Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 BAN STANDAR

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: BAN STANDAR   31/8/2008, 17:32

Bro....gimana pendapatnya tentang Ban IRC standar N250R, Selama saya pake trus terang ban ini menurut saya cukup bagus, gripnya cukup cocok dengan kondisi jalan di daerah saya..penampilannya secara fisik (kembangan ban) juga terlihat bagus..bahkan secara pribadi saya lebih suka kembangan ban IRC (terlihat sporty) dibanding BT45 atau BT92...alasan satu-satunya saya niat ganti ban hanya pengen bannya terlihat lebih gede dikit & berharap ban pengganti performanya lebih bagus dari IRC standart ini. bagaimana pendapat kalian yg pake Ban Standar lebih dari 1 bulan ? silakan kasi pendapat mengenai kesan2 nya terhadap ban standar ini. Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
si emon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 31
Lokasi : Bogor
Points : 0
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: BAN STANDAR   1/9/2008, 10:24

sama banget men....gw juga udah make kemana2 enak kok....gw ajak ngerebah di puncak asyik, gw ajak ke gunung geulis juga ok....yang jadi masalah cuma lebar ban aja yang kurang gede.....

sebelum ini gw pernah pake pulsar 200, nah kalo itu bannya ga usah ditanya deh....kalo ujan, udha kaya uler gw dijalanan, ngesot2....hehehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
patria
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 38
Points : 2
Registration date : 26.08.08

PostSubyek: Re: BAN STANDAR   1/9/2008, 18:52

kalo saya selama pake belum pernah ada masalah, tapi kalo lagi hard brake sebelum tikungan roda belakang rada geol tapi ndak masalah kayak rear wheel steering, dan menurut saya wajar wajar aja untuk ukuran ban jalanan, STD lagi
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: BAN STANDAR   3/9/2008, 13:46

yaiyalah ban setandarnyakan masih asli thailand, jadi masih bagus di gunakan
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: BAN STANDAR   4/9/2008, 10:46

gw masi pake ban std, fine2 aja... Cool

ban std itu (Speed Symbol: S) aman sampai 180 kpj, aman lah...
BT 45, (Speed Symbol: H) aman sampai 210 kpj

Berikut info tentang arti Simbol Kecepatan pada ban:
http://www.tyreline.com/wheel_tyre_info/tyre_speed_symbols.htm
Kembali Ke Atas Go down
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: BAN STANDAR   25/9/2008, 19:13

gile buat bro suhud.. kita punya pemikiran yang sama persis...


kalo dari ban sih... gw juga pngen ngejar keliatan gede ajah.... pasti lebih enak buat rebah en handling... (itu lsg kerasa harusnya sih Razz )

nah.. kalo masalah kembang.. terus terang gw kurang suka kembangnya battlax... kembang IRC ini udah okeh koq menurut gw pribadi... sporti abis...

nah rencananya sih pngen ganti lsg ban dunlop... makanya lagi curious banget sama kembangnya ban dunlop.. (yg import maksudnya)

bokap gw udah pake ban ntu di bebeknya... alhasil... mantep bner...
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: BAN STANDAR   26/9/2008, 08:04

Baca dari Tabloid Otomotif katanya PT gajah tunggal Indonesia akan memproduksi Ban STandar IRC buat NInja 250R atas permintaan KMI...nah ....apakah nantinya performanya sama dengan Ban IRC MAde IN THailand? kita liat nanti.....jangan2 Ban IRC standar yang sekarang banyak di jual bro sekalian, nantinya bakal dicari-cari (karena masih bikinan thailand)
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: BAN STANDAR   26/9/2008, 14:44

@ suhud...

bisa jadi tuh... waduh.. gaswat juga yah jadinya...

makanya ntar kalo ganti ban simpen ah Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: BAN STANDAR   27/9/2008, 08:27

wah thailand dah seperti jepang lagi kali yak..uehuheuheuhe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: BAN STANDAR   Today at 12:02

Kembali Ke Atas Go down
 
BAN STANDAR
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Menara Jam Makkah Tantang Jam Standar waktu GMT
» WTB / cari / dibeli : Brembo / Ferodo / EBC brakepad kaliper standar Ninja 250 ; slang rem SwageLine / Goodridge / Daytona ; Ban Battlax/Michelin/Pirelli F110/70-R140/70
» (SALE) Ban Standar YAMAHA BYSON 100% Baru
» [WTB] Bohlam standar Lampu Utama
» busi standar ninja sama dg busi standar suzuki thunder 125

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: