Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cari undertail lancip model R6

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tommy_laboriel
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 35
Points : 37
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Cari undertail lancip model R6   30/9/2010, 11:18

Cari undertail lancip, pake stoplamp R6 LED... Susah banget siihh... Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://tommy_laboriel@xl.blackberry.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Cari undertail lancip model R6   30/9/2010, 15:44

ada contoh picx nda bro ??????????
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
tommy_laboriel
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 35
Points : 37
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: Cari undertail lancip model R6   30/9/2010, 15:56

ada bro, tapi gw ga taw cara uploadnya... Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://tommy_laboriel@xl.blackberry.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Cari undertail lancip model R6   30/9/2010, 15:58

@tommy_laboriel: itu bukan undertail bro, tapi fairing belakang model R6, ada yang pake lampu ori R6 ada yang pake lampu custom Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
tommy_laboriel
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 35
Points : 37
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: Cari undertail lancip model R6   30/9/2010, 16:01

c43sy wrote:
@tommy_laboriel: itu bukan undertail bro, tapi fairing belakang model R6, ada yang pake lampu ori R6 ada yang pake lampu custom Smile

ada contoh gambarnya ga bro c43sy?? Siapa tau mirip sama yg di hp gw... emang pake lampu R6 ori siih.. Ada yg jual ga ya? temen gw pake include single seaternya..
Kembali Ke Atas Go down
http://tommy_laboriel@xl.blackberry.com
tommy_laboriel
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 35
Points : 37
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: Cari undertail lancip model R6   30/9/2010, 16:33

c43sy wrote:
@tommy_laboriel: itu bukan undertail bro, tapi fairing belakang model R6, ada yang pake lampu ori R6 ada yang pake lampu custom Smile

contohnya kaya yg di avatar gw bro... pake stoplamp R6 LED. thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://tommy_laboriel@xl.blackberry.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Cari undertail lancip model R6   1/10/2010, 08:23

wah beda ama yang saya maksud bro tnyata Smile kalo yang ada di avatar bro tommy itu emang undertail doank, bukan bodi set. Oya, temen bro itu pake lampu R1 bukan R6 Smile mahal tuh bro harganya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
curiosity2910
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 349
Age : 34
Lokasi : jakarta selatan
Points : 362
Registration date : 05.01.10

PostSubyek: Re: Cari undertail lancip model R6   1/10/2010, 11:10

gw ada tuh undertail yg lo maksud bro.... terpasang rapih di motor gw.... bukan lo doang yg nyari banyak.... setau gw seh skrg udah ga ada lg yg produksi yg jual udah ga bisa di hub....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.curiosity2910.com
dark kngiht
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 25
Lokasi : pempek city
Points : 70
Registration date : 27.08.10

PostSubyek: Re: Cari undertail lancip model R6   1/10/2010, 17:35

saya ada jual bro
klo mau tinggalin nmr telp+pin aja via inbox
Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://aladin42@ymail.com
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: Cari undertail lancip model R6   2/10/2010, 19:24

itu kl ga slh ada yg jual...harga kisaran 600rb...
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
chronosphare
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 25
Lokasi : Ciputat
Points : 18
Registration date : 19.07.10

PostSubyek: Re: Cari undertail lancip model R6   8/10/2010, 23:02

motoshop wrote:
itu kl ga slh ada yg jual...harga kisaran 600rb...

dmn bos ? bagi bagi infonya dong afro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
curiosity2910
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 349
Age : 34
Lokasi : jakarta selatan
Points : 362
Registration date : 05.01.10

PostSubyek: Re: Cari undertail lancip model R6   12/10/2010, 08:09

motoshop wrote:
itu kl ga slh ada yg jual...harga kisaran 600rb...


600Rb...? Wah enge salah harga bro.. Harganya 1,8an.... Enge boleh check apaknya koh teddy g.. Coz dia yg jual... Tp kyknya udah ga nyetock lg d...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.curiosity2910.com
tommy_laboriel
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 35
Points : 37
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: Cari undertail lancip model R6   14/10/2010, 15:55

curiosity2910 wrote:
motoshop wrote:
itu kl ga slh ada yg jual...harga kisaran 600rb...


600Rb...? Wah enge salah harga bro.. Harganya 1,8an.... Enge boleh check apaknya koh teddy g.. Coz dia yg jual... Tp kyknya udah ga nyetock lg d...

waahh kalo koh teddy mah udah gw ubek2 bro... ampe dia bosen gw tanyain mulu.. dah kg ad stock doi.. maennya moge skrg... kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://tommy_laboriel@xl.blackberry.com
tommy_laboriel
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 35
Points : 37
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: Cari undertail lancip model R6   14/10/2010, 15:56

curiosity2910 wrote:
gw ada tuh undertail yg lo maksud bro.... terpasang rapih di motor gw.... bukan lo doang yg nyari banyak.... setau gw seh skrg udah ga ada lg yg produksi yg jual udah ga bisa di hub....

gw beli dh punya lu bro... hopeless banget nyari kmana2 ga dapet... Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://tommy_laboriel@xl.blackberry.com
tommy_laboriel
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 35
Points : 37
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: Cari undertail lancip model R6   14/10/2010, 15:57

dark kngiht wrote:
saya ada jual bro
klo mau tinggalin nmr telp+pin aja via inbox
Smile

no hp dah di pm bro... waiting nih...
Kembali Ke Atas Go down
http://tommy_laboriel@xl.blackberry.com
Antz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 32
Lokasi : Tangerang
Points : 47
Registration date : 07.03.10

PostSubyek: Re: Cari undertail lancip model R6   17/10/2010, 03:16

ada neh bro...but bener kata bro curiosity...harganya kisaran 1,5-2 jeti...
hubungin langsung aja buildernya...bro Gondronk 081586373615 or dateng aja langsung ke workshopnya daerah ciledugggg...
Kembali Ke Atas Go down
http://harwinpradanacrane.webs.com
tommy_laboriel
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 35
Points : 37
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: Cari undertail lancip model R6   17/10/2010, 06:16

Thanks bro info nya... Gw coba hubungin bro gondrong... Thanks..
Kembali Ke Atas Go down
http://tommy_laboriel@xl.blackberry.com
Eric
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 187
Age : 31
Lokasi : Jakarta Utara
Points : 213
Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Cari undertail lancip model R6   17/10/2010, 17:27

Bro, saya ada jual undertail model seperti yg bro cari, tapi ga ready, krn tergantung akan ketersediaan lampunya, bro. Bro bisa contact sy di: 085711337757 untuk detailnya. Saya sendiri juga pakai. itu yg d cp bro versi 1, saya sdh pakai yg versi 2, lbh manis.
Kembali Ke Atas Go down
http://onthel_bicycle@yahoo.com
demonic
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 33
Points : 408
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: Cari undertail lancip model R6   20/10/2010, 17:36

ada pict nya ga bro eric yg versi 2???diharga berapa?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250custom.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Cari undertail lancip model R6   20/10/2010, 20:30

banyak kok yg jual di lapak bursa aftermarket.
coba aj ksana bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Cari undertail lancip model R6   21/10/2010, 22:16

@ bro senz ninin: itu yg di avatar, motor lu, bro? Dudukan nopol pake punya minerva atau bikin sendiri?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Eric
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 187
Age : 31
Lokasi : Jakarta Utara
Points : 213
Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Cari undertail lancip model R6   20/11/2010, 00:09

@ Demonic: Dah di PM ya Bro... Contact Me..
Kembali Ke Atas Go down
http://onthel_bicycle@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cari undertail lancip model R6   Today at 08:11

Kembali Ke Atas Go down
 
Cari undertail lancip model R6
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jardine Undertail Exhaust
» WTB/BELI UNDERTAIL NINJA 250 HOTBODIES
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue
» WTB / cari / dibeli : Brembo / Ferodo / EBC brakepad kaliper standar Ninja 250 ; slang rem SwageLine / Goodridge / Daytona ; Ban Battlax/Michelin/Pirelli F110/70-R140/70
» FS : RC Mobile Kyosho Model AMG Mclaren Touring 1:10 with Engines, Brg Gress Baru....

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: