Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 BAN KLX 250 DIUBAH MENJADI SUPERMOTO

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: BAN KLX 250 DIUBAH MENJADI SUPERMOTO   27/10/2008, 08:36

sama,bikin nafsu aja liat avatar rambut panjang yg lagi megang katana Razz
Kembali Ke Atas Go down
DarkAngel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 82
Age : 32
Lokasi : Denpasar
Points : 6
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: BAN KLX 250 DIUBAH MENJADI SUPERMOTO   5/11/2008, 16:36

sorry ni.... jd pada intinya pke velg merk apa ukuran brapa?? trus apa plug n play?? trus pengreman asli bs dpake gak.??? n yg paling penting... brapa duit??
Kembali Ke Atas Go down
http://hotspeedme.blogspot.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: BAN KLX 250 DIUBAH MENJADI SUPERMOTO   5/11/2008, 17:22

Gila.. keren banget tuh KLX, sayang badan gw pendek.. pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: BAN KLX 250 DIUBAH MENJADI SUPERMOTO   5/11/2008, 22:00

wuih... super motor yg item keren tuh... ngeces deh liatnya..... Suspect

wadooooh.... sayang ni lagi krismon...

eh iyah.. trakhir gw tanya, harga udha naek jadi 58 bukan? yg tadinya 54,900.???
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: BAN KLX 250 DIUBAH MENJADI SUPERMOTO   12/11/2008, 01:20

hmm
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
kulil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 43
Lokasi : Mampang, Jak Sel
Points : 176
Registration date : 03.11.08

PostSubyek: Re: BAN KLX 250 DIUBAH MENJADI SUPERMOTO   26/11/2008, 13:25

Wadow.....
kalo di modif jadi supermoto.....jari2 ori nya mesti di potongin tuh yak?
trus bisa jadi lebih pendekan dong jarak pijak ke ground nya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.co.cc
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: BAN KLX 250 DIUBAH MENJADI SUPERMOTO   26/11/2008, 20:44

dari yang saya liat temen saya ganti ban model super moto itu jari jari standar cukup "dilipat/dipendekin " tanpa dipotong ,jadi dapat dipake yang asli Smile
Kembali Ke Atas Go down
kulil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 43
Lokasi : Mampang, Jak Sel
Points : 176
Registration date : 03.11.08

PostSubyek: Re: BAN KLX 250 DIUBAH MENJADI SUPERMOTO   27/11/2008, 09:02

cipto wrote:
dari yang saya liat temen saya ganti ban model super moto itu jari jari standar cukup "dilipat/dipendekin " tanpa dipotong ,jadi dapat dipake yang asli Smile
Dilipat/Dipendekin??? scratch scratch scratch
Gimana caranya ya Bro???
Soalnya pengen juga euy......Siapa tau mimpinya kesampaian.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.co.cc
FatBoy



Male Number of posts : 9
Age : 39
Points : 4
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: BAN KLX 250 DIUBAH MENJADI SUPERMOTO   5/12/2008, 11:00

bro cipto....

maksudnya jari2nya di lipat/di pendekin gimana ya? bisa kasih petunjuk?
saya muter2 nyari jari2 klx untuk peleg 17" blom dapet jg soalnya.

thks bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/raferry
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: BAN KLX 250 DIUBAH MENJADI SUPERMOTO   8/1/2009, 07:42

bro cipto...

KLXnya sudah dijadiin supermoto?
kemarin ada KLX yang diubah menjadi supermoto di bengkel saya...

tapi saya lupa ukuran bannya...
kalau mau nanti akan saya check ukuran dllnya...
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
FatBoy



Male Number of posts : 9
Age : 39
Points : 4
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: BAN KLX 250 DIUBAH MENJADI SUPERMOTO   3/2/2009, 16:56

bro moomba bengkel ya?
saya ada rencana nih mau rubah ban klx saya jadi ban supermoto.
kalo boleh tau bengkel nya dimana bro?

thks
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/raferry
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: BAN KLX 250 DIUBAH MENJADI SUPERMOTO   3/2/2009, 19:53

info aja temen2 dijogja yg pake KLX uda ada 2 orang yg jadi super moto
yg satu pake BT92 yg satu pake BT090

yg pake BT090 klo turing malah bawa Honda CBR repsol nya yg 1000cc Very Happy:D:D:P:P:P
yg pake BT92 uda pake knalpot 2bros,tapi suaranya kaga enak didenger bgt 2bros di KLX
padahal uda lepas power tip nya... Razz:P:P:P
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: BAN KLX 250 DIUBAH MENJADI SUPERMOTO   4/2/2009, 12:52

kulil wrote:
cipto wrote:
dari yang saya liat temen saya ganti ban model super moto itu jari jari standar cukup "dilipat/dipendekin " tanpa dipotong ,jadi dapat dipake yang asli Smile
Dilipat/Dipendekin??? scratch scratch scratch
Gimana caranya ya Bro???
Soalnya pengen juga euy......Siapa tau mimpinya kesampaian.....

Dilipat ?? wah.. gimana tuh ?. Pengalaman temen sih dulu pake jari2 Binter Merzy yg belakang tuh. Batangan nya tebel2. Cukup kuat kok. Terbukti belum pernah ada yg komplen.
Kembali Ke Atas Go down
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: BAN KLX 250 DIUBAH MENJADI SUPERMOTO   15/2/2009, 17:13

Bengkel di Bandung bro.
Kalau mau nanti saya upload deh contoh KLX yg dijadikan supermoto.

Kalau mau ikutan ganti boleh datang langsung aja bro.
Sejauh ini sudah ada beberapa motor KLX yang dijadiin supermoto di Bandung.
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
mgn
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 31
Points : 218
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: BAN KLX 250 DIUBAH MENJADI SUPERMOTO   13/3/2009, 11:28

ini foto2 yg sy ambil dr bikepics, klx 250 yg ganti kaki2 jd supermoto...mantap
[img][/img][img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
http://modifikasi.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: BAN KLX 250 DIUBAH MENJADI SUPERMOTO   13/3/2009, 12:04

um keren..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
Rian -D'TrackerX 250-



Male Number of posts : 1
Age : 34
Lokasi : Pondok Bambu Jakarta Timur
Points : 1
Registration date : 12.10.09

PostSubyek: Re: BAN KLX 250 DIUBAH MENJADI SUPERMOTO   12/10/2009, 10:53

Bro2 salam kenal.......anak baru nie pindahan dari sekolah sd sebelah heheheh Smile
btw mau tanya donk ada yang tau ga yang jual power commender buat klx & D'tracker / piggyback...???
trus yang jual stabilizer setang buat klx 250 dmn?
hmmm.......merk stabilizer yg bagus apa yaaa.....
thx guys
CHEERS !!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.multiline-entertainment.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: BAN KLX 250 DIUBAH MENJADI SUPERMOTO   12/10/2009, 11:05

coba ke sportisi cempaka putih bro, kayaknya pas gue kesana ngomong-ngomong ada deh (atau gue salah dengar pentung).
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
kulil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 43
Lokasi : Mampang, Jak Sel
Points : 176
Registration date : 03.11.08

PostSubyek: Re: BAN KLX 250 DIUBAH MENJADI SUPERMOTO   12/10/2009, 15:42

Rian -D'TrackerX 250- wrote:
Bro2 salam kenal.......anak baru nie pindahan dari sekolah sd sebelah heheheh Smile
btw mau tanya donk ada yang tau ga yang jual power commender buat klx & D'tracker / piggyback...???
trus yang jual stabilizer setang buat klx 250 dmn?
hmmm.......merk stabilizer yg bagus apa yaaa.....
thx guys
CHEERS !!!

Kalo ga salah di Sphinx Motorsport jg ada deh....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.co.cc
Neff
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 215
Age : 30
Lokasi : Cawang
Points : 206
Registration date : 16.09.08

PostSubyek: Re: BAN KLX 250 DIUBAH MENJADI SUPERMOTO   13/10/2009, 09:18

@rian stabilizer di sphinx motorsport ada tuh.. merk scott n dia lengkap bwt barang2 klx250/d-trackerx ada knalpot,footstep beet,oil cooler beet,bore up kit,piggy back twobrothers, setang fatbar,hand grip dll deh.. pokoknya bawa duit yg banyak deh biar nggak ngiler.. heuheueh... barangnya bengis2
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
kulil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 43
Lokasi : Mampang, Jak Sel
Points : 176
Registration date : 03.11.08

PostSubyek: Re: BAN KLX 250 DIUBAH MENJADI SUPERMOTO   13/10/2009, 10:05

@ Neff : Racuuunn........Racuuuunnnn..........!!!!!
Bro....mana neh penampakannya???? pelit banget......ap lot dong......hehehehe..
takut di jiplak ya?????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.co.cc
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: BAN KLX 250 DIUBAH MENJADI SUPERMOTO   14/10/2009, 07:17

lu sendiri mane baaaang? upload dong... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
kulil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 43
Lokasi : Mampang, Jak Sel
Points : 176
Registration date : 03.11.08

PostSubyek: Re: BAN KLX 250 DIUBAH MENJADI SUPERMOTO   14/10/2009, 08:50

marco17th wrote:
lu sendiri mane baaaang? upload dong... Very Happy

Kalo ane mah malu atuh om Momot........
soale udah abis2an.......
maksute sutandar abis....hehehehe.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.co.cc
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: BAN KLX 250 DIUBAH MENJADI SUPERMOTO   11/1/2010, 15:01

kang klo untuk KLX 150 mo di bikin supermoto pake velg ukuran berapa nih.. mohon infonya
Kembali Ke Atas Go down
fandiM



Male Number of posts : 4
Age : 37
Points : 6
Registration date : 29.11.09

PostSubyek: Re: BAN KLX 250 DIUBAH MENJADI SUPERMOTO   21/1/2010, 12:49

dukun2 wrote:
kang klo untuk KLX 150 mo di bikin supermoto pake velg ukuran berapa nih.. mohon infonya

KLX 250 gw pake :
depan : Pelk Excel 3.5", band BT92 120/70/17, jari2 DRZ400,
Belakang : Pelk Excel 4.25", ban BT92 150/70/17, jari2 DRZ400

kl pk spek itu gak usah ganti USD am arm belakang, ban kagak mentok rante
Kembali Ke Atas Go down
http://forum.supermotoindonesia.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: BAN KLX 250 DIUBAH MENJADI SUPERMOTO   Today at 13:05

Kembali Ke Atas Go down
 
BAN KLX 250 DIUBAH MENJADI SUPERMOTO
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» BAN KLX 250 DIUBAH MENJADI SUPERMOTO
» Pasang comment Union pada commentar Blog mu
» "READY FOR RACE....?" ARC RACING COMPOSITES .."1st Lightest Racing Bodies 100% Made In Indonesia"
» DIJUAL KLX 250 SUPERMOTO
» Belajar menjadi fansubber

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: