Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 tank pad harris, grip harris, tank pad motograph

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Rafael
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 38
Points : 5
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   1/9/2008, 23:11

suhud wrote:
setuju...yg penting harga murah tapi kualitas terjamin...dan yang paling penting lagi gak kena tipu.
nah.... itulah gunanya suatu komunitas. kita yang tergabung merasa aman dalam harga barang dan kualitas barang bro. ( ingat bro... kan dagangannya ada didalam kandang kita ) so sesama saudara harus saling menjaga, biar kita semua selalu mendapatkan harga dan barang yg terbaik. ( jgn ada saudara kita yang sampai menyesal membeli barang dikandang sendiri ) yah kalo beli nya diluar kandang yah salah lo.... hehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.co.cc
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 38
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   1/9/2008, 23:42

bro kenichi...

gw boleh ga beli barang2nya nassert?? hehehe... sapa tau dikasih diskon ke gw.. hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   2/9/2008, 03:39

kenichi wrote:
mmmm...berhubung banyak sekali yg menanyakan produk a-tech hugger dan under cowl g bagi disini aja deh...
kedua produk ini g bli tadinya buat g pake, tapi yah untuk berbagi kesenangan lagi kalo ada yg berminat g lego deh..kedua produk ini g jual dng harga yg sama di 3,5jt krn disananya jg cm beda 500jpy doank. g brani jual krn g dah dapet terjemahan order diweb dibantu ma temen g yg emang orang jepang suru nerjemahin..hehehe...kenapa harganya tinggi??u know lah..made in japan gt lohhhhhh...hehehe

masih agak bingung nih bro...
jadi maksudnya 3,5juta itu untuk a-tech hugger dan under cowl?
atau
masing-masing a-tech hugger =3,5juta dan under cowl =3,5juta?
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   2/9/2008, 08:00

@Rafael
terserah aja mo pendapat gmana...
kalo dagang, mo buka harga, ato pun ga mo buka harga di postingnya, terserah...

ga ada peraturan yg mengharuskan... Smile
Kembali Ke Atas Go down
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   2/9/2008, 11:42

shinobi wrote:
bro kenichi...

gw boleh ga beli barang2nya nassert?? hehehe... sapa tau dikasih diskon ke gw.. hehehe..

haig bro shinobi, anata wa watashiwa same2 ti nippon haigggg, anata wa can meuli ndewek ti nippon haiggg
bounce bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   2/9/2008, 11:44

suhud wrote:
kenichi wrote:
mmmm...berhubung banyak sekali yg menanyakan produk a-tech hugger dan under cowl g bagi disini aja deh...
kedua produk ini g bli tadinya buat g pake, tapi yah untuk berbagi kesenangan lagi kalo ada yg berminat g lego deh..kedua produk ini g jual dng harga yg sama di 3,5jt krn disananya jg cm beda 500jpy doank. g brani jual krn g dah dapet terjemahan order diweb dibantu ma temen g yg emang orang jepang suru nerjemahin..hehehe...kenapa harganya tinggi??u know lah..made in japan gt lohhhhhh...hehehe

masih agak bingung nih bro...
jadi maksudnya 3,5juta itu untuk a-tech hugger dan under cowl?
atau
masing-masing a-tech hugger =3,5juta dan under cowl =3,5juta?

yup..tul bro a-tech hugger 3,5 jt, under cowl 3,5 jt
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   2/9/2008, 11:47

sorry friends rear hugger has been sold to my friend from cianjur...akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaa cianjur ada temennya euyyyyyy...hehehhe...
tar g upload disini fotonya kalo dia dah pasang katanya si hr ni mau pasang..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   2/9/2008, 18:55


kumaha ieu teh? dua jepun rek gelud......
lol!
kumaha bisul teh? tos bucat?
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   2/9/2008, 19:09

beruntung banget tuh temennya Kenichi dapet barang bagus..sesuai harganya yg juga bagus hehehe..product japan harganya memang mahal2..tapi sesuai sama kualitasnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   2/9/2008, 19:26

wekdor wrote:

kumaha ieu teh? dua jepun rek gelud......
lol!
kumaha bisul teh? tos bucat?

iya tuh ngaku dari jepun tp masa bli nassert mau titip g sih??payah tah si shinobi teh, namanya aja shinobi=shial nih oeh bisul..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   2/9/2008, 19:30

suhud wrote:
beruntung banget tuh temennya Kenichi dapet barang bagus..sesuai harganya yg juga bagus hehehe..product japan harganya memang mahal2..tapi sesuai sama kualitasnya.

haiggg..sakukurata san..hahaha..cakep eung dah kepasang mah cuco ma ninja merah yg temen g pake, tar g upload disini picnya, tapi pake mtr g yah, soale td orgnya png dipastiin dulu pake ban 150-60 muat pa kaga dan ternyata muat
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   2/9/2008, 22:46

testing..

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 38
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   2/9/2008, 23:04

haig... sama sama nippon.. lu nippon paint gw nippon denso (apa nippon ndeso ya)... ah keduluan ah belinya...
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 38
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   2/9/2008, 23:33

Rolling Eyes itu sepatbor kolong merknya apa ?

...kayaknya gw nanya telad yak Very Happy

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   2/9/2008, 23:47

beuhh keren bener yak? gokil dehh...bannye juga bagus tuh. kayanye dunlop yah? yg sportmaxx bukan?
Kembali Ke Atas Go down
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   3/9/2008, 05:20

bagus yah nassert hugger kondom armnya....bro anto itu order luar apa udah ada yang bisa ready di indo...?? soory bro sblumnya...thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 38
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   3/9/2008, 07:17

itu ban dunlop rideen... 150/60.. kereenn
Kembali Ke Atas Go down
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   3/9/2008, 16:16

Admin wrote:
Rolling Eyes itu sepatbor kolong merknya apa ?

...kayaknya gw nanya telad yak Very Happy

merk a-tech bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   3/9/2008, 16:23

mood wrote:
bagus yah nassert hugger kondom armnya....bro anto itu order luar apa udah ada yang bisa ready di indo...?? soory bro sblumnya...thx

g ga jelas bro di indo dah ada ready ato belum, broers di jakarta pasti lebih banyak infonya deh, kalo g si order sendiri keluar bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   3/9/2008, 16:27

AZEL wrote:
beuhh keren bener yak? gokil dehh...bannye juga bagus tuh. kayanye dunlop yah? yg sportmaxx bukan?

keren bener yak?l nanya g zel??hehe..bannye udah keburu dijawab si jepun atu lagi tah bro shinobi dan jawabannya tepat sekali,hebat bro shinobi liat barangnya euy ampe ukuran2nya tau.. affraid affraid
dunlop rideen zel, ban sport touring uk 150-60
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   3/9/2008, 16:40

mood wrote:
bagus yah nassert hugger kondom armnya....bro anto itu order luar apa udah ada yang bisa ready di indo...?? soory bro sblumnya...thx
bknya ud ada di dealer kawak sunter.. klo ga salah deferino pernah liat..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   3/9/2008, 18:09

cakep2 bro barang pesenan loe....
btw bro..kl loe mesen lg dari jepang...gue nitip radiator cover sama fender eliminator bisa gk..??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 36
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   3/9/2008, 18:35

dunlop rideen yah? kok sama banget ama eternal rise punya yah? i mean sama blek
Kembali Ke Atas Go down
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   3/9/2008, 20:48

redseDuction wrote:
cakep2 bro barang pesenan loe....
btw bro..kl loe mesen lg dari jepang...gue nitip radiator cover sama fender eliminator bisa gk..??

read pm bro What a Face (ni gambar lucu bgt si)
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   3/9/2008, 20:50

4509 wrote:
dunlop rideen yah? kok sama banget ama eternal rise punya yah? i mean sama blek

tul bro corak sama banget ma eternal rise, rideen=gpr 70 dah ga diproduksi cm berhubung ktnya penjualannya sukses diteruskan eternal rise dng corak yg sama ga tau dipakenya sama ato ga, yg pasti gpr 70 tulisannya sumitomo rubber, sama ga bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: tank pad harris, grip harris, tank pad motograph   Today at 14:07

Kembali Ke Atas Go down
 
tank pad harris, grip harris, tank pad motograph
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» tank pad harris, grip harris, tank pad motograph
» problem pasang grip Harris Italy
» Master rem brembo R1 dan CBR 1000,. fs zox, footstep yoshii, kaliber aprilia, stang nui, cld carbon kompetisi, slang rem hel, grip harris, gas spontan domino.. all racing part
» MURAH : BARANG SECOND BRANDED NINJA 250
» Tank Pad lepas

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: