Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 tank pad harris, grip harris, tank pad motograph

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   3/9/2008, 22:45

wah kalo soal dipake nyaenak atau gak, gak tau juga yah bro. gw baru tau kalo dah ga diproduksi lagi dunlopnya. kalo yang eternal rise gw gak inget euy ada tulisan sumitomonya atau kagak. waktu itu gw liat keren sih bentuknya, tp kok buatan taiwan dan harganya mahal pula, 1,5 juta. maka itu agak bingung apakah layak atau tidak harga segitu.

kalo liat bentuk mah ok juga yang eternal rise (maklum lah jiplak dunlop hehehhe) tapi kalo soal kualitas kurang tahu jugaboss. mahal euy, mending beli dunlop sekalian heheheh
Kembali Ke Atas Go down
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   3/9/2008, 23:04

4509 wrote:
wah kalo soal dipake nyaenak atau gak, gak tau juga yah bro. gw baru tau kalo dah ga diproduksi lagi dunlopnya. kalo yang eternal rise gw gak inget euy ada tulisan sumitomonya atau kagak. waktu itu gw liat keren sih bentuknya, tp kok buatan taiwan dan harganya mahal pula, 1,5 juta. maka itu agak bingung apakah layak atau tidak harga segitu.

kalo liat bentuk mah ok juga yang eternal rise (maklum lah jiplak dunlop hehehhe) tapi kalo soal kualitas kurang tahu jugaboss. mahal euy, mending beli dunlop sekalian heheheh

eternal rise bukan dunlop yah bro?yg dunlop rideen si sumitomo rubber tapi masih made in japan
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 38
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   3/9/2008, 23:28

eternal rise buatan taiwan klo ga salah...
klo mau rideen, hobby motor ada stock tuh 150-60 trakhir gw tanya awal bulan.. 150-70 juga ada.. harga 1.5jt susah banget ditawarnya dheee.... eternal rise 1.5jt mah.. weleh weleh ah...
Kembali Ke Atas Go down
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   4/9/2008, 07:26

yang dunlop di hobby motor dah habis dari bulan lalu bro. waktu itu gw kesana, di price list nya masih ada dunlopnya, tapi pas gw tanya stock nya dah gak ada, stocknya tinggal eternal rise. maka itu gw juga agak sedikit terbengong-bengong untuk buatan taiwan harganya disamain ama dunlop. weleh weleh, emang sama kah performance nya?
Kembali Ke Atas Go down
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   4/9/2008, 12:05

4509 wrote:
yang dunlop di hobby motor dah habis dari bulan lalu bro. waktu itu gw kesana, di price list nya masih ada dunlopnya, tapi pas gw tanya stock nya dah gak ada, stocknya tinggal eternal rise. maka itu gw juga agak sedikit terbengong-bengong untuk buatan taiwan harganya disamain ama dunlop. weleh weleh, emang sama kah performance nya?

kalo performance bro coba search di google ato yahoo soal rideen, bro searchnya gpr70, seri gpr70/rideen ini melanjuti dunlop d207 yg melegenda(emang ni ban uenak tenan),karena dah ga diproduksi dilanjutkan ma gpr 70 ini, setelah sukses gpr 70 disempurnakan lagi jadilah yang sekarang ini dunlop alpha 10.
tapi kalo search eternal rise, kaga ada bro..hehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   4/9/2008, 12:29

wedew, komplit banget info nya. thanks berat boss.

tapi yah masih penasaran aja ama eternal rise dan pengen tau review nya gimana hhehheehehe
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   4/9/2008, 12:34

kenichi wrote:
testing..


Cakep pisan euy!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
WR
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 35
Lokasi : jatinegara baru (jaktim)
Points : -1
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   4/9/2008, 14:13

Jimmy B wrote:
kenichi wrote:
testing..


Cakep pisan euy!

mantafff :=D>: :=D>:
Kembali Ke Atas Go down
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 38
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   4/9/2008, 20:52

tmn gw br telpon ada stock dunlop rideen 150/60.. harga minta 2 jetong... edaneeeee..... 100% baru tapinya...
mikiiirrrr.... miikkkkiiiirrrr....
bt090 ukuran sama berapaan seh harganya? ada broers yg tau? mohon info
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   4/9/2008, 21:10

Bt090 ukuran segitu 3,6 jt- 3,8juta...kalo gw pribadi disuruh pilih antara dunlop atau Bridgestone pasti pilih bridgestone...
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 38
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   4/9/2008, 21:13

ha? bt090 uk 150/60 3,6jt? weleh welehh... lebih eduaannn lagi uyyy... wuih.. itu pasaran di mana bro klo boleh tau.. biar ga salah beli... makasih
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   4/9/2008, 21:21

coba baca di thread sebelah tentang ban kalo gak salah ada yg pernah nawarin BT090..kisarannya memang -/+segitu....udah OOT nih...kasian yg punya lapak/jualan.....BACK TO THREAD BURSA
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 38
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   4/9/2008, 21:25

oh iya maap bro ken... back to topic
Kembali Ke Atas Go down
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   4/9/2008, 23:16

shinobi wrote:
oh iya maap bro ken... back to topic

watashiwa kasine kartune merahe san..ente carie banne welom dapat2 ye?hehehe..barang dagangan g kaga laku donk l ngomongin ban disini mahhh..hehehe...mentang2 dah ngeborong si jepun ni atu..dah nyampe blm barangne?g kirim pake tiki loh
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   4/9/2008, 23:22

suhud wrote:
Bt090 ukuran segitu 3,6 jt- 3,8juta...kalo gw pribadi disuruh pilih antara dunlop atau Bridgestone pasti pilih bridgestone...

ato ga kaya g, depan pake bridgestone, belakang pake dunlop..wakakaka
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   5/9/2008, 17:13

WR wrote:
Jimmy B wrote:
kenichi wrote:
testing..


Cakep pisan euy!

mantafff Applause Applause

bukan menjelekan bro, tapi terlihat jelas antara arm dan spakbornya menyatu. so bagusnya kan terpisah. biar kliatan arm nya seolah2 bukan kondom.

cyclops alien affraid gi gitaran gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   5/9/2008, 17:49

owat95 wrote:
WR wrote:
Jimmy B wrote:
kenichi wrote:
testing..


Cakep pisan euy!

mantafff Applause Applause

bukan menjelekan bro, tapi terlihat jelas antara arm dan spakbornya menyatu. so bagusnya kan terpisah. biar kliatan arm nya seolah2 bukan kondom.

cyclops alien affraid gi gitaran gi gitaran

iyah neh, itu doank sayangnya si a-tech teh..tapi khan ini emang kondom bro..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   5/9/2008, 18:27

kondom rasa ninja? wakakakak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   5/9/2008, 21:49

Jimmy B wrote:
kondom rasa ninja? wakakakak

yoi rasa melon neh yg ijo gn mah...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 38
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   5/9/2008, 22:27

bro ken,

barang sudah diterima hari ini... terima kasih... ntar2 jual2 apaan gitu kasih tau gue lagi yaaa... langganan dikasih diskon khusus donnnkkk..... hehehee
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   6/9/2008, 02:26

hahaha... yg gw tau sih, bro Kenichi gak nyari makan dari jualan accesoris motor... jadi alasannya sangat terpercaya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 38
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   6/9/2008, 06:16

tapi sama saja hasilnya bisa dipake buat makan.. ya ga? hahahahaa... sapa tau ntar pindah profesi jadi penjual accessoris motor.. khususnya n 250 R... yang pertama di tjianzoer.. hahahhaaa.. jualan cuma untuk 2 motor doank di sono noohhh... hihihihiii.. ya ga bro ken?

seriusnya seh.. bro ken tukang apaan seh?
Kembali Ke Atas Go down
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   6/9/2008, 12:12

Kalem wrote:
hahaha... yg gw tau sih, bro Kenichi gak nyari makan dari jualan accesoris motor... jadi alasannya sangat terpercaya Very Happy

hehe..terima kasih atas kepercayaannya bro, spt yg g bilang berbagi kesenangan yah kalo untung mah ada lah sikit2 mah tp msh wajar kok..hehehe...g kasi musik buat bro kalem musik
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   6/9/2008, 12:17

shinobi wrote:
tapi sama saja hasilnya bisa dipake buat makan.. ya ga? hahahahaa... sapa tau ntar pindah profesi jadi penjual accessoris motor.. khususnya n 250 R... yang pertama di tjianzoer.. hahahhaaa.. jualan cuma untuk 2 motor doank di sono noohhh... hihihihiii.. ya ga bro ken?

seriusnya seh.. bro ken tukang apaan seh?

waduh ngarti ajah nih jepun atu lagi, kalo hasil penjualan ma bro kalem deh yg paling jelas buat apaan, bukan buat makan g loh, tapi buat beli gorengan nraktirin anak smu tetangga yg pd abis renang...wakakakak
kata sapa 2 motor n250 ci cianjur?yg kmrn ksini ternyata dari sukabumi, yg atu lagi warna merah di plat nomernya pake no. cantik bisa dibaca, bacanya 'DIJUAL' di depannya, yang dibelakangnya 'FOR SALE' edun ga coba??

yg paling seriusan kerjaan g yah bertani, bercocok tanam, membantu ayah dikebun dan membantu ibu di dapur..cianjur gt lohhhhh..beras cianjur enak euy..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   6/9/2008, 12:19

btw,,
maklum neh..
tank pad bwt paan c?
hahaha..
sbnernya klo pribadi agk risih bny aksesoris..
tp mo taw ne,,kegunaannya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
Sponsored content




PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   Today at 01:04

Kembali Ke Atas Go down
 
tank pad harris, grip harris, tank pad motograph
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» tank pad harris, grip harris, tank pad motograph
» problem pasang grip Harris Italy
» Master rem brembo R1 dan CBR 1000,. fs zox, footstep yoshii, kaliber aprilia, stang nui, cld carbon kompetisi, slang rem hel, grip harris, gas spontan domino.. all racing part
» MURAH : BARANG SECOND BRANDED NINJA 250
» Tank Pad lepas

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: