Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Harga OTR N250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   11/6/2008, 17:51

marco17th wrote:
lapor ke KomNasHIM aja bro...
Komisi Nasional Hak Inden Motor... Laughing
Atao kita ajak sekalian FPI biar keder...(Front Pembela Indent...) Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   12/6/2008, 13:49

Atao kita ajak sekalian FPI biar keder...(Front Pembela Indent...) Laughing Laughing[/quote]

ha ha ha ha ......
bener,bener.... daripade kite pade stress Shocked mending kite becandain aja dah .. Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   12/6/2008, 23:18

teja wrote:
Atao kita ajak sekalian FPI biar keder...(Front Pembela Indent...) Laughing Laughing
Kalo kita ngajak FPI, apa KMI ngga' sungkan ama PB NU? ( Penggemar Berat Ninja Uhui ) Laughing bounce
Kembali Ke Atas Go down
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   14/6/2008, 12:56

bro, setau saya waktu sms an sama salah satu ( kmi senior managernya ) doi bilang emang 44,9 jt itu inden 3 bulan dari hari waktu kita dp. so masalah lebih dari 3 bulan itu tergantung kita nego sama dealernya. coba aja bro2 sekalian ada embel2 "max 3 bulan" di kuitansinya so pasti dealernya bisa di jebak pasal xxxxx tuhhh heheheh ( gak tau yg jelas penipuan pasal brapa )


cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
rante
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Lokasi : Bogor
Points : 0
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   16/6/2008, 07:31

penipuan pasal 378 KUHP bro...heheheehe...
kata steven & coconuts...
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   16/6/2008, 09:13

"tiga..tujuh..lapaann..!!"
Kembali Ke Atas Go down
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 41
Points : 0
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   16/6/2008, 16:11

Br kemarin gw indent ninin merah di prj... dijanjiin sih max 3 bln, tp salesnya bilang yg udah-udah 1bln jg udah kekirim... kalo mo lbh cepet (1minggu) gw mesti nambah 4jt... sabar aja kali ye.. "Tak akan lari ninin dikejar.." tapi kalo udah lari kayanya nggak kekejar deh sama vario gw...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   16/6/2008, 16:29

sabar aj bro, klo upping price ampe sgtu langsung dpt stnk n nopol jg motornye 1hri langsung abil aj. klo ga dpt ap", tuh 4jt larinye ke kantong sales. payah..
Kembali Ke Atas Go down
athan



Male Number of posts : 7
Age : 31
Points : 3
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   16/6/2008, 18:21

freeanttoo wrote:
Br kemarin gw indent ninin merah di prj... dijanjiin sih max 3 bln, tp salesnya bilang yg udah-udah 1bln jg udah kekirim... kalo mo lbh cepet (1minggu) gw mesti nambah 4jt... sabar aja kali ye.. "Tak akan lari ninin dikejar.." tapi kalo udah lari kayanya nggak kekejar deh sama vario gw...

alo gabung ah... kok kagak ada yg demen klx 250 kan lebih mantep drpd ninja hehehe

kemaren gw tanya2 di prj, ditawarin ama mbak2 spgnya 47jt kok buat langsung beli dan nunggu sekitar 1-2 minggu tuk motor sampe rumah... kalo 45jt dptnya indent 3 bulan...

kok beda gitu yah ditawarinnya? hoki2 aja kali yah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kokharusdiisi.com
budhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 111
Points : -4
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   17/6/2008, 00:32

Alo All .. gue juga baru indent ninin merah di PRJ nihh... masih bingung sih.. soalnya warna item kereeen juga.... pusing...!!!
Kembali Ke Atas Go down
erwind
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 19
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   17/6/2008, 07:28

ternyata daftar calon penunggang 250R yg kecewa sama marketing Kawasaki nambah panjang hahaha....

saya personally sudah give up, menyerah. awalnya sudah mau ikut inden sejak mei kemaren, tapi makin lama makin batal dan males, makin dongkol dengan Kawasaki terutama di Surabaya.

sales-nya campuran antara "sok pinter padahal gak tau apa-apa" dengan "nafsu cari ceperan main harga" semua... akhirnya saya putusin TIDAK beli Ninja 250R sampai nanti (entah bulan apa), ketika yang namanya Ninja 250R sudah tersedia ready stock (beli hari ini, sore nya dikirim ke rumah).

pas sekitar 1 mingguan lalu, saya update disini, kabar dari cabang Jemursari Surabaya bilang: harga skrg OTR 47 juta untuk inden barang terima Oktober. Eh, siang kemaren kebetulan mampir ke cabang Kertajaya, lain lagi... harga OTR 50 juta inden belum tau kapan kirim (diusahakan secepatnya).

Sepertinya selain SDM marketing nya yang dodol semua, dari pusat Kawasaki Motor Indonesia sendiri juga sepertinya (maap) dodol. Entah pengiriman yang delay kek, stock yg tidak sesuai perkiraan kek, kontrol harga yg gak jelas kek...

Halah.... nikmati Kawasaki Ninja 150RR dulu aja. Tenang, santai, dan nikmat.

PS:
maap kepanjangan, saya sumpah mati sangat dongkol dan jengkel dengan Kawasaki. Untung cuman mereka merek di Indo yang punya "moge".... Kalo merek lain ada, udah pasti pindah merek lain dah...
Kembali Ke Atas Go down
athan



Male Number of posts : 7
Age : 31
Points : 3
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   17/6/2008, 08:22

budhi wrote:
Alo All .. gue juga baru indent ninin merah di PRJ nihh... masih bingung sih.. soalnya warna item kereeen juga.... pusing...!!!

warna item bedebu dikit lgs kagak keren bos warnanya,langsung jadi kusam gitu...

mending merah kan mencolok tuh hehe

dpt berapa indentnya? kemaren g tanya lg yg di prj gw ditawarin 46jt dan nunggu 1-2 minggu sih...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kokharusdiisi.com
rante
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Lokasi : Bogor
Points : 0
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   17/6/2008, 08:33

gw nlp kawasaki motorave tajur trus gw minta nge-link ke kawasaki serpong supaya nanya masalah harga untuk kisaran banten dan inilah harga terbaru......eng...ing....eng......
harga terbaru ninin di banten 50 jt untuk harga sekarang sampai 3 bulan ke depan ( sampai september ) di perkirakan kalo indent bulan september harga jadi 48 jt.....
busyeeettt makin jauh aja bro tuh harga...GILEEEEE.....
demikian kabar terbaru semoga bermanfaat.....
salam..
rante
Kembali Ke Atas Go down
athan



Male Number of posts : 7
Age : 31
Points : 3
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   17/6/2008, 08:56

rante wrote:
gw nlp kawasaki motorave tajur trus gw minta nge-link ke kawasaki serpong supaya nanya masalah harga untuk kisaran banten dan inilah harga terbaru......eng...ing....eng......
harga terbaru ninin di banten 50 jt untuk harga sekarang sampai 3 bulan ke depan ( sampai september ) di perkirakan kalo indent bulan september harga jadi 48 jt.....
busyeeettt makin jauh aja bro tuh harga...GILEEEEE.....
demikian kabar terbaru semoga bermanfaat.....
salam..
rante

bos mending cobain aja tuh ke prj.. gw nanya dealer kawasaki yg dijatinegara dia ngasi harga 46,5 kok buat indent 2 minggu aja..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kokharusdiisi.com
rante
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Lokasi : Bogor
Points : 0
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   17/6/2008, 09:07

ok thanks bro infonya....tp gw kan lagi di sulawesi bro...
ya tar lah di coba biar bini gw yang cari ke sana....
thanks ya brow...

salam
rante
Kembali Ke Atas Go down
budhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 111
Points : -4
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   17/6/2008, 09:41

athan wrote:
budhi wrote:
Alo All .. gue juga baru indent ninin merah di PRJ nihh... masih bingung sih.. soalnya warna item kereeen juga.... pusing...!!!

warna item bedebu dikit lgs kagak keren bos warnanya,langsung jadi kusam gitu...

mending merah kan mencolok tuh hehe

dpt berapa indentnya? kemaren g tanya lg yg di prj gw ditawarin 46jt dan nunggu 1-2 minggu sih...

harga bagus tuh, gue pake jalur normal aja boss.. jalur tol nya kemaren ditawarin 48 jt.. Ty
Kembali Ke Atas Go down
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   17/6/2008, 09:45

NAMPAKNYA PERLU KITA BERIKAN MASUKAN KEKAWASAKI INDONESIA.. TIDAK TERTIB DIDALAM PENJUALAN..... PADAHAL DAH BANYAK YG ANTRI DULUAN, KOK BISA-BISANYA ORANG BAYAR LEBIH BISA DAPAT DULUAN.... GIMANA NIH KAWASAKI INDONESIA!!! DEALER-DEALER ANDA BANYAK BERKOLUSI.... KAWASAKI BARU SAJA MEMINCUT BEBERAPA BIKER PENYUKA PEMBAHARUAN..TAPI KALAU CARA JUAL SEPERTI INI..... WAHHH .....
APALAGI MASALAH AFTER SALES NANTI....!!!! MASALAH PELAYANAN.... SPARE-PARTS.... DLLL...... TOLONG KALAU ADA ORANG KAWASAKI BISA CEPAT MERESPOND !!... DEMI KREDIBILITAS.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   17/6/2008, 11:14

KMI bukan ngak tau,tapi "pura pura ' ngak tau,alias menutup sebelah mata.kebijakan management yang telah jelas jelas menyimpang dan merugikan dia untuk ke depannya.seperti pendapat bro2 yg lain.kalo ada merk atpm lain meluncurkan moge sport selain kawi ,saya juga pasti dah hengkang.karena saya juga salah satu yg kena di masalah asesoris parts nya,masak sudah deal pesan bisa dijual ke lain dengan harga yg lebih tinggi ,itu di Kawi kebon jeruk lagi
Kembali Ke Atas Go down
abie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 45
Lokasi : Depok
Points : 15
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   17/6/2008, 11:42

Kalo gw gak tau lagi mo ngomong apa soal delivery Kawasaki N250R jujur aja gw hopeless.....

Gw indent dari tanggal 27 Maret 2008 di Motorave Kelapa Gading, tanggal 3 Juni gw dah lunasin sebessar Rp. 44.9 jt dengan iming2 barang dikirim 3 hari kemudian sampe sekarang barang masih lom gw terima, dengan alesan bahwa untuk warna hitam barangnya kosong kalo mao diganti dengan warna lain....

Hari sabtu kemaren gw ke PRJ ke Counter Kawasiki nanya2 soal distribusi sama orang KMI dibilang bahwa barang warna item udah ada tinggal nunggu distribusinya......

Kemaren hari Senen gw telpon orang distribusi KMI dan gw ceritain perihal gw yang udah indent dari bulan Maret sampe hari ini lom ada kabar kapan barang mo dikirim... Orang KMInya bilang untuk warna hitam barangnya lom dateng dan baru dilakukan pengiriman dari Thailand...???? Wakkkksss.... koq bisa 2 orang KMI ngasih info beda2....

Gw juga bilang kalo ada "permainan" di delear dengan cara upping harga dan gw juga bilang kalo diluaran udah mulai pada "panas" dengan cara pendistribusian KMI dan gw minta die supaya liat2 forum ini dan memberikan solusi atau paling tidak pemberitahuan untuk pengindent yang udah mulai pada gerah....

Sampe sekarang gw masih lom tau kapan motor gw mo dikirim gw pasrah aja dah.... kalo gw cancel takut banyak potongannya......
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   17/6/2008, 12:45

MASUKIN koran aja mas,kalo kata bro yg lain kmi juga sogok bagian koran tuk nutupin ,aye mo liat sanggup dia membredel ratusan koran yg beredar di jkt?masukin aja koran koran yg lain kalo 1 koran ngak mau dimasukin keluhan ama kita kita sebagai konsumen,cari koran lain tuk dimasukin gitu Sad
Kembali Ke Atas Go down
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   17/6/2008, 13:21

AYOLAH KITA BERBONDONG2 AJA FORWARD INI KESEMUA JARINGAN MILIS BIKER YANG ADA DIINDONESIA !!!! SUPAYA SEMUA PAHAM DENGAN MASALAH2 KAWASAKI... MUNGKIN SEKALIAN KAPOK PAKE PRODUK KAWASAKI....
AYO KITA LIST SEMUA MILIS BIKER !!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
budhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 111
Points : -4
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   17/6/2008, 13:29

Setuju.. masukin Surat Pembaca aja... kalo gitu gue gak jadi bayar deeh.. kalo gini ceritanya...
Kembali Ke Atas Go down
athan



Male Number of posts : 7
Age : 31
Points : 3
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   17/6/2008, 14:12

padahal kawi dah mantap bgt masukin motor2 mantap nan "terjangkau" ninja 250 ama klx250 tp kok malah marketing pihak sininya yah yg ancurr cur cur...

org kita kok begini amat yak hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kokharusdiisi.com
rante
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Lokasi : Bogor
Points : 0
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   20/6/2008, 20:53

mari kawan2 saya dukung....(dengan doa)...bukan apa2 saya lagi di tempa terpencil jadi ga bisa ngapa-ngapain...di dukung aja bro moga lebih baik buat semuanya.....hidup forum cyberist....salamrante
Kembali Ke Atas Go down
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   21/6/2008, 18:02

turut prihatin bro Neutral , kalau i di surakarta kok gampang ya,
pagi 19 april, unit display datang di solo jam 2 siang liat langsung inden hitam sudah nomer 6 tongue , dealer bilang jatah solo 1 bulan 4-5 unit mulai bulan mei, brati inden no 6 dapat di bulan juni, oke dp 2,5 juta Laughing
6 juni ditelp unit datang bounce , tranfer 43,5jt pelunasan sore kirim, stnk janji 1 bulan = bulan juli tunggu faktur katanya
ya sudah minta tolong teman buatkan plat & surat tilang dari polisi biar bisa puter" kota until today cheers


Terakhir diubah oleh yopie lo tanggal 21/6/2008, 18:11, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Harga OTR N250R   Today at 00:58

Kembali Ke Atas Go down
 
Harga OTR N250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Harga OTR N250R
» bantuin milih HID/ halogen harga miring
» Harga Velg Ori N250R
» Touring Perdana N250R Community
» ask ttg harga dan quality .....................

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: