. Hal ini dapat dijadikan referensi bagi teman-teman yang lain. Thread yang mengandung testimoni dan review yang ketahuan palsu, akan di-locked atau dihapus.
  7. Dilarang menjelek-jelekkan barang dagangan orang lain, jual barang di Lapak orang lain, mengganggu Lapak orang lain, atau menghancurkan harga jual dengan cara membanting harga berdasarkan keterangan palsu.
  8. Tidak ada istilah "up up dech", "bantu up aja dech", "absen dulu...", "sepi nih...", "ayo dibeli/dilihat2...", "selamat pagi/siang/sore/malam", "informasi yang di-post berulang-ulang", dan yang sejenisnya dalam forum ini. Thread yang mengandung postingan tersebut (bumping atau junk), yang bertujuan menaikkan posisi thread, akan di-hapus tanpa peringatan sebelumnya.
  9. Bila ada Lapak yang mencurigakan atau melanggar peraturan, silahkan lapor kepada moderator bursa dan/atau admin. Moderator bursa dan/atau admin berhak memindahkan Lapak yang salah kamar, mengunci atau menghapus Lapak yang sudah usang, Lapak yang melanggar peraturan, serta Lapak yang dagangannya sudah laku, tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Bagi penjual, jika ingin Lapaknya segera ditutup/kunci (atau dibuka lagi), silahkan hubungi moderator bursa dan/atau admin, sertakan pula link-nya untuk mempermudah pencarian thread.
  10. Hati-hati dalam bertransaksi, bagaimanapun, transaksi yang paling aman adalah "bayar, langsung bawa pulang", harap pahami betul butir No.1&2 di atas. Selamat bertransaksi... Smile


bro, harap baca Peraturan Lapak Bursa:
terutama Pasal 4 yah...
thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Jual obral satu paket aksesoris Ninja 250   12/10/2010, 02:27

yg penting seh gambar...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Jual obral satu paket aksesoris Ninja 250   12/10/2010, 11:43

Gesha wrote:
yg penting seh gambar...

setubuh bro...
gambarnya mantab.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Jual obral satu paket aksesoris Ninja 250   12/10/2010, 18:00

masalahnya juga ini post pertamanya dia juga gitu loh ...
tp bukan berarti mau niat nipu juga hehehe
tp kalau bisa sih ya info nya di lengkapi boss Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Jual obral satu paket aksesoris Ninja 250   12/10/2010, 19:07

nozapopski wrote:
masalahnya juga ini post pertamanya dia juga gitu loh ...
tp bukan berarti mau niat nipu juga hehehe
tp kalau bisa sih ya info nya di lengkapi boss Wink
apa lagi kl pertama, seharusnya memperkenalkan diri dulu dong...

jangan tiba-tiba langsung buka Lapak. masa gak ada permisinya. hehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Jual obral satu paket aksesoris Ninja 250   12/10/2010, 21:01

Lol curiga yg nge post nya ga akan bersua lg hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Jual obral satu paket aksesoris Ninja 250   15/10/2010, 03:43

gw setuju ma bro 12yan, masa mau beli kucing dalam karung ??

dmana2 mah klo mau beli sesuatu liat dulu barang na jngan asal beli..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jual obral satu paket aksesoris Ninja 250   Today at 01:03

Kembali Ke Atas Go down
 
Jual obral satu paket aksesoris Ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jual obral satu paket aksesoris Ninja 250
» MURAH & LENGKAP : AKSESORIS NINJA 250 "FI - Z.250 - Karb"
» AKSESORIS NINJA 250 ....ALL ITEM ( NEW ) ( GREENSETA )
» Layz Motor:Aksesoris ninja 250 dan bodi kit special edition @ www.layz-motor.com 24 Hours SMS hotline : 08999-111-939 (updated at website and last page) Terbaru: Segitiga X-Race.
» JUAL AKSESORIS NINJA 250 KARBU GA TERPAKAI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: